4.7女性
価格、接客態度、仕上がり、全部100点で本当に大満足です。
なかなかサロンが定まらなかったけど、これから絶対に通います!🩷
3回目です。仕上がりをナチュラルに変えてみました。とても満足❤️施術中、咳き込んでしまったら飴を下さり助かりました❣️いつも対応良くて大満足です❤️
本日初めて施術を受けるために伺いました! 皆さんのクチコミの通り、すごく丁寧な対応をしていただいて、施術もとてもテキパキと行って下さり本当に大満足な仕上がりにしていただきました♡ デザインがとても気に入っているので、また次もリピートさせていただきます! ありがとうございました꒰⑅ᐢ. ̫.ᐢ꒱
スタッフの方も優しくて、施術も丁寧でした。
またお世話になります♪
毎回るんるんで家に帰ってます!いつもありがとうございます!
30分前の急な予約でしたが、ご丁寧に対応いただきました。
仕上がりも満足です✨
着いてから20分ほど待ってからの施術でした。人気だからそこは妥協できましたが時間が押してたからなのか施術時間が60分ほどのはずが20分で終わってしまって上がりもイマイチでした。
仕上がり大満足です!
妊娠中なのもあり気遣っていただき嬉しかったです。
本日もありがとうございました。前回同様、仕上がりがキレイで嬉しいです。
今回もありがとうございました^_^🎶
ジジさんの施術は丁寧でいつも安心してお任せできます!
お菓子喜んでくれてよかったです✨またお願いします!!!
ありがとうございました☺️💞
まつげが根本から上がりにくいのですが、しっかりとあげていただき理想のまつげの形となりました☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🌼
カウンセリングから施術までとても丁寧にありがとうございました😊
仕上がりもとっても可愛くてまた機会があればぜひお願いしたいです❣️
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
即レス対応・時間内の完璧な施術・丁寧な接客
とても満足です☺️
またお世話になります!✨
本日、2回目の施術でした。やはり、笑顔で案内していただき、仕上がりも全開同様最高でした❣️❣️❣️次回も、宜しくお願いします😃
丁寧かつ迅速なカウンセリング、施術をして頂き本当にありがとございました!すごく理想の形になりました。またお願いしたいです🍀
2度目です。
ジジさんの施術を受けてからすっかりファンです。
対応も丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗。
もちもすごくいいです。
また伺いたいと思います。
人柄に癒されますー
入店時からとても愛想がよく、私の希望を伝えると理想通りの仕上がりにしてくださいました🌷
手際もよく30分程度で終わり、技術面、接客面共に大満足です☺️ありがとうございました😊
とても優しくて丁寧でした。ありがとうございました!