Mahina lab (マヒナラボ)所属・高橋れいあの掲載

高橋れいあ

平塚 / 茅ヶ崎 / 辻堂 / 藤沢

フォト

くまさんの口コミ

いつも私の肌や様々な状態を見て施術してくださり、ありがとうございます!!
    前回の重い鼻詰まりが、すぐ治ったのも感動でしたが、今回もほうれい線から頬がキュッと上がって、更にツヤツヤで嬉しいですー(∩´∀`∩)
    何人か知人にオススメさせて頂きましたが、みんな大喜びで次回予約させて頂いたとのことで♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    これからもお世話になります☆

くま様 いつもありがとうございます!
    その都度体調に合わせ、不調を改善できたらと思います。
    一つずつクリアにさせて、今よりも更に健康的な美しさを実感いただける様に頑張りたいと思います!

返信日:2019年12月15日
  • ぃちさんの口コミ

シワ集中で施術して、頂きました。施術後は、ピーンと引き上げられた感がよくわかりました。次の日は小ジワはなくなってました(^-^)vありがとうございました!

• ®️inさんの口コミ

minimo上でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    実際に行った時もとても話やすく色々なことを教えていただき是非次回も利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございました😌

Rin様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    悩み改善の為にベストを尽くしたいと思いますので、今後もご相談ください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月15日

【何度も使える美容鍼クーポン】化粧のりUP↗️ほうれい線、顔の浮腫みにサヨナラ👋目やカラダの疲れも解消させます✨一人ひとりの悩みに合わせたメニューを提供する完全個室のプライベートサロン😌💎

顎のたるみには美容鍼!
ほうれい線を消したい人には美容鍼!
まぶたの重み目の痙攣にも美容鍼!
悩みに合ったメニューをお選び頂けます!

■施術■

・副作用はありません
・自身の免疫力を高めて美しさと同時に健康をつくります
・刺激量は調整いたします
・女性スタッフが対応
・国家資格取得の確かな施術

■サロン■

・茅ヶ崎駅南口からバス5分「東海岸北5丁目」下車徒歩3分
・サロン横に駐車場3台分ございます
・女性限定サロン
・ゆったり受けられる完全個室のプライベートサロン

📸インスタグラムもございますのでご覧ください!

美容の悩みも疲労、カラダの痛み、お気軽にご相談ください。
また、ご不明な点やご質問等ございましたら遠慮なくご相談ください。

⚠️ご予約はLINE,インスタグラムからも受け付けておりますので、ご予約が重なってしまった際はお先にご予約頂いたお客様を優先とさせていただきますのでご了承ください。

エステ・リラクサロン情報

Mahina lab (マヒナラボ)

神奈川県茅ヶ崎市 東海岸北5丁目16-46Laluze club house 奥の玄関2階になります (地図

平塚 / 茅ヶ崎 / 辻堂 / 藤沢
茅ヶ崎市
Open 9:00~ 不定休
ご希望のお日にちをお問い合わせください!
あり

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報