相談しながら決めていってくださり、仕上がりも良くとても良かったです。ありがとうございました。
前髪がガタガタで外に出るのが恥ずかしいです。
本日はありがとうございました!
丁寧な仕上がりで本当に満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても満足出来た仕上がりでした。
髪もサラサラになり日々ラクになるのが嬉しいです。
気さくにお話して下さり可愛らしく、そして一生懸命技術をしている姿がとても素敵な方でした。
これからも、お身体に気をつけて頑張って下さい。
丁寧で仕上がりも満足です!
とてもお話しやすく、あっという間に終わってしまいました。
仕上がりも要望通りで、とても満足しております。
また機会ありましたらよろしくお願いします!
仕上がりもとても綺麗で、お話も楽しかったです!!
また来店したいです!!
細かなオーダーにも丁寧、親切に対応してくれて
仕上がりにも大満足です!
無料で申し訳ないくらいです!
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧で希望通りサラサラになり可愛く仕上げてもらえました⭐︎対応も感じが良く話も楽しくて気分よく過ごせました
長い時間、有難うございました。半年ぶりの縮毛でしたが、丁寧に施術して頂きサラサラに蘇りました♪カラーも要望通りに仕上げて頂きました。また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。
会話も楽しく、こんな感じでって見せた写真と同じように丁寧に施術していただきました。終わった後のサラサラが気持ちよくて何度も触ってしまいました!また施術していただきたいです。
施術がスムーズで、気遣いの声掛けもあり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
理想通りに仕上げていただきました!
ありがとうございました🙏
スッキリ大満足です
予約から施術まで優しく丁寧な印象でお話も楽しかったです!
ありがとうございました
丁寧に施術していただき、とっても満足です!
色味もスタイルも要望通りでした!
ありがとうございました♪
とても丁寧ににカットしていただきました。
可愛くて話しやすく、きめ細かい気配りが心地良かったです。
仕上がりもとても満足です。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
私は40代男性で年齢差もあり、緊張も最初はあったかと思いますが、施術が丁寧!
最後の方はいろいろと話も出来て、こちらも嬉しく思いました。またカットしたいと思いました。美容のことでわからないことを是非教えてください。
声のかわいい癒し系の美容師さんでした。夕方に眠くなりやすくて、ついついウトウトしちゃいました。
ドライヤーが重いほうが乾くとか、いろいろマメ知識とか教えてくれて良かったです☺
丁寧なご対応ありがとうございました!
お話楽しかったです♪
前髪も毛量もいい感じにしてもらって
大満足です!ありがとうございました!!