plaisir/ Noble いちの掲載
plaisir/ Noble いちのプロフィール画像
Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ plaisir/ Noble いち

白金台駅3分 / 目黒駅10分

plaisir/ Noble いちの口コミ

• ぽちさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます😭💓

plaisir/ Noble いちさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    初のインナーカラー気に入っていただけたようで良かったです😊🤍
    色落ち等気になる事ございましたら是非またお任せいただけると嬉しいです!お気軽にご相談ください✨
    長時間の施術でお時間いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • rinさんの口コミ

お願いした通りの仕上がりで、施術中のお話もとても楽しく大満足です!アフターケアも教えていただいた通り行いたいと思います😊またよろしくお願いします!

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!大事なご予定の前に任せていただけた事大変嬉しく思います😊
    こちらも楽しく施術させていただきました✨
    是非また担当させて下さい!可愛い髪色にしていきましょう🤍
    長時間の施術でお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年11月19日
  • ああさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でした!また行きます😊

plaisir/ Noble いちさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中にも嬉しいお言葉かけて下さって糧になります🙇🏻‍♀️✨
    お話も沢山出来て楽しかったです😊また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月27日
  • りさんの口コミ

非常に丁寧に接客していただきました。
    綺麗な美容院だったのでとても緊張しましたが、とても話しやすい優しい方だったので楽しんで過ごすことができました。
    また施術していただきたいです。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!楽しく過ごしていただけて何よりです🤍こちらも楽しく施術させていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますので是非任せていただけたら嬉しいです😊✨

返信日:2021年10月27日
  • Fumicoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました⭐︎
    とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    ご満足いただけて良かったです😊🤍
    長時間の施術でお時間いただきありがとうございました!またいつでもお任せください!🤍

返信日:2021年9月10日
  • ひかさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また是非担当させてください✨

返信日:2021年8月9日
  • ユウさんの口コミ

ゆっくりできるスペースで、手際良い施術であっという間でした^_^
    事前の説明もきちんとしてくださり、仕上がりも思った通りでありがとうございました。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓
    また是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月9日
  • なってぃさんの口コミ

丁寧で、所要時間通りの施術をしていただきました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    一ノ瀬さんの落ち着いて可愛らしい雰囲気がとても良かったです。

plaisir/ Noble いちさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💓
    こちらも楽しく施術させていただきました😊
    今後やっていくメニューについても是非ご相談下さい!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年8月4日
  • あやかさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧な対応でした😿✨
    カラーもきれいに入っていてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました💖

plaisir/ Noble いちさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話出来てとても楽しかったです💓陰ながら応援しております!!👯また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月29日
  • がーるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます!!
    きれいに染まっていて気分が上がりました!
    また是非お願いしたいです❗

plaisir/ Noble いちさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊また是非担当させて下さい✨
    就活応援しております!!✨

返信日:2021年5月24日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅のマツエクサロンを探す