Luca所属・村澤 拓弥の掲載
村澤 拓弥のプロフィール画像

大宮駅8分

Luca所属・村澤 拓弥の口コミ

• はる菜さんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました!
    予約を取る際のやり取りもスムーズで安心して伺いました。
    最初のカウンセリングも私の曖昧な表現をちゃんと汲み取っていただけました。
    施術中のお喋りも楽しくて、初めての美容院とは思えないような時間を過ごせました。
    聞いたことに関しては、どうしてこの状態なのか、どうしてこうするのか、こうした方がいいのかととっても詳しく説明していただけました!
    アシスタントさんとのことですが、この件に関しては今までお願いしたどの美容師さんよりもわかりやすかったです!
    なんとなくのイメージだけ伝えて後はお任せのような感じでしたが、仕上がりは大満足!
    こんなカラーにしてみたいなとこれまで思っていたカラーでした。
    不安な点はなかったですが、先輩美容師さんのチェックもとてもしっかりしていたのでより安心出来ました。
    なかなか固定の美容師さんを見つけられない私ですが、是非またお願いしたいと思います♪
    本当にありがとうございました!

• アスさんの口コミ

とても傷んでいて黒染め経験もあるやりずらい髪の毛だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきました…本当に感謝です。すっごく気に入りました!ありがとうございました、また必ずお願いいたします☺︎

とても対応も施術も良く、気分良く帰れました♪

• 真季子さんの口コミ

とにかく、大満足の仕上がりでした!!
    本当に行ってよかったです。

• YURIさんの口コミ

急なお願いにも関わらず素早く対応していただき
    仕上がりも希望通りでとっても満足です(^_^)
    想像以上にいい色になって嬉しいです!

髪の質にもこだわってくれて細かいところまで
    配慮してくれました!

楽しいお話もしていただきよかったです!

長い時間丁寧にありがとうございました!
    がんばっているのが伝わってきました^ ^

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す