結構無理を言ってしまったのですが、髪のことをすごく丁寧に教えてくれたり
眠そうにしていたら静かにしてくれていたりと
とても居心地よく臨機応変に対応してくださいました。
ありがとうございました🙏🙏
事前にミニモで連絡をさせて頂いた時から、とても丁寧にご対応していただけました!ほかの美容院でよく前髪がバラバラになっていることがあるんですが、NAZUNAさんはまっすぐ綺麗にカットしてくださいましたし、施術中のお話もとても面白くてあっという間でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしますm(*_ _)m
前日予約でしたがとても丁寧に対応して下さいました!
お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした💫
可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします!
素敵なスタイリングをしてくださってありがとうございました!!とても話しやすくて沢山お話しちゃいました!ぜひまた伺わせてください!
要望も細かく聞いてくださり、理想的な切りっぱなしボブになりました!毛量や顔まわりも綺麗に整えていただけました^ ^
とても気さくに話してくれて私もお話ししやすかったです!ぜひ次はカラーの際にお願いしたいです!!
今日もとても素敵にして頂きありがとうございました🥹
友達にも何回も「似合ってる」「可愛い」って言って貰えて貰えました!!!!🩵
またよろしくお願いしたいです☺️
複雑な履歴にも関わらず、丁寧に対応して頂きました😊✨️
施術中、ベラベラと休みなく話しかけてしまってすいません💦
↑お付き合いいただきありがとうございました。
色落ちも綺麗で気に入っています!
また機会があったら担当してもらいたいです!
長時間の施術お疲れ様でした😭
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
残留とムラが凄かったにも関わらずとても理想通りの色にしてくださって嬉しいです😭🤍🤍
ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙏🏻🤍
最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりお話もとても楽しかったです!!仕上がりも可愛くて、友達からも沢山褒められて大満足です🤍
素敵な色にしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!時間ギリギリだったのにも関わらずしっかりやっていただいてありがとうございます。
アドバイスも分かりやすかったです、実践してみます!
電車間に合いました!!
最初に今の髪の色、状態で出来ること出来ないことをちゃんと教えてくださったので色選びがしやすかったです!色も一緒に考えてくださって、希望の色になりとっても嬉しいです😭♡ありがとうございました!
遅い時間までありがとうございました🥲🥲
髪のダメージも気にしつつ、ちゃんと要望にそった髪色のアドバイスなどもして頂いてありがた過ぎました!
前の髪色の残留あったのに全然綺麗な色に染めて頂きました!!また通います♡
ほんとに天才的なカラーで大満足でした!!!
カウンセリングも次のことを考えてくれて、優しいなって思ったし次も頼みたいです😭😭😭
遅い時間まで丁寧に施術していただきました。
ダメージと履歴がひどかったにもかかわらず素敵なパープルにしてもらえてうれしいです。ありがとうございました!
初めてのハイトーンでドキドキでしたが素敵な髪色にしていただきました!色々お話ができて、私の髪の状態に合わせたカラーの提案などをしていただき本当に助かりました。夜遅くまでありがとうございました!
施術自体が時間かかるメニューなので心配したんですが、遅い時間まで楽しく過ごせました!
黒染めをしてたので心配したんですが、いい色にしてもらって満足してます!💖
前のサロンでカラーの残留が残っていて暗めに染められてしまいましたが、再度ブリーチして明るさをのこしつつ綺麗に仕上げてくださって大満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました߹-߹
複雑なカラー履歴でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
夜遅くまでありがとうございました。
またよろしくお願いいたします♡