YADO所属・ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAの口コミ

himaさんの口コミ
急な予約をした上に遅れてしまったにも関わらず臨機応変に対応して下さりありがとうございました カットの技術もシャンプーも良くて、友達にも褒めて貰えNAZUNAさんに頼んで本当に良かったです!! 本日はありがとうございました☺︎
来店日:2024年5月2日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
hima様 ご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです!! ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2024年5月6日
すずさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました! お話も楽しかったです^^ありがとうございました!
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
すず様 本日は朝早いお時間から お越しいただきありがとうございました😊 よかったです!! こちらこそありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年4月13日
Aさんの口コミ
仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年3月22日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
A様 ご来店いただきありがとうございました😊 よかったです!たくさんお話しできてよかったです! またお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年3月23日
k.さんの口コミ
短時間かつ丁寧に背術して下さって有難うございました!
来店日:2024年3月16日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
M様 ご来店いただきありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2024年3月19日
ツナさんの口コミ
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰
来店日:2024年3月15日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ツナ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます!! ぜひまたお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年3月15日
あゆさんの口コミ
結構無理を言ってしまったのですが、髪のことをすごく丁寧に教えてくれたり 眠そうにしていたら静かにしてくれていたりと とても居心地よく臨機応変に対応してくださいました。 ありがとうございました🙏🙏
来店日:2024年3月8日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
あゆ 様 ご来店いただきありがとうございました😊 ケアしつつハイトーンを続けていけるよう ご提案させていただきました🙇♀️ 今後もハイトーンを楽しめるよう ケアは大変になるとは思いますが ご対応いただけたらとおもいます🙇♀️🙇♀️ だありがとうございました😊
返信日:2024年3月9日
Ruiさんの口コミ
事前にミニモで連絡をさせて頂いた時から、とても丁寧にご対応していただけました!ほかの美容院でよく前髪がバラバラになっていることがあるんですが、NAZUNAさんはまっすぐ綺麗にカットしてくださいましたし、施術中のお話もとても面白くてあっという間でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年3月2日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
Rui 様 ご来店いただきありがとうございました😊 よかったです!! こちらこそたくさんのお話を聞けてよかったです!! ぜひまたお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年3月2日
瑛里菜さんの口コミ
前日予約でしたがとても丁寧に対応して下さいました! お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした💫 可愛い髪型にして下さりありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月22日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
瑛里菜 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそありがとうございました🙇♀️ ぜひまたお待ちしております🤍🤍
返信日:2024年2月22日
綾乃さんの口コミ
素敵なスタイリングをしてくださってありがとうございました!!とても話しやすくて沢山お話しちゃいました!ぜひまた伺わせてください!
来店日:2024年2月18日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
綾乃 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんのお話ありがとうございました🌼 ぜひまたお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2024年2月18日
meiさんの口コミ
要望も細かく聞いてくださり、理想的な切りっぱなしボブになりました!毛量や顔まわりも綺麗に整えていただけました^ ^ とても気さくに話してくれて私もお話ししやすかったです!ぜひ次はカラーの際にお願いしたいです!!
来店日:2024年2月7日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
mei 様 本日はありがとうございます!! よかったです!! たくさんのお話ありがとうございました😊 ぜひカラーの際もお待ちしております🤍
返信日:2024年2月7日
ゆりさんの口コミ
今日もとても素敵にして頂きありがとうございました🥹 友達にも何回も「似合ってる」「可愛い」って言って貰えて貰えました!!!!🩵 またよろしくお願いしたいです☺️
来店日:2023年9月23日来店回数:2回
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ゆりか様 本日もご来店ありがとうございました😊 よかったです🤍 水色とてもお似合いです🩵 よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年9月24日
杏菜さんの口コミ
複雑な履歴にも関わらず、丁寧に対応して頂きました😊✨️ 施術中、ベラベラと休みなく話しかけてしまってすいません💦 ↑お付き合いいただきありがとうございました。 色落ちも綺麗で気に入っています! また機会があったら担当してもらいたいです! 長時間の施術お疲れ様でした😭 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年8月8日
ゆりさんの口コミ
残留とムラが凄かったにも関わらずとても理想通りの色にしてくださって嬉しいです😭🤍🤍 ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙏🏻🤍
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ゆりか様 本日は長い時間ありがとうございました🙇♀️ ブリーチの回数もかなりされてるとのことでしたので ダメージケアしつつ施術させていただきました。 こちらこそありがとうございました😊 ぜひお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2023年7月15日
🖤さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりお話もとても楽しかったです!!仕上がりも可愛くて、友達からも沢山褒められて大満足です🤍
来店日:2023年4月25日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ありがとうございました😊 たくさんお話しできてたのしかったです! また仕上がりも喜んでいただけてよかったです! 徐々に明るくしていけるよう ケアしつつ施術させていただけたらと思います!! ぜひまたお待ちしております🤍
返信日:2023年4月26日
ちょきさんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年3月26日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
遅い時間までありがとうございました😊 今後も残留をとりながら ホワイトに近づけていけたらと思います!
ららさんの口コミ
本日はありがとうございました!時間ギリギリだったのにも関わらずしっかりやっていただいてありがとうございます。 アドバイスも分かりやすかったです、実践してみます! 電車間に合いました!!
来店日:2023年2月5日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ありがとうございました😊 遅い時間になってしまい申し訳ありませんでした。 よかったです!!ぜひ試していただきたいです!
返信日:2023年3月28日
最初に今の髪の色、状態で出来ること出来ないことをちゃんと教えてくださったので色選びがしやすかったです!色も一緒に考えてくださって、希望の色になりとっても嬉しいです😭♡ありがとうございました!
来店日:2023年1月15日来店回数:4回
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ありがとうございました😊 残留をとりながらダメージレスに 徐々に明るくしていけたらと思います!
❤️🔥さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました🥲🥲 髪のダメージも気にしつつ、ちゃんと要望にそった髪色のアドバイスなどもして頂いてありがた過ぎました! 前の髪色の残留あったのに全然綺麗な色に染めて頂きました!!また通います♡
来店日:2022年12月23日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
❤️🔥様 遅い時間まで長い時間ありがとうございました😊 前回のカラー残留やダメージなどもあったため 今後ハイトーンを維持していける カラーや施術方法をご提案させていただきました!! 今後はダメージケアをしつつ残留除去していけたらと思います🤍 また沢山いろんなお話できてとても楽しかったです🤍 本日はありがとうございました🙇♀️ ぜひまたお待ちしております🥺🥺
返信日:2022年12月23日
ゆちゃんさんの口コミ
ほんとに天才的なカラーで大満足でした!!! カウンセリングも次のことを考えてくれて、優しいなって思ったし次も頼みたいです😭😭😭
来店日:2022年11月25日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
友菜様 ご来店ありがとうございました😊 今後ハイトーンを続けていくための ご提案をさせていただきました💙 いろんなお話もできて楽しかったです🥺🥺 ぜひまたお待ちしております🤍 本日はありがとうございました😊
返信日:2022年11月26日
みうさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に施術していただきました。 ダメージと履歴がひどかったにもかかわらず素敵なパープルにしてもらえてうれしいです。ありがとうございました!
来店日:2022年10月11日
ハイトーンカラー ⭐️NAZUNAさんからの返信
ずんだ様 ご来店いただきありがとうございました😊 ダメージケアをしつつ 今後もハイトーンを維持できるカラーを ご提案させていただきました!! ぜひ今後もケアしつつ施術させていただけたらと思います!! ありがとうございました😊😊
返信日:2022年10月12日