金髪で背の小さい女の人に施術をしてもらいました。笑 電話での対応から最後まで、全て無愛想でイライラしてるのが伝わってくるよう接客でした。終始せかせかしてたので施術はテキパキしてるのかと思いきや、仕上がりも微妙だし何よりめっちゃ痛かったです。何度か痛いと声に出てしまうぐらいの痛みだったのですが、その際に謝罪もなく、テープ外すときにピンセットでつまんで剥がしてた?そんなの初めてで痛過ぎてビックリしました。なぜ美容系で働いてるか謎めくような方でした。笑 ただ、サロン全体の雰囲気は良く、他の方の接客も時々聞こえてきましたが、悪いのは金髪の方だけでしたので、その方に当たった場合は最悪だと事前に心構えした方がいいと思いました!笑
今日はありがとうございました!
長すぎずに自然な感じでと伝えたところとても綺麗につけていただいてすごく満足しています!
次もお願いしたいと思います☺︎
安いお値段で研修中の方に施術していただいたので、気泡や塗りムラ等は承知の上です。本日朝イチで行き、午後には一部ハゲてきました(笑)が、それも承知の上なので大丈夫です。
施術中は楽しくお話していただけてとても丁寧に対応していただいたので大満足でしたが、施術の前も後も先輩からの指導や添削等がなく、写真を撮ったり記録を残したりというような事もなかったので、それで技術向上が見込めるのかがちょっと気になりました。
この度はまつげでお世話になりました。
スタッフさんもテキパキしていて、
お店も忙しいそうでしたが、
騒がしくなく落ち着いてました。
居心地が良かったのかまつげを付けてる間は
爆睡でした。失礼しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
割安クーポンの割にには
カウンセリングもしっかりしてくれたし、
仕上がりも満足です。
2回目以降も同じ金額で使えるので
リペアか付け替えでまた行きたいと
思いました。
その時はまた宜しくお願い致します。
とても感じの良い方が担当してくださり、終始気持ちよく対応していただけました(^-^)♪また、施術もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!
お任せコースでイメージだけ伝えて
デザインを決めていただいたのですが
自然な感じでとても希望通りになりました♪
接客技術ともに大満足です!!
ありがとうございました!!!
また是非お願い致します。
いくら細い毛のボリュームラッシュといってもこの仕上がりはどう考えても100束ないです。
他店で同じような極細毛のボリュームラッシュ80束つけたときの方がぱっちりしてました。
まつげの状態が悪くて予約していた本数つけられなかったとしたらそれはそれで伝えるべきでしょう。
しかも目尻と目頭にエクステつけてくれてないおかげでなんか余計に目が小さく見えるし本当に最悪です。
純粋に技術不足なのか、私のまつげの状態が悪かったのか分からないけれど、もっとちゃんとカウンセリングしてたら避けられた事態じゃないですか?
仕上がりに苦言を呈したら、4週間以内ならリペアできますのでってそういうことじゃないでしょう。
目尻とかちゃんと付け足してよ…ってなりました。
二度と行きません。すぐどこか違うところでつけ直します。
本日は、ありがとうございました。
店員さんのほとんどが愛想が悪く
業務的に進められ残念でした。
施術は早く、あっという間に終わりました。
終わった後、自分のマスクの上にマツエクの毛が
数本散らばっていて、驚きました。
アイテープを外す時も、力が強く痛みを感じました。
当日予約で急であったにも関わらず丁寧に対応していただきとても良かったです。おまかせのコースで自然な仕上がりにと希望させていただきましたが、すごくいい感じに仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。
説明、案内もしっかりしていただき、お店もキレイでおちつきとてもきにいりました。
デザインもキレイな仕上がりで満足でまた利用したいです‼️(^-^)/有難うございました。
取れにくく軽いフラットラッシュを初めて付けて頂きましたが、つけてない様に軽くて違和感無しです。今までどこで付けてもらっても痒みが出て直ぐに外れますが痒みも晴れも全く無いです。施術も手早く、とても上手だと思います。
ミニモでの返信を忘れていたのにも関わらず
優しく対応してくださってよかったです^^
お店も可愛らしく落ち着いた雰囲気で素敵でした^^
はじめて3Dラッシュをしたのですが、チクチクした痛みもなくイメージ通りナチュラルな印象になり大満足です。ありがとうございます😊オフの際に右目がしみたのですがしみる旨を伝えるとすぐに対処して下さりそのあとも目の充血等なかったので丁寧に対応が良かったです✨またお店に行きたいと思います。
カウンセリングもよく、綺麗につけて頂きありがとうございました。
とっても仕上がりには大満足しました!ありがとうございます!
当日予約で初めて施術してきました。不安いっぱいでしたが、丁寧に色々説明していただき、施術中もリラックス出来ました。
とても満足しています。
とても丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています!
前利用したお店がえげつないほどひどい仕上がりで助けを求めてこちらにお邪魔しました。親身にカウンセリングもしていただいて状態も見ていただき、現在どのような状態なのか細々と教えてもらいました。施術を終えて一週間経ちましたが状態も非常に良く、ストレスも感じません。また是非利用したいと思います。本当に助かりました、ありがとうございます♪
思い通りにしていただきありがとうございました。