DADA produce by IDEA所属・DADA福岡店

✨天神大名エリア✨圧倒的な学生人気☆【人気No. 1♡春夏オススメ♡外国人風デザインダブルカラー¥6800円《税抜》】【★新人生応援★似合わせカット+リタッチカラー 3800円《税抜》】

こんにちは \(^o^)/~♪♬

天神大名エリアで学生さんから圧倒的な人気☆
大好評につき追加クーポン多数あり⭐️
プチプラメニュー⭐️セットメニューなど多数あり⭐️

特別クーポンも ご用意してます♡

あなただけのカワイイ♡ & カッコいい☆を提供します♪

天神西通りの無印良品から
徒歩1分の場所にあるサロンです♡

もっと たくさんのお客様 にDADAを
知って頂くきっかけになればと思いこの度、minimoを 特別価格 で
提供させて頂きます♡

instagram ➡︎ DADABYIDEA

当サロンは現在 、 男性スタッフ 4名
女性スタッフ 4名 の 計8名 で営業しており、
minimoから ご予約頂いたお客様も、
営業時間内に施術させて頂いておりますので、
通常のお客様同様、完全予約制となっております。

担当者のご要望がある場合は ご予約時 に
メッセージよりご連絡下さい♡

しっかり カウンセリングし、
髪の悩み 、挑戦してみたい スタイル 、
自分に合った メニュー のご相談など
メッセージでも 受け付けてますので
お気軽に ご連絡ください♡

こちらに掲載している クーポン以外にも、
お得なクーポンを多数ご用意しておりますので、
ご来店時に 気軽に ご相談ください♡

ご利用が二回目以降のお客様はご予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

初めてのご利用のお客様でお友達のご紹介などございましたらお友達のお名前をフルネームでご記入下さい♪

担当者のご希望などございましたら、
ご予約時のメッセージ欄にお気軽にご記入下さい♪

▷ 営業時間 ▷
月​〜​土曜日 10:00 ​〜​ 20:00
日・祝 10:00 ​〜​ 19:00

※定休日なし

※表示価格は税抜になります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後。フルネームをご連絡ください。

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。

※二回目以降のご利用のお客様は予約時のメッセージ欄に『来たことあります』と一言お願い致します♬

※初回のご利用のお客様でお友達のご紹介がある場合ご予約時のメッセージ欄にお友達のフルネームをご記入下さい♪

☆予約状況により時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承下さい。

DADA produce by IDEA DADA福岡店

福岡大名の美容室の
DADA produce by IDEA です♪

✂︎今のヘアスタイルにお悩みの方…
何でもご相談ください!
お悩みを一緒に解決しましょう!

定休日なし
福岡県福岡県中央区大名1ー15ー35247ビル
天神駅

• 有也加

2017年05月02日

接客から何までとてもよかったです!!仕上がりも理想通りで満足してます!美容師さん達も話しやすくて楽しかったです!また行こうと思います!

• 古賀愛理

2017年04月23日

毎回可愛いカラーで気分もあがります
    また宜しくお願いします♩

• AyAkA

2017年04月02日

パーマ後のお手入れ方法やアレンジ方法なども教えてくださりとても良かったです!
    自分でパーマ再現するのが苦手なので教えていただいたとおりに頑張ります!

• めろん

2017年04月01日

元々思っていた悩みもすぐに見抜かれて、その上どうしたら良くなるかを丁寧に教えていただきました!とても話しやすく、またかわいくしていただけたのでとってもよかったです。またお願いします。

• 一妃

2017年03月26日

理想通りのゆるふわなパーマをかけてもらって満足です!
    また次回もお願いしたいです(^^)

• AINO

2017年02月22日

髪を暗くすることが嫌だったのですが、
    大人風に艶のある色にしていただき、染めてよかったです☺️
    美容師さんならではの知識も教えていただけて、たのしかったです( * ˊᵕˋ )

• ヨッシー

2017年02月20日

逆プリン状態で行ったにもかかわらず快く対応をして頂いて、とても丁寧で満足の仕上がりでした(*^^*)
    カットも上手くてお値段もお手頃で、また次回もこちらでお願いしようと思いました( ´ ▽ ` )ノ♪

• 野田えりか

2017年02月11日

希望もきちんと聞いてくれて、色もとても気にいるカラーになって大満足でした。

• ハル

2017年02月03日

とても話しやすかったし、髪色も一緒に考えてくてれすごく満足しました!また機会があれば行きます^ ^

• えみ

2017年01月21日

今回はイメチェンでばっさりと切っていただきました!
    店に行く前も迷ってしまって電話したら丁寧に教えてくださいました。
    新しいスタイルに不安もありましたがいろいろと教えてくださったり、説明しながら施術してくださったのでとても安心しました。
    スタイルもすごく気に入って気持ちもるんるんです♪
    またお世話になりたいサロンでした( ¨̮ )

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院