いつもありがとうございます!
ワンホンデザインが本当にお上手で安定感抜群です🫶🏻
ジジさんにお願いした後はしばらくマスカラ要らずです🥰
めっちゃ良い!早い!濃い!
最後にもらったブラシも可愛い!
またいきます!
すごく可愛く仕上げていただきました!
初めてのパリエク初めてのワンホンデザインだったのですが、私の意見を細かく聞いてくださって、私の目の形やまつ毛の硬さなどから難しい事はハッキリと伝えてくださり。
その上でとてもスピ一ディ一でかわいい仕上がりになりました。
カウンセリングからとても優しく相談に乗ってくれたり、丁寧に教えてくれたり、、不安なく施術をお願いできました!仕上がりも大大大満足で即リピ確 定しました。
お店で見た時は気付かなかったんですが、まつ毛が一部あっちこっち向いて縮れ毛みたいになってました😭
左右でカールの強さも違くて左側だけ二重の線に食い込むくらいカール強くてやばいです😅
頼んだデザインとも違うし…
施術中もせかせかして乱雑で力も強く、眼球めっちゃ押されてるなって感じでリピはないです。
調べたらビビり毛っていうのになりまくっててまつ毛がタヒにました。最悪。リピないどころか返金して欲しいレベル💢💢💢
何度か予約関係でキャンセルをしてしまったのにも関わらず柔軟な対応ありがとうございます😭
まつ毛もしっかり根本からあげていただき、今までで1番満足できるサロンだと思います!次はぜひしたまつ毛もお願いしたいです。
2回目なのですが、いつも早くて綺麗な仕上がりで持ちも良くて本当にここでしかもうマツエクしたくないです(๑>◡<๑)!!いつも大満足です!ありがとうございます♩
すべて希望どおり、理想のまつ毛にしてくださってうれしいです♡ これからパリエクはぜったいこのお店でおねがいすることに決めました🤍
いつも可愛くセットしてくれて、そのやり方も丁寧に教えてくれて、持ちも良く大満足してます(*^^*)
安く長持ちするので本当にコスパ良し、セットも可愛い、そのやり方も教えてくださって丁寧で最高です!
また来月行きます( * ॑꒳ ॑*)
めちゃくちゃ手際良くスピーディにかわいく仕上げていただいて満足です!
またよろしくお願いします
今までパリエク何度かしたけどすぐにマツエク取れちゃってっていう感じでしたが、ジジさんにやっていただいて全然取れないし、パッチリだし本当に大満足です!ありがとうございました(T ^ T)またお伺いしたいです☺︎
本日はありがとうございました!
フレンドリーな接客で仕上がりもとても気に入っています🥹
2時間近くを想定していたので爆速で仕上げてくださったのに感激しました笑
朝早くから営業されてるのもすごくありがたいです🌷
またお伺いします!
いつもありがとうございます¨̮⃝
西新宿店も通います🎶
スピーディーかつ親切なご対応ありがとうございます😊また、伺います!
施術時に使っていたテープがついたまま帰らされました。取れなかったのなら教えてくれればいいのに。トイレに行って鏡を見て初めて気づきました。その状態でずっと歩いていたと思うと恥ずかしいです。仕上がりは満足しているのですが以上を踏まえてこの評価にさせて頂きました。
ジジさんのマツパは2ヶ月持つので大好きです🫶🏻
掲載写真のようにお願いしたのですが、長さが足りずに写真のようには全くならなかったので残念です。
13mmでお願いしたのですが長さが全くなくてパリジェンヌくらいナチュラルになってしまいました
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!また利用します!
施術時間も30分程で、可愛いワンホンして頂きました🙏束感最高です、ありがとうございます!
いつも優しく対応して下さりありがとうございます。
いつも希望通りに施術して頂き、そして上手なので取れません。又予約しますので宜しくお願いします