Embellir 横浜店所属・稲川 照菜の掲載

高島町駅3分 / 平沼橋駅10分 / 横浜駅9分

Embellir 横浜店所属・稲川 照菜のメニュー

Embellir 横浜店所属・稲川 照菜のフォト

Embellir 横浜店所属・稲川 照菜の口コミ

施術ありがとうございました。
    ミニモ上のやり取りも誠実で、安心して伺えました。
    施術も丁寧で、特に爪の形を整えるのがとても上手だと思いました。
    色は決められた赤でしたが、日光だと赤に見えて、屋内の照明では朱色のように見えます。
    赤にチャレンジする機会をいただき、ありがとうございました!

稲川 照菜さんからの返信

ミント様

この度はお店にご来店本当にありがとうございました
    赤の仕上がりもいかがでしょうか?
    しばらくは慣れないと思いますが楽しんで下さいね(>_<)
    お爪の形も満足して頂けて良かったです
    まだまだ課題はありますが、少しずつ成長していきますのでよろしくお願いいたします

返信日:2024年5月2日

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    久々のラメなので手元が華やかです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。また宜しくお願いします。

• sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧な方でした。
    爪がボロボロだったのを綺麗に整えてもらい良かったです。
    ラメグラも綺麗です。

稲川 照菜さんからの返信

sa115様

この度は当店にご来店本当にありがとうございました
    お爪の仕上がりもご満足して頂けて、とても良かったです
    お爪のが伸びるまで、もうしばらく頑張ってお過ごししてくださいね
    またご機会がございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2024年5月13日

Embellir 横浜店所属・稲川 照菜のアピールポイント

練習モデルさん募集中です(>_<)技術向上の為に、是非ともあなたのお爪をお貸しして頂ければと思います。プロの先生が側にいるので、あなたの自爪を悪くすることはありませんので、ご安心してください。

急募です!!
21日14時30分から
オンのみ1枠空きありです(>_<)
29日空きありです
どなたかご協力できる方募集しております
あなたのお手元をお貸ししてください!

ラメグラはいったんご予約を打ち切らせて頂きます
ご協力感謝いたします
次のステップに進む為に、ワンカラーの合格をしたいので、引き継ぎご協力よろしくお願いいたします
私自身、片手ずつに白と赤つけてますがミニモできて頂いてるお客様様から可愛いと言われる事が多いので、新しいチャレンジしてみませんか?

皆さま、日々、沢山のご協力感謝いたします(>_<)
別日でもキャンセルが出ましたら、すぐにご案内させて頂きますので、よろしくお願いいたします

スナップフォトに成長課程が載っていますので、もしよろしければご覧になってみてください(^_^)/5月から積極的にアップしていきますので…

沢山ある中、閲覧頂き本当にありがとうございます
より多くの人に喜んでもらえるように頑張りたいと思います。
今年の4月からスタートしたばかりなので、少しずつ出来る施術を増やしていく予定ですので、温かく成長を見守ってもらえると嬉しいです(>_<)
お時間にゆとりがあって、気晴らししたい方とかも歓迎です。
ぎこちないかもしれませんが、楽しいお時間になるように頑張りたいです
なるべくお時間をかけないようにするために所々施術に集中してしまいますがご協力よろしくお願いいたします
あなたのお爪で私をステキなネイリストに育てて下さいね(^_^)/
少しずつメニューも増やしていく予定ではありますので、皆様のお力をお貸しください
前日でのキャンセルが多く、当日に練習出来ない日がございますので、早めにご予約して下さっててキャンセルになりそうは場合はその前に一度ご連絡頂けると助かります
当日もギリギリまで受付しておりますので
フットワーク軽い方も大歓迎です(>_<)
しばらく研修期間となりますので、リピートでのご来店も大歓迎です
沢山ご予約お待ちしおります

Embellir 横浜店所属・稲川 照菜のプロフィール

こんにちわ!神奈川でネイリストをしています
少しずつ上達して、お客様が求めている事に対応出来る人になりたいです
よろしくお願いいたします
無料でモデルを探してますのでご協力よろしくお願いいたします

ソフトジェル、甘皮ケア、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
丁寧な施術を心がけてます
体を動かす事とボディークリーム
ネイリスト

Embellir 横浜店の詳細情報

Embellir 横浜店の内観・外観1

Embellir 横浜店の内観・外観2

Embellir 横浜店

神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横濱レムナンツ1F (地図

高島町駅3分 / 平沼橋駅10分 / 横浜駅9分

横浜駅東口(中央)から駅前広場方面に向かい、階段を上り左手に崎陽軒を位置し真っすぐ進みます。万里橋信号をローソン側に渡り文化堂沿いに真っ直ぐ進みます。大通り迄出ましたら、道なりに右方向に歩き線路下を抜け、すぐ右に曲がると左手に当店がございます。高島町から…2番出口を出て左に進み高島町交差点を高島交番の方に渡ります。交番を正面にし右に進み、1本目を左に曲がると左手に当店がございます。[横浜東口8分]

高島町駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Embellir 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す