460件中241〜270件表示
洗いざらしパーマスタイル。 ムースのウェットスタイリングです。
オリーブアッシュなダークトーンです。 波ウェーブとウェットヘア気味なのがいい感じです。
ブリーチ履歴に。 表面ブラックのインナーカラーピンクです。
毛先ブリーチ履歴に。 くくってちょうど隠れる位置にコバルトシルバーなカラーをいれています。 切りっぱ...
コバルトブルーアッシュ。 透け感の暗髪です。
塩基性パープル。 ハーフでディープシルバー。 大人っぽさもあります。
ピンクインナー。 表面ベージュとあわせた淡さのあるカラーです。
シルバーグレー。インナーカラー。 くすみ感。ホワイトよりをいかせるカラーです。
アッシュベージュ。 シルバー、アッシュ、オリーブでくすみ感、透明感よいです。
ショートカット。ベージュカラー。 耳上、えりあし少し刈り上げたショートスタイルです。
外はねミディ。ラベンダーベージュ。 キレイに上品に見える艶色です。
インナー。暖色ベージュ。。レイヤーロング。 耳かけでフロントのデザインにもなっていい感じです。
ワイドバング気味。ミニボブ。 アッシュカラーで落ち着いたイメージにチェンジ。
センターパートショート。フェイスフレーミング履歴。 スッキリ&フロントデザイン。
ブリーチ履歴の。ディープなパープルシルバーグレーです。 暗髪。透明感。色ぬけもキレイな色です。 似合...
トリートメントケア。 ストレートのいい髪です。
サイドミドルボリュームのショートカットです。 暖色ピンクブラウン。
ミディカット。ラインのでる波ウェーブです。 カラーは色ぬけ、インナー履歴のグラデーションです。
ピンクベージュ。暖色ベージュ。 ぬけ感のある暖色がおしゃれです。
オレンジカラー。 ほつれたウェーブやウェットヘアが似合います。
ボブ。イヤリング。 耳上インナーカラーに色ぬけ気にならないゴールド系です。
グレーカラーハイライト。 ファーストグレーやナチュラルなハイライトにおすすめです。
ピンクブラウン。 艶感のある質感にピッタリです。
裾カラー。塩基性パープルです。 発色良く、コバルトシルバーのベースで落ち着いた雰囲気もだせます。
オン眉。レイヤーミディなスタイルです。 アッシュブラウン。大人女子な似合わせです。
パーマスタイル。お顔まわりの雰囲気にも。 ヌーディーなベージュブラウンカラーです。
ショート。耳かけボブ。 ミニボブなおさまりと前髪フレームがいい感じです。
ブリーチカラー。シルバーパープルのグラデーションです。 バレイヤージュ気味でつなげてます。
ウェーブロブ。 ストレートパーマ後のコテウェーブです。
広範囲インナーカラー。グレー。 ブルー、ブルージュであわせています。