plaisir/ Noble いちの掲載
plaisir/ Noble いちのプロフィール画像
Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ plaisir/ Noble いち

白金台駅3分 / 目黒駅10分

plaisir/ Noble いちの口コミ

emrさんの口コミ

仕上がりが、かなり綺麗でマスカラが塗りやすいです。
    本当、想像以上の出来上がりでした。
    また、お店が広く周りの音が全然聞こえなくて
    かなりゆっくり施術していただきましたこともすごく良かったです。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊
    その後、パーマの状態いかがでしょうか?
    宜しければまた次回、感想お聞かせください✨
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • ゆかさんの口コミ

まつげパーマをしていだきました。仕上がりイメージについて丁寧に説明してくださり、相談もしやすかったです。技術についてもとても綺麗に仕上げてくださりとても満足です!また伺いたいと思います!

• uraさんの口コミ

丁寧な施術とお声がけでとても心地よく受けることができました◎
    仕上がりも綺麗で満足です☺︎ありがとうございました

• nさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足です。
    接客も丁寧で、最後まで安心して施術できました。
    また機会があればお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした!丁寧な接客で安心感もありました!

• tohkoさんの口コミ

丁寧な施術でまつげもきれいにあがっていました
    また機会があればよろしくお願いします

• 鈴さんの口コミ

綺麗にマツエクしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術中も丁寧な説明があり安心しすぎて寝ちゃいました!
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻💕

• ささんの口コミ

30分以上も遅れてしまって大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とてもご丁寧に対応していただきました( ; ; )
    まつ毛も根本から上がってとても大満足です!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

希望通りのカールにしていただけてとても満足しました。

• りかさんの口コミ

施術中に声かけてくれたり、丁寧に対応してくださってとても良かったです。仕上がりも綺麗でナチュラルにしてくださったのでメイクが楽になりそうで良かったです!

• おにぎりさんの口コミ

とっても丁寧に施術いただき安心して寝てしまいました...笑 カールも綺麗で目がぱっと明るくなりました!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

初めに仕上がりの要望も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    希望通りのカールで大変満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• ぬーさんの口コミ

とても気さくな方で安心して施術を受けられました!立ち上げとカール両方!という我儘にも対応してくださり、とても満足です。またよろしくお願いします。

• niさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました✳︎

• 麒麟さんの口コミ

都度声かけしていただき、痛みもなく丁寧な施術でした!しっかり希望と悩みも聞いてもらえて仕上がりも満足です🌟

• 葵さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、気分も上がりました♪☺️またお願いします🙇‍♀️

• みやびさんの口コミ

朝早くからご対応ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりに大満足です。1週間経ちますが、まだ全然とれていないので持ちが良いのだと思います。また、丁寧な接客でしたので安心して過ごせました。また次回もよろしくお願い致します^_^

• ^_^さんの口コミ

接客はとても良かったです!
    仕上がりは左右差ありすぎました(;_;)

• ヤマダさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    立地も便利でお店も落ち着いた印象です、また伺います。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊!
    お忙しい中、口コミ記載もありがとうございます!
    デザインやパーマの持ちなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月13日
  • sさんの口コミ

来店時に冷たいタオルやお気遣いがとても嬉しかったです。当日は、水分避けて乾燥させましたが、接着がしっかりとされてなかったのか、3日目くらいからパラパラ取れてしまいました。きれいに付けて頂きましたが、持ちの面では残念です。

10日でスカスカになった

plaisir/ Noble いちさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、束感のあるデザイン構成のため取れる箇所によって隙間が空いたように物足りなさを感じやすいという事があります。技術、説明共に不足していた部分がありご満足頂けない仕上がりとなりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    今後、ご満足いただけるようデザインの見直し等責任をもって対応致しますので機会がございましたらご来店お待ちしております
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年8月10日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅のマツエクサロンを探す