LoamoLoamo salon

Loamo salonのメニュー
現在予約を受け付けていません
Loamo salonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

morichi-さんの口コミ
上がりにくいまつ毛を重ね塗りして頂き、細かい所も丁寧に施術してくれているなと感じました。 今まで施術後すぐパーマが緩くなってしまうこともあるのですが、実際2日間上がりっぱなしでとても満足しています。 是非リピートしたいです🥰
来店日:2023年3月25日
アーミンさんの口コミ
施術ありがとうございました。とても丁寧で親切で仕上がりにも満足しております。
来店日:2022年11月16日
natsumiさんの口コミ
とても親切、丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がり満足しています。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月5日
Loamo salonさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて私もとても嬉しく思います🥹 またぜひよろしくお願い致します! miya
返信日:2022年11月6日
Loamo salonのアピールポイント
注意事項は必ずお読みください🌈
この度はページをご覧いただきありがとうございます! ⚠️ご予約の際は注意事項必ずお読みください こちらからの連絡、メッセージはお気に入り登録(♡) していないと連絡できませんのでお問い合わせ いただく際は、登録よろしくお願いします💌💭 このページに来て頂いたことを後悔しないために 最後まで読んでくれると嬉しいです🙏🌈 🧸上まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト使用! 立ち上げデザイン 自まつ毛の根元から80度あげることにより まつ毛の長さを最大限に引き出します。 コーティング剤で束感仕上がりマスカラいらず! 🧸フラットラッシュ 最新加工により平らな形状が持ちを良くし 軽量化も実現!! 先端のスプリット加工もあり 今までにない軽いつけ心地。 『カール』J・C 『太さ』0.15mm・0.2mm 『長さ』9~14mm
Loamo salonのプロフィール
- マツパ、カラーマツエク