すごく丁寧で、仕上がりもぱっちり!
可愛らしい素敵なスタッフさんでした!
ありがとうございます!!
とても丁寧な対応でとっても嬉しかったです。出来も素敵でした。またお願いします。ありがとうございました( › ·̮ ‹ )
パリジェンヌを上まつげにかけて頂きました。あげ方の希望を詳細に聞いてくださり、とても綺麗にかけて貰いました。ありがとうございました!!
サロンでの接客は凄く良かったです!
サロンも綺麗でとてもリラックス出来ました!
ですが、仕上がりが…😭
毛先がチリチリになっていて左右の目で方向もバラバラで
まつ毛が眼球の方に折れてたりして目に入ってしまう状態に。
毎日欠かさずまつ毛美容液を塗っていて育てたまつ毛がボロボロになってしまっていて悲しかったです😭
接客は凄く良かったですしカウンセリングも丁寧でした。
気遣いがあり、仕上がりもいい
予約時間を勘違いしていて連絡したところ、それで大丈夫ですと返信があり、遅れて行ったのですが施術してくださいました。他のお客様も沢山いらしたのに、丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。感謝です❣️
接客が特に素晴らしかった
他の方の口コミ通りすごく丁寧で早くてよかったです!またお願いします!
道に迷って遅れてしまい申し訳ございませんでした(T_T)優しく対応してくださりありがとうございました(*^^*)
長さやデザインも一緒に考えて下さって嬉しかったです⭐︎またよろしくお願い致します(*^^*)
初めて利用しました!!
お店は少し分かりにくい場所にありましたが、店内はとっても清潔でスタッフの方も声掛けが親切でとても気持ちが良かったです。
また、パリジェンヌの仕上がりも自分の目の形に合うようにカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました☺️☺️
また利用しようと思います☺️
こんなに丁寧に接客されたのは初めてです^ ^
ずっと通いたいと思います。
仕上がりも大満足です!
とても丁寧な施術で、施術前後もとても親切でした!また行きます!
今までお願いしたどの方よりも丁寧な対応をしてくださいました!カウンセリングもちゃんと希望を聞いてくれて、大満足です。またお願いします♡
綺麗に付けてもらいました!毛布が電気毛布だったり、施術後もアイクリームを塗ってくれたり他にも細かい気遣いが素晴らしく、意心地がよかったです!ありがとうございます!
びっくりするほど親切で丁寧な接客でした🥰
仕上がりもいい感じで、本当にありがとうございました😌✨
朝早くの予約でしたが元気に笑顔で迎えてくださりとても心地が良かったです^ ^
施術はもちろん、言葉も対応もとても丁寧で親切でした。
仕上がりも綺麗でとても満足できました!
とても丁寧なご対応、施術をしていただきありがとうございました🤍
非常に丁寧な接客でカウンセリングもしっかりして
下さり大満足でした♡
まつ毛の上がり方もめちゃくちゃ好みで嬉しいです。
今までで1番綺麗に上がっていてまたやって頂きたいです。
接客がとても丁寧で、優しくて一生懸命なお人柄が伝わってきて好印象でした。施術も丁寧、とても綺麗な仕上がりで友人にも褒められ大満足です。施術中何回か目がしみることがありましたが施術後も全く問題なく、また利用させていただきたいです。
とても丁寧な施術で、大変満足です^ ^