yume   eyelash所属・yumeka 【eyelash】の掲載

津守駅15分 / 西天下茶屋駅20分

yume eyelash所属・yumeka 【eyelash】のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイデザイナーからの注意事項

🌱お支払い方法🌱
当店では現金のみでのお支払いになります。
お手数ですがよろしくお願いいたします✨

⚠️トラブル回避のため、目を通していただいた上でのご予約をお願い申し上げます。

■当サロンは完全予約制となっております。
■お客様にカルテと施術同意書をご記入いただいてから施術を開始いたします。
■直前の変更、無断キャンセル、大幅な遅刻は他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮ください。道が分からないなどございましたら、お店の電話にお掛けください。
■1人での営業のため、メッセージの返信が遅くなる場合がございます。
■お子様連れの方はあらかじめメッセージお願いいたします。

🌱施術について🌱
【眉毛】
■2週間は自己処理(抜く、剃る、切る)をお控えいただいた状態でお越しください。
■ワックスでの脱毛効果はお客様の眉毛の状態により個人差が出る場合がございます。施術中であっても、施術が難しいと判断した場合は中止・中断することがございます。
■お肌に物理的な刺激が加わるため、個人差はありますが、赤みや痒み、まれに腫れが生じることがあります。赤みが出た場合、通常はその日のうちに収まりますが、長い方では2
〜3日続くこともあります。
■一部の方は、ワックスの成分にアレルギー反応を起こすことがあります。皮膚がかぶれたり、痒みが出たりすることがあるため、事前にパッチテストを行うことも可能です。
■眉毛ワックスは持続効果があるものの、1ヶ月ほど経つと
ムダ毛が目立ち始めるため、毛が再生してきた際には再度施術が必要です。手軽な方法ではありますが、あくまで一時的なムダ毛対策であり、即効性はありますが、レーザー脱毛のような永久脱毛の効果は得られません。

【まつげパーマ】
■当日は、マスカラやビューラーを使用していない状態でご来店ください。
■ハードコンタクトをご利用の方は、施術前にお外しいただくようお願いしております。

ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください☺️
ご来店お待ちしております☆

大阪市大正区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yume eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す