plaisir/ Noble いちの掲載
plaisir/ Noble いちのプロフィール画像
Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ plaisir/ Noble いち

白金台駅3分 / 目黒駅10分

plaisir/ Noble いちの口コミ

• sさんの口コミ

来店時に冷たいタオルやお気遣いがとても嬉しかったです。当日は、水分避けて乾燥させましたが、接着がしっかりとされてなかったのか、3日目くらいからパラパラ取れてしまいました。きれいに付けて頂きましたが、持ちの面では残念です。

10日でスカスカになった

plaisir/ Noble いちさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、束感のあるデザイン構成のため取れる箇所によって隙間が空いたように物足りなさを感じやすいという事があります。技術、説明共に不足していた部分がありご満足頂けない仕上がりとなりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    今後、ご満足いただけるようデザインの見直し等責任をもって対応致しますので機会がございましたらご来店お待ちしております
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年8月10日
  • りさんの口コミ

接客などはとても丁寧にして頂きましたが、真っ直ぐに上がっていなかったです。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    頂いた言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    今後、ご満足いただけるよう責任をもって対応致しますので、また機会がごさいましたらご来店お待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年8月10日
  • dさんの口コミ

ありがとうございました。めっちゃいい感じです!
    またよろしくお願いします。

• 敦希さんの口コミ

すごく綺麗になりました。

• kaoriさんの口コミ

夜遅くでしたが、丁寧に施術いただきました

• Lさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。時間通りに終わり?仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

可愛いカールのデザインでしてもらいました♡
    ご案内も丁寧で、施術中にまつ毛美容のことをいっぱい教えて貰えてお勉強になりました!欲しかったマスカラも買えて大満足です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°またお伺いします!ありがとうございました

• なすちゃんさんの口コミ

なんか変なところにエクステ付いてるし、シャワーも12時間以上控えたのに、もう次の日にポロポロ片目で15ずつは取れてしまった🥲
    お盆休みの予定に向けて伺ったのにこれじゃ人に会えないです💦

• みねぎしさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!!!
    ほんとにありがとうございます☺️
    ぜひまたお願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした😊🤍
    是非また色落ちや気になる事ございましたらお待ちしております✨
    長時間の施術でお時間いただきありがとうございました!

返信日:2022年7月28日
  • さくらさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

• めぐさんの口コミ

事前にメッセージをくださりどんな色味にしたいのか打ち合わせさせていただいたので良かったです。会話もはずみ、染みていないかの声かけなど気配りいただきました。

• はるさんの口コミ

破格で綺麗に染めていただきました!
    ただ、予約時間に行ってから施術開始まで40分ほど待たされました。カラー調合に時間がかかったのかもしれませんが、さすがに説明が欲しいほどの待ち時間だったように思います。
    シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!

カウンセリングは、とても丁寧でご要望を聞いてくださいました。色もザックリとしかお伝えしなかったのに、提案していただき、想像以上の可愛さでした。色落ちもとてもキレイです☺︎
    トリートメントもしていただきありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

plaisir/ Noble いちさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊🤍
    色落ち等、気になる事ございましたらまたいつでもご予約お待ちしております🍀

返信日:2022年3月14日
  • トイプさんの口コミ

口コミ入力が遅くなってしまい、申し訳ありません!
    仕上がり、対応ともに丁寧でとても満足しました。
    お得なチケット、検討中です。
    有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんのお言葉、こちらもとても嬉しく思います😊
    その後もち等はいかがでしょうか?是非また担当させていただければと思いますので気になる事等ございましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年1月24日
  • sさんの口コミ

他のサロンでつけたエクステの付け足しで利用しました。今まで行ったサロンだとよれてるエクステの処理をしてますが、ここはなかった。なので仕上がりが若干まばらでした。
    一週間経ちますが、しっかりついてるので総合的には満足です。また機会があれば利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?またご来店の際にはご満足いただけるよう努めますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年1月24日
  • みかんさんの口コミ

マツパをしてもらいましたが、翌日には取れました。確認したくご連絡もさせていただいたのに関わらず連絡が途絶え、対応も残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は仕上がりがご希望に添えない状態になってしまった事、上手く連絡が取れず不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    minimo上でお気に入り登録がない場合こちらからメッセージを送ることが出来ない状態となってしまいます。
    お電話をかけさせていただいたのですが、応答がなかったため再度ご連絡の際にはお手数お掛け致しますが応答いただけますと幸いです。
    ご満足いただけるようしっかり対応させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月16日
  • はにさんの口コミ

60分で素早くしっかり付けてくださいました。目元も明るくなりました。ありがとうございます。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    リペア等のメニューもありますので気になる事がありましたらまた是非ご予約お待ちしております✨

返信日:2021年12月6日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅のマツエクサロンを探す