40%以上オフ!ミニモSALE
Satomi.t _Nailの掲載
Satomi.t _Nailのプロフィール画像

KIREIE キレイエ Satomi.t _Nail

411
横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

Satomi.t _Nailのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)

Satomi.t _Nailのフォト

Satomi.t _Nailの口コミ

4.4

• ゆさんの口コミ

★★★★★

納得いくまで何度も色選びに付き合っていただいてありがとうございました!仕上がりも大満足でした!!

• ・さんの口コミ

★★★★★

色が豊富で、一緒に選んでくれたり、時間変更等も、とても気を遣っていただきました!🙇🏼
    ですが、3日目で2本取れてしまいました...。
    長さだしのお直しは3日目までだそうで、連絡したのが4日目だったので有料でした。4日目に他にも2本取れてしまったので、全部変えることにしました。

• あやさんの口コミ

★★★★★

担当の方は低姿勢でとてもスムーズで技術面も問題なかったですが、もう一人の方が施術中に業務事のやり取りで話し掛けてきたりくる事が多く少し気になりました。

Satomi.t _Nailのアピールポイント

꙳⋆🌟空き○🌟⋆꙳ 横浜駅東口より徒歩7分🐾ᵕ̈《ご新規様オフ無料》学生限定メニュー👩‍🎓/当日予約大歓迎🫶‪/長さだしやり放題11000円〜✨️/ジェルやり放題8800円〜💫

︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎新店舗オープン横浜駅から徒歩7分
※ご予約時の住所と異なります🙏
︎︎︎︎☑︎お手頃価格で毎月通いやすい
︎︎︎︎☑︎モチの良さを実感できます‪☺︎‬
※万が一剥げたり浮いたりした場合でも
お直し期間が3日あるのでご安心です🫶

Satomi.t _Nailのプロフィール

数あるサロンの中からこのページを
開いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
ネイリスト2年目高橋と申します✨
通常よりお安くご案内しています🉐この機会にぜひ!!
口コミなども書いて頂けると嬉しいです♡
よろしくお願い致します😊❗️

得意な施術
巻き爪修正、ちゅるんネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
スピーディーにかつ丁寧な施術 お客様に満足して頂けるよう心がけています🍀*゜ 是非一度施術をさせてください🥰
趣味・好きなこと
ネイル💅、ドライブ&旅行🚗✈️♨️、子供達とお菓子作り🧁、映画鑑賞
資格・役職
JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

KIREIEの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー816 405 406 (地図

横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ゆうちょpay,銀行pay,Famipay)

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

KIREIE付近の駅のネイルサロンを探す