本日は、担当して頂きありがとうございました!!
凄く明るく優しい方で、施術中とても癒されました!☺️
シャンプーもとても気持ちよかったです!シャンプーの香りが凄くいい香りで、家に帰るまでずっといい香りが続いていてとてもびっくりしています!🤍
また最初から最後まで笑顔で接して下さり、凄く親近感が湧いて、お話が弾んで楽しかったです!!
充実した時間を過ごすことが出来ました!😌
また来月絶対伺いたいです!🤍
お忙しい中、wカラーありがとうございました。
綺麗な色に仕上がり満足です。 スタッフ皆様感じもよく、いい空間でした。 またよろしくお願いします^^
今回もいろいろ相談のってくださって希望通りに整えてくださいました!またお願いして良かったです!今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
わたしに似合うスタイルを提案してくださったりケアの仕方を教えてくださいました!とてもお話しもしやすくて今度ぜひカラーもやっていただきたいと思いました!ありがとうございました
初めての明るい髪色、
すごく丁寧にしてくださりありがとうございます💓
いろんな髪色楽しみたいと思います!
またお願いします^_^
自分の理想の髪色から最後のヘアセットまで可愛くしてくれてありがとうございました😭😭
時間も楽しくてあっという間だったので次もまたお願いしたいです😢💞
希望通りの髪色にしていただきました🤍
ケア方法なども詳しく教えていただいたりお話しもすごく楽しかったです!
是非またいきたいです😽
モデル料金で1000円で髪を切ってくださったのですが、このお値段にもったいないくらい素敵にしていただきました。ボブにするのは久しぶりかつ髪の毛の癖だったり悩みがある中でなかなか理想のボブになれないことも多かったのですが、かなり丁寧なカウンセリングと、少しずつ進めながら悩みなどを聞く中で施術してくださって私としても不安なく受けることが出来ました!また、スタイリストの方が最後に少し整えてくださった過程も丁寧で本当にありがとうございました!
可愛く仕上げてもらえました💗
お話しも楽しかったです♪
とても優しく丁寧に対応していただきました!
めちゃめちゃかわいい色で嬉しいです!友達にも褒めてもらえました!
またお願いしたいです!!!ありがとうございました!
丁寧な説明に髪色の詳しい説明に明るく笑顔で接して下さり気遣いも完璧で髪色も満足です☺️
緊張してたんですけど凄く気楽に受けれました🤍 ̖́-
ありがとうございましたm(_ _)m
夏にまた行きます🌞🌴🌺✨
とっても話しやすくて時間があっという間に感じました😳
暗くしてもらったのですが、そろそろ1週間経つけど全然おちなくて嬉しいです!
また行かせて頂きたいと思ってます!
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
対応も丁寧にして下さり、髪色もいい感じにして貰えて大満足です!!ありがとうございました💞またお願いします
スーパー可愛くしていただきました🥺🫶
ライブで熱気の中にいましたが終わったあとも巻きは落ちてなかったです!
巻き方とかも優しく教えてくださいました🙇♀️ありがとうございました🫶🙇♀️
ダブルカラーの予定だったのですが、ワンカラーでも色に近づけるとのことだったので急遽ワンカラーにしてもらいました!以前より明るくしたかったので、ワンカラーでも明るくかわいい色味になっていてよかったです🥲
楽しくお話しながら施術して頂いたのも嬉しかったし、雰囲気もとっても居心地がよくまったり過ごせました!ベージュ系もピンク系もしたいなって思ってるのでまたカラーすることとか、いつか初ブリーチすることになったら是非お願いします〜!🤝🏻
綺麗な色にして頂きありがとうございました💗
明るく優しい方で楽しく過ごすことができました💞
カラーも、要望をうまく汲み取って素敵なカラーにしてくださり、髪質に合わせてシャンプーやトリートメントの提案もしてくださって、嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします💕
とっても可愛い色にして貰えて嬉しいです!
色持ちも良くて色落ちも可愛くて大満足です!
初めて施術していただきました❕
新生活に向けて暗い色にしたいけど黒染めはしたくないという私のわがままを受け入れてしっかりとカウンセリングしてくれてカラーしていただきました^ - ^👍🏽
お話も楽しくて施術中もとても心地よかったし、綺麗にカラーしていただけてとても嬉しかったです!
ありがとうございました❕❤️🔥
丁寧に対応していただきありがとうございました❕
またお願いします😺
予約対応や接客はハキハキして話していてとても気持ちよかったです。
上半分は地毛、下半分は染めている髪の毛で、毛先と同じくらいに少しだけ明るくと伝えていたのですが、地毛の部分が毛先より思いっきり明るくなっていて、地毛だった毛と染まっていた毛がはっきり色が分かれていました。また、ドライヤー中に毛が細いので軽めのオイルが合うと思いますと言われましたが、つけれくれたのは重めのオイルでした。色を隠すためだったでしょうか?
施術中もたくさん話してくれたり、たくさん気にかけてくれるのでとても良かったのですがそこだけが少し残念でした。これからも頑張ってください!