Nail❁Eye SERIの掲載
Nail❁Eye SERIのプロフィール画像

ビューティスペース本八幡店 ビューティスペースモトヤワタテン Nail❁Eye SERI

本八幡駅1分

Nail❁Eye SERIのメニュー

Nail❁Eye SERIのフォト

Nail❁Eye SERIの口コミ

• くみこさんの口コミ

お話も楽しく、施術は手際が良く、あっという間に且つ可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    また伺います☺️

Nail❁Eye SERIのプロフィール画像

Nail❁Eye SERIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々お話させて頂いて私も楽しかったです⭐︎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • AOIさんの口コミ

ネイルを担当して頂いたのは今回で2回目でした。マツエクもネイルもお世話になっているので、施術中に相談も出来て安心できました。ついつい話し過ぎちゃいました。綺麗に仕上げて頂けたのでぜひまたネイルお願いします!

• AOIさんの口コミ

今回もモデル枠でお願いしました。練習中との事ですが、普段と変わらず対応頂き安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします!

Nail❁Eye SERIのアピールポイント

ジェルネイル💅ラッシュリフト🪞当日予約も承っております👒♡ミニモ特別価格も多数あり🧚✨

【料金】

🎀ラッシュリフト→¥4500
艶ぷるコーティング付き✨

💅ネイル→ワンカラーorラメグラ¥4000〜
その他コースあり🧚💫
お持ち込みデザインも大歓迎💜
(事前にメッセージでご相談ください🫶♡)

🫧まつ毛エクステモデル¥500
すぐ予約ではなく、メニューに記載されている日付の中から予約リクエストでお願いいたします🙇‍♀️
※ご予約状況のタイミングにより、記載されていてもご案内できない場合がございますので、ご了承頂ける方のみお願いいたします。

⚠️エクステモデルは現在停止中です。

必ずメニューの補足説明をお読み下さい◡̈

施術時間目安🕰

🎀ラッシュリフト
1時間半前後

💅ネイル
オフなし1時間から1時間30分前後、オフあり1時間半から2時間前後

🫧まつ毛エクステモデル
2時間前後

お時間に余裕をもってご予約お願い致します🐈🤎

⚠️優先サイトがございますので、お時間、お日にち変更をお願いする場合がございます。特にモデルメニューの場合はご予約がすぐに埋まってしまい、優先サイトとの連携に遅れが生じる場合がございます。その際にもご予約の調整をお願いする場合がございます。
ご理解の程、お願いいたします🙇‍♀️

🐾お気に入り登録をして頂くと、メッセージのやりとりがスムーズですので是非登録お願いいたします🕊🫧

🌿当店では感染症対策をしながら営業をしております🌿

*店内の換気、お客様毎にスタッフの手指消毒、施術スペースの消毒
*お客様へはご来店時にアルコール消毒、手首での検温(37.5℃以上ある方は施術をお断りしております)をお願いしております。
なお、お客様のマスクの着用については、施術中は距離が近いこともあり、施術中のみご着用をお願いしております。
施術中以外はお客様のご判断におまかせ致します。

⚠️注意事項を必ずご確認下さい⚠️

ご予約お待ちしております🙇‍♀️❣️

Nail❁Eye SERIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
現在小学校低学年のママです👦🎒
出産前はネイリストとして働いておりました💅
ネイリスト復帰を機に、アイリストとしてもお仕事する事になりました♡
丁寧な施術を心がけていきます!
ご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

オーロラネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案
韓国風、エレガント、フェミニン、ニュアンス
シンプルながらもトレンドを取り入れたデザインをご提案させて頂きます♡ˎˊ˗
韓国、中国ドラマ鑑賞、KPOP、コスメ集め
美容師免許、ネイリスト検定、メイクアップ技術検定、パーソナルカラー検定

ビューティスペース本八幡店の詳細情報

千葉県市川市八幡2―16₋15 本八幡駅西口ビル403 (地図

本八幡駅1分

★JR本八幡駅…【都営新宿線方面改札】を出て、正面『Shapo』内直進。※ドトール側からは行けません、ご注意下さい!PLAZAと本屋さんが出てきたら右折。本八幡駅西口ビルがございます、4階にお越しください。 ★都営新宿線…A2出口のエスカレーターを上がって頂き、左折すると本八幡駅西口ビルです。 ★OKマートさん側…吉野家さんのお隣、1階にきもの冨士屋さんの入るビルの4階です。

本八幡駅

QUICPay

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティスペース本八幡店付近の駅のマツエクサロンを探す