satocoさんからのRelaxation salon carna所属・carna 茅ヶ崎店の口コミ

• satocoさんの口コミ

サロンは駅から10分圏内なのでアクセスよし!!担当の方も明るく丁寧で施術中に今のライフスタイルを確認しながら部位でどういう状態か教えていただきました。

今日は気になるお腹周りのホットストーン、頭はマッサージしてもらいました。ホットストーンはお腹にしているのに下半身汗びっしょり!頭のマッサージしていたら上半身も汗かいて頭、首と軽くなりました!!着いた時はお腹冷えてるとのことでしたが出る頃には全身ポカポカ!!気持ちも身体も軽くなってとても良かったです😆ありがとうございました✨

今後全身で通いたいと思います!!

carna 茅ヶ崎店のプロフィール画像

carna 茅ヶ崎店さんからの返信

satoco様

本日はお忙しい中のご来店ありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

60分コースでしたので、部分集中にはなってしまいましたが、次回は全身流していきたいですね💪✨

ホットストーンは遠赤外線で温めることが出来るので、
    サウナのような息苦しさなどなく、じんわり深いところまで温めることが出来るんです🔥

話題の温活なので、内臓脂肪や女性ホルモン系や自律神経系にも効果を発揮します✨

肩こり、腰痛、冷え、むくみなどにはもちろんですか、
    生理不順、生理痛、ホルモンバランス改善、内臓脂肪、
    インナーマッスルにも効果的なので、幅広く色んな方におすすめです✨

また次回もsatoco様にお会い出来るのを、
    楽しみにお待ちいたしております☺️

返信日:2024年5月12日

Relaxation salon carna付近のエステ・リラクサロン情報

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon carna付近の駅のエステ・リラクサロンを探す