40%以上オフ!ミニモSALE

すみれさんからの境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンの口コミ

• すみれさんの口コミ

通い始めてから3カ月が経ちました!
    毎回こちらの希望と身体のバランスに合わせてハイパーシリーズをどう組み合わせていくのか親身になって考えて下さります。ここまでお客様思いな方は初めてで本当に綺麗にしてあげたいんだなという熱意が伝わりました❤️
    最初正直細くなれるのかな?と思ってましたが「どこにお肉行っちゃったの?」っていうくらい見た目の脂肪が減りました☺️数字以上に見た目が変わるため色んな人に痩せたね!と言われることが多くなりました!
    エステティシャンの方は「正しい位置にもどす」という言い方をされていましたが、施術後はヒップや脚の見た目が細くなったうえ、ヒップ位置ウエスト位置があがり、足が伸びました!
    見た目が変わると自分に自信もつき毎日がとっても幸せです⭐️ここのサロンを選んでよかった!と自信を持って言えます❤️

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのプロフィール画像

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

すー様ゆるりばーすケアをご愛顧いただき有り難うございます^^
    本当に今が綺麗!誰もが羨ましくなるスタイルではないでしょうか^^?
    すー様の美意識の高さと絶対細くなりたいとのお気持ちが
    あったからこの体型を手に入れたのだと思います!
    ライフスタイルやお仕事、人間関係が大きく好転し
    幸せ!楽しいとすー様の笑顔に私は凄く癒されます^^
    女性は綺麗にあると 自信がつきますからね^^

体重を減らすのではなく見た目の体重が重要ですからね!
    見た目を変える事は凄く簡単と実感して頂き嬉しいです^^

ここのサロンを選んで良かったと自信を持って言える
    ↑嬉しいお言葉すぎます!!!
    これからも” 美 ”を一緒に追求していきましょう^^

返信日:2019年5月10日

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンの口コミ