カラーとトリートメントをお願いしました。
どんな髪色にしようか悩み、いくつか髪色の画像をお見せしたところ私に似合う色を選んでくれて、凄く綺麗な透明感のある髪色になり、満足しています!
丁寧な接客で、安心できました。
接客も施術もとても良かったです!
また行きたいと思いました!
マツパのモデルで行きました。
1000円でしたので仕方ないかもしれませんが、明石の新店でデビューされるようでもうすこし接客や技術を向上させて欲しいという期待を込めて辛口コメント失礼します。いつもはいちいちコメントしませんが今回はあまりにも目に余ってしまいました。
・予約の時間通りに到着するも、店員が誰一人とて声をかけて来ず、受付で5分ほど放置
・放置にも関わらず、謝罪の態度なし、明るくスルー
・施術はマツエクテープの残りに気づかず終了
・片方のまつ毛の一本が下向きにパーマ当たっており、マスカラしてももちろん下向きのまま
・しばらく下向きまつ毛が治らないと思うと気持ちがブルー
忙しいのは分かりますが、もう少しネジを巻き直して頑張ってください。
道路が渋滞していたので、少し遅れてしまいましたが、遅れる旨の連絡をした時も丁寧な対応でした。
施術も丁寧でした。
生まれて初めてのパーマでちょっと緊張していましたが、長さも、カール感も自分の想像してた通りにして頂きました。当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても丁寧で
仕上がりもよくとても満足しています。
これからも行こうと思ってます。
また行きます(*^^*)
丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足でした。またぜひお願いします。
申し訳ないのですがもう利用はしないと思います。
強制縮毛から、ストレートに変更しましたが、アイロンを使われなかったので、前髪などのストレートがあまりかかってなかったように思います。
前回は、カラー、カット、デジパをお願いしてます。
今回は、カラーはしませんでしたが、カラーも希望以上の色にしてもらい、しかもとても長持ちしてます。
パーマも毛質とかを考えてあててもらうので、3か月以上持ちました。又、次はカラーもお願いしたいです。
とても、気さくてお話も上手で、リラックスさせて頂いてます。ありがとうございます!
いつもとってもよく仕上げていただいて本当にありがとうございます😊
綺麗に切っていただきありがとうございました!
いい色に染めてもらいました。どうしたら長持ちするかも教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
さっぱりさせていただき、スムーズな施術ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです。
とても良かったです!
ヘッドスパも最高でした!
マツエク始めてすぐに他の人と変わって施術。仕上げに来てくれたけど、なんかたまに刺さる感じがするし、仕上がり見て右目に隙間が、しかも真ん中にありますけど!?
帰ってよく見ると右と左の目尻のツケ具合違うし、コンタクト外すとなんか目が痛くなります。
何回かマツエクしたことあるけど、こんなこと初めてです。安いけど、お金払ってこれは無い。二度と行きません。
カラートリートメントを施術して頂きました。
髪へのダメージも感じず次の日もツヤツヤでした(^^)
仕上がりイメージを曖昧に伝えたのですが、とても良い色に仕上げて頂きました(^^)
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
今回初めてこちらでマツエクをおねがいしたのですが、ここ最近付けた中で仕上がりが一番良くて気に入りました!近所に良いサロンがあり良かったです。次回からこちらで定期的におねがいしようと思いますので、又よろしくおねがい致します★