境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンの掲載
境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのプロフィール画像
salon de beauty LADY UP サロン ド ビューティー レディ アップ 境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロン

西南医療センター近く

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンの口コミ

• naoさんの口コミ

初めてのハイパーナイフで緊張しましたがわかりやすく説明してくださり、対応も良くて安心して受けることができました
    マッサージもとても気持ちよく眠ってしまいました(笑)
    また肌の質感も変わったような感じがしてまたぜひ受けたい!と思いました☺️
    次回もぜひよろしくお願い致します😊

• 沙也香さんの口コミ

ハイパーナイフを体験しました。
    全く痛みもなくとても気持ち良かったです!!1回目で効果が実感でき、夕貴さんも話しやすい方で、体の事を色々分かりやすく教えていただいて大感謝です☆

• もえさんの口コミ

初めてハイパーナイフを体験しました。
    痛みも無く温かくて気持ちが良かったです。
    初回で効果が実感できた事に感激しました🥺

夕貴さんも気さくな方でとても会話も弾み
    リフレッシュできました✨

• りえさんの口コミ

ハイパーナイフを体験しました!
    夏なのに、体に触ると冷たくて、まさにセルライトがいっぱい!って感じの私のお腹と背中を、見事に温めてくててボディトリートメントもしていただき、とっても気持ちよかったです。
    お店も、個室空間で特別感があり、眠くなってしまいそうでした。
    上半身しかあてていないのに、下半身もほぐれた気がします。
    来週も予約したので、楽しみです(^^)

• 晴香さんの口コミ

突然の予約変更にも、素早く対応頂きました。
    今回はハイパーナイフで。
    痛みはほとんどなく、温かい機械とゆきさんの手が気持ち良いほどでした😊
    なりたい理想や、痩せたらしたい目標など
    話していて楽しかったですし、
    まさか!と思えるようなダイエット情報も教えて頂きました。
    また伺います(*´꒳`*)
    脱毛も導入される!とのことで、
    何もない周辺住民には嬉しい限りです!

• りかさんの口コミ

昔から人見知りの私でも、気楽にお話しができて
    楽しい会話をしたり、気持ちよくウトウトしているうちに
    フェイスラインがスッキリしていました。視界もパッチリしたような気がします!

• 祐里さんの口コミ

初めてハイパーやりました!
    肉質も柔らかくなりましたー!
    またやりたいです!

• ぶぅさんの口コミ

今まで知らななった事が知れて、これからの変化が楽しみです!
    丁寧な対応ありがとうございました。

• macoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しくて緊張も徐々にとけてきてよかったです!
    これから継続していけたら満足できるのかなとこれからが楽しみになりました!
    丁寧な説明やお茶などの心遣い等も嬉しかったです☺︎
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 000さんの口コミ

通い始めてから3カ月が経ちました!
    毎回こちらの希望と身体のバランスに合わせてハイパーシリーズをどう組み合わせていくのか親身になって考えて下さります。ここまでお客様思いな方は初めてで本当に綺麗にしてあげたいんだなという熱意が伝わりました❤️
    最初正直細くなれるのかな?と思ってましたが「どこにお肉行っちゃったの?」っていうくらい見た目の脂肪が減りました☺️数字以上に見た目が変わるため色んな人に痩せたね!と言われることが多くなりました!
    エステティシャンの方は「正しい位置にもどす」という言い方をされていましたが、施術後はヒップや脚の見た目が細くなったうえ、ヒップ位置ウエスト位置があがり、足が伸びました!
    見た目が変わると自分に自信もつき毎日がとっても幸せです⭐️ここのサロンを選んでよかった!と自信を持って言えます❤️

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

すー様ゆるりばーすケアをご愛顧いただき有り難うございます^^
    本当に今が綺麗!誰もが羨ましくなるスタイルではないでしょうか^^?
    すー様の美意識の高さと絶対細くなりたいとのお気持ちが
    あったからこの体型を手に入れたのだと思います!
    ライフスタイルやお仕事、人間関係が大きく好転し
    幸せ!楽しいとすー様の笑顔に私は凄く癒されます^^
    女性は綺麗にあると 自信がつきますからね^^

体重を減らすのではなく見た目の体重が重要ですからね!
    見た目を変える事は凄く簡単と実感して頂き嬉しいです^^

ここのサロンを選んで良かったと自信を持って言える
    ↑嬉しいお言葉すぎます!!!
    これからも” 美 ”を一緒に追求していきましょう^^

• ゆりさんの口コミ

ウエディングドレスを綺麗に着るために背中とお腹にハイパーをかけてもらって3ヶ月!!最初わ全く閉まらなかったドレスが当日なんとしまって綺麗な後ろ姿で結婚式ができました❤️背肉で埋もれていた肩甲骨も久しぶりに顔をだし、鎖骨も久しぶりに見れてみんなにきれいだねと言ってもらえて本当に嬉しかったです❤️ズボンも緩くなり、背肉を気にすることなくTシャツを着れる幸せ❤️そしてなによりみんなから痩せたね、と言ってもらえて更にモチベーションもあがりました❤️回数を重ねれば絶対に効果があらわれます😊痩せると信じて❤️私わ今度わ夏に向けて更に通わせていただきます😊よろしくお願いします❤️

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

ゆり様ゆるりばーすケアをご愛顧頂きありがとうございます♡
    一生に1度の結婚式♡気合いを入れ施術させて頂きました!^^
    ゆり様が痩せる!ウエディングドレスを着ると!
    強く思い決めた事が結果として出たんだと思います^^

お写真を頂いた時は本当に綺麗な後ろ姿!!!が嬉しくて
    ゆり様がこの日に向けて頑張っていたのを誰よりも知っています!
    3ヶ月一緒に頑張って頂いた事に本当に感謝をしております!

これからは夏に向けてもっとお身体のラインを綺麗にし
    ゆり様の理想のお身体にしていきます!
    これからもサポートさせて頂きますね^

• まいさんの口コミ

初めてで緊張しましたが
    とても明るい方でカウンセリングも丁寧にしていただきました(ˊᵕˋ)施術中も気持ちよくリラックスできたし、会話がとても楽しかったです!
    また行きたいです♡

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

まい様この度はゆるりばーすケアを
    ご利用いただきありがとうございます!
    私も凄く楽しみながら施術が出来ました^^

ビフォーアフターでは特にお腹のラインと内もものすき間が出来
    感動して頂き嬉しかったです^^!
    今度はお子様と一緒に来て下さいね^^
    またお待ちしております!

• とみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊☀

初めてのエステでした!自分にエステはハードル高いかなと思っていましたが実際もっと早くお願いすればよかった…と思うほどとても心地よかったです🥰

夕貴さんに身体を見ていただいただけで、姿勢や下着が影響していることを指摘していただきました😂びっくりするほど当たっていました😂

きちんと目標を立てて施術していただけるし、カウンセリングをじっくりしてもらえるのでとても安心です🙌🏻♥
    これからも楽しみです♡またよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

さー様嬉しいコメントありがとうございます^^
    朝早くからご来店いただきありがとうございます!
    帰るときは凄い笑顔で緊張も解けていたのでよかったです^^

これからどう脚が変化するのかが楽しみです!!!
    魅せる ” 美脚 ” になっていきましょうね♡
    次回はもっと目標を具体的にしてワクワクする設定をしましょう^^

これからサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

返信日:2019年4月29日
  • miimamaさんの口コミ

外で出迎えてくれたときから笑顔でとても感じの良さが伝わりました!急な注文にも答えていただきとても感謝です!カラダの事は夕貴さんだ!と言えるぐらい知識も多く色々教えて頂きました。今回は急なブライダル撮影で上半身のみお願いしましたが、足も是非お願いしたいです!

miimama様
    遠いところからお越し頂き有り難うございます^^
    お会い出来るのが楽しみでした!♡
    お客様に満足して頂けるよう出来る事は対応させて頂きますよ^^

最新の美容情報と” 簡単にストレスなく綺麗になれる情報 ”
    は沢山ございます!
    色々お伝えしていきますね^^

ハイパーナイフ は1回でウエストラインが引き締まり
    お肉は簡単に移動できます^^!
    miimama様のお肉は移動しやすいので結果が出やすいですね^^
    24日のブライダルフォト!!!
    一生の記念になりますので一緒に頑張っていきましょう♡

• アスカさんの口コミ

初めて痩身エステ受けました!
    最初は、どんな感じなのか直ぐに効果があるのか不安でしたが施術後のビフォーアフター見た時はビックリするくらい変化あって本当に満足です😊✨
    ありがとうございました☺︎♡

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

アスカ様この間はご来店、口コミを書いて頂き有り難うございます^^

ビフォーアフターには私もびっくりするくらい
    お腹のモタつきが無くなり 実感して頂き嬉しいです♡
    年齢もお若かったので結果が出やすかったんだと思います!
    20代が1番痩せやすい年齢です!

アスカ様は肩甲骨周りが硬かったので肩を回すなど
    簡単なストレッチなどすると良いと思います^^
    お仕事の合間などやってみて下さいね^^

• めぐみさんの口コミ

急な予約にも関わらず笑顔で対応してもらいました。
    お得にやってもらおうと予約しましたが、私の体の悩みを真剣に考えてくれて、日々のケアの大切さやエステの役割を教えてくれました。ダイエットが長続きしない理由と体温がどれだけ大切かを聞いて目からウロコでした。
    まだお若いオーナーさんでしたが、体の不調を克服した経験があって全てお任せできるなと思いました。

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

めぐみ様この度はご来店頂き有り難うございます^^

次の日に体の疲れが取れぐっすり寝れました!とご連絡いただき
    お役に立てて嬉しかったです^^
    ダイエットの成功に ”体温” は重要です^^
    体温が1度上がるだけで嬉しい事が沢山あります!!!♡

是非体を温める事をして頂き 他にも伝えしたい事が
    山程ありますので楽しみにしていて下さい^^
    お忙しい中ご来店有り難うございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♡

• k.wさんの口コミ

ハイパーナイフ素晴らしい!!太ももの前張りが気になっていて以前からインディバをやっていましたが、ハイパーナイフはすぐ結果が目に見えてわかって感動しました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方で親近感が湧きとてもリラックス出来ました!定期的に通いたいと思います!

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

K.W様 この度はご来店頂き有り難うございました^^

ハイパーナイフ を気に入って頂き有り難うございます!
    前ハリのビフォーアフターには驚きましたね^^
    きちんとやれば結果は付いてきます^^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね^^

• ゆりさんの口コミ

癒しの音楽が流れた快適な空間でハイパーナイフお腹と背中をやりました😊
    本当にお肉が固くて冷えてるのが悩みで温めてほぐすというフレーズに興味を持って伺いましたが想像以上に温かくてビックリしました❤️
    体わポカポカ気持ちよくて途中夢の中に入ってしまいましたが笑
    あまり汗の出ない私が汗もでて施術後にわウエストラインもすっきりして大満足でした❤️
    お姉さんわとても話しやすく親身になって話を聞いてくれアドバイスをしてくれたりとこれからも通っていきたいと思います😊
    本日わ終始丁寧な心温まる対応と癒しの時間をありがとうございました❤️

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

ゆり様 毎回のご来店有り難うございます^^
    ゆり様のお身体の変化が毎回の楽しみです♡

ハイパーナイフ を通い始めて2ヶ月!
    背中のお肉が減ってサイズダウン♡
    ウエディングドレスも当初より綺麗に着こなせていて
    嬉しいです^^
    今月の挙式まであともう少しです!!!
    一緒に頑張っていきましょう^^

• 000さんの口コミ

今までの痩身エステでは、多少の揉みほぐしなどの刺激があるから、眠るなんてありえなかったのですが、ハイパーナイフは寝ている間に結果が出ていてびっくりしました!当然痛みは一切感じず温めながらの施術なのでとても気持ちよくリラックスできました(^ ^)1回で細くなってる!と目で見て効果を感じられるのももちろんですが、短時間なので怠さを感じる前に終われるのも魅力的だと思いました☆終始対応も良く、美や健康についても詳しくお話ししていただけるので心も体も大満足です♡

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンさんからの返信

すー様毎月のご来店有り難うございます^^
    ハイパーナイフ は寝てしまうくらい気持ちがいいですからね^^
    気に入って頂き嬉しいです!!!
    教えた美脚マッサージもお家でやられていて
    スー様本当に美意識が高いです^^!!!

ハイパーナイフ は” 脂肪をナイフで削ぐ ”とネーミングされるくらい
    結果が出やすいです^^

またご来店の際に美容情報もお伝えいたしますね^^

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧