初めて伺いましたがとても過ごしやすくて施術の都合上長時間でしたがとても心地よかったです。
施術自体もしっかり相談に乗ってくださり、こちらの要望を聞き入れつつ最善のアドバイスをしていただいて、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨
とてもキレイに仕上げていただきました!
先日はありがとうございました!
11月の予定に合わせて、髪の毛の量であったり、パーマの当て具合を調整してくださり本当に助かりました!
やりとりもスムーズで凄く相談しやすかったです
レイヤーカットと髪質改善(トリートメント)をしてもらいました!
綺麗に仕上がりとても満足しております。
大久保駅近くでアクセスもよくマツパ(マツエク)もしている美容院なので同じ日に施術できるので、予定が立てやすいです。
ありがとうございます!
オーダーが曖昧だったにも関わらず、しっかりとカウンセリングをしてくださりとっても綺麗に仕上げていただきました!
ああしたいこうしたいなどの意見も取り入れていただく事ができて、完成した時に良くなるようにしてくださったのがとってもありがたかったです。
大満足でした☺️
髪の毛もおさまってすごく扱いやすくなり、嬉しいです😊
丁寧に施術してくれて髪の毛の悩みをちゃんと聞いてくれてありがとうございました!お店の居心地も凄く良くて楽しかったです😆
またお願いします☺️
綺麗にして頂いて
ありがとうございました^ ^
ケア頑張っていきます⭐︎
2回目ですが、とても満足してます。
日にちも経過しましたが、出来上がりよりも、気に入ってます。ありがとうございました。
サラサラで嬉しいです!
ブリーチ部分とブリーチなしの部分を
とても綺麗に繋げて頂きました!
長かった髪もバッサリ切って頂いて
素敵なイメチェンができました!
子供たちにも大好評でした
ありがとうございます✩.*˚
いい感じに仕上げて頂きましてありがとうございました!
丁寧に提案や説明をしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です♪ありがとうございます(^^)
ヘアスタイルをきめず行ったけど提案してくださり
数年ぶりにロングから脱却しましたが
周りからの反応も良く嬉しかったです◎
ありがとうございました◎
いつもイメージ通りにしてくれます☺️✨
ありがとうございます😊
息子を連れて行ったんですが
快く見てくれて
子連れママさんオススメです❤️
またお願いしたいです!
こんなん雰囲気に!とお伝えした通りの仕上がり。カラーの事も分かりやすく説明してくださり、白髪がなくなり綺麗な色になりました。最後の微調整まで丁寧なカットで、10歳若返った感じです。
急遽当日に予約お願いしたんですが
丁寧に接客していただき
わたしの求めてるカラーの
提案などをしてくださって
リフレッシュできました。
娘と2人で初めて行かせて頂きました。
店内も広くて綺麗で、スタッフの方々も話しやすかったです!!子どももキッズルームがあったのでのんびり過ごして待てることができ、またお兄ちゃん所に髪の毛切りに行く〜!!と言っていました\( ¨̮ )/
朝がとても楽になりました。
また行かせて頂きます♪
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。詳しくカラーのことを教えて頂けて、素敵な色になりました。カットもスッキリ綺麗にして頂き感謝です。ありがとうございました☆
同年代ということもあり、
話しやすくスムーズでした!