これまでにも何度かまつげパーマやパリジェンヌをしたことがありましたが今まででいちばん大満足な仕上がりです🤎施術中もまつ毛ケアについてお話してくださりとっても有意義な時間でした🫧またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!!
色々な話をしながらの施術であっという間に終わりました‼️また行かせていただきたいなと思っていますのでよろしくお願い致します!
今までやってきたまつげパーマの中で、1番綺麗な仕上がりで感動しました✨カウンセリングも施術中もとても丁寧に対応していただきありがとうございました♡
【11/9空きあります🈳】北千住駅から徒歩3分🐾【まつげパーマ/美眉Wax/まつ毛エクステ】可愛いお目元にお仕上げ致します🌟お気軽にご相談ください😊♡【韓国ロッド/パリジェンヌ】
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
北千住駅から徒歩3分/chouchou.eyelash北千住店
❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやりとりが出来ます! もし気になった方はお気に入り登録をしてください🙇♀️ ✨安心安全の商材で豊富なデザインをご提供いたします✨ あなただけのデザインお作りいたします🌈 当日予約も大歓迎です⭐️ モデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です🙆♀️ お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。 ミニモは特別価格でご案内しておりますが、 他のご予約サイトから指名のお客様のご予約とお時間が重なってしまった場合、お時間のご変更をお願いする可能性がございます🙇♀️💦 あらかじめご了承下さいませ。 表示価格はすべて税込になっております😊 国家資格美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがありますのでご安心してお任せください! お支払いはクレジットカード、PayPayもご利用いただけます。 ぜひご予約お待ちしております!
ご覧頂きありがとうございます✨
chouchou.eyelash北千住店でアイリストをしています!
丁寧な接客、施術を心がけております!
お客様の可愛い、綺麗、かっこいいを引き出せるように精一杯努めさせて頂きます👀💖
宜しくお願い致します😌
東京都足立区千住2-54 須川ビル4F (地図)
北千住駅西口に出ていただき、ロータリーをまっすぐ進みつきあたりのエスカレーターを降りてください。目の前の横断歩道を渡り、右へ進みます。りそな銀行さんの角を左に曲がり、千住ほんちょう商店街に入り、少し直進していただくと須川ビルが左側に見えますので、そちらの4Fになります。1Fが仁生堂薬局さんになります。
PayPay / LINE Pay