手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoの掲載

東別院駅6分 / 上前津駅15分 / 鶴舞駅12分 / 金山駅20分

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoのメニュー

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoのフォト

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoの口コミ

she-chanさんの口コミ

定員さんがまず可愛い!!
    とても丁寧でよかったです!
    爪が削られないから傷まないようだし、ワンカラーでも上品でまたお願いしたいなぁと思いました😊
    サンプルもたくさんあり、わかりやすかったです、、!
    ただどれも可愛すぎて迷ってしまいました、、一緒に相談も乗ってくださりありがとうございました!

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoのプロフィール画像

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoさんからの返信

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます🌿

施術の丁寧さと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ワンカラーでも、色を混ぜてすべてオーダーメイドでお作りしておりますので気に入っていただくことができ嬉しいです✨

サンプルも一つずつ丁寧にお作りしておりますので、またやりたいデザインをお試しいただけたらと思います☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月18日
  • ukaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました😭✨
    色味がもう最高です!

好みの色になるまで「もう少し色濃くしますか?」などオーダーをたくさん聞いていただけました!
    素敵なサロンに出会えました✨✨✨
    また行きたいです!☺︎

とても丁寧に施術していただき、色味も仕上がりも綺麗で大満足です!
    お店もおしゃれで、とても居心地が良かったです🌼

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoさんからの返信

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます🌷

色味と仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しいです☺️
    これからもよりリラックスしてお過ごしいただけるサロンになるよう努めてまいります*

こちらこそ、またよろしくお願いいたします🌿

返信日:2024年5月27日

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoのアピールポイント

当日予約可能🌷爪を傷ませない独自の施術🌷手描きネイルが得意です*シンプルなワンカラー、フレンチ、ニュアンスネイルもお任せください🎶東別院駅1番出口より徒歩6分、鶴舞駅12分、金山駅20分*

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️
Instagramにたくさんデザインを載せておりますので是非ご覧ください!【@fui_nail_nayuko】

覚王山エリアの手描きネイル専門店にて3年間修行し、
この度独立に至りました*

当店では繊細な手描きアートで《ふいに見たくなる》、
そんな素敵なネイルをご提供できたらと思っております。
また、アットホームな雰囲気で穏やかにリラックスしていただけるプライベートサロンを目指し、温かい空間作りを心がけております。

お客様の理想に沿うことができるよう細かくカウンセリングをさせて頂きますので、お気軽にご来店ください。

オープニング期間限定価格となっておりますので、この機会にぜひご利用いただけたらと思います🌿
価格はメニューにてご確認いただけたらと思います✨

《MENU》

★45min design(ジェル45分+ケア30分(オフ+30分))
オーダーメイドで作るワンカラー🎨
どんな色でも混ぜてお作りいたします*ラメ◎

★ 60min design (ジェル60分+ケア30分(オフ+30分))
ワンカラーに片手1本ずつのシンプルデザイン
ワンカラーでは寂しい方へ*
マグネットネイルや、細フレンチネイルもこちらのコースで🎨

★75mindesign (ジェル75分+ケア30分(オフ+30分))
両手10本中5本アート*
sampleのデザインはこちらのコースでご予約ください*

★90mindesign (ジェル90分+ケア30分(オフ+30分))
デザイン量はInstagram 【fui_nail_nayuko】、スナップフォトにてご確認をお願いいたします!

★105mindesign (ジェル105分+ケア30分(オフ+30分))

*お爪の大きさや長さ、ダメージ具合、ご希望のベースカラー等によって、コース内に収まるアート本数は異なります。
(その場で丁寧にカウンセリング致します)

*ジェルを塗り始めてからコースの時間内は色変更&アレンジ自由(ケアやオフのお時間は含みません)

ミニモではご新規さま限定の受付となります*
次回予約での特典もございますので、ご来店の際にお伝えいたします🌷

お気に入り【♡】を押して頂けますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます🌿

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌷

東別院駅1番出口より徒歩6分の場所でプライベートネイルサロンをオープンしました*

繊細な手描きネイルで大人の手元にしっくりと馴染む、絶妙なバランス感を大切にしています。

お爪を傷ませない独自の施術で長くネイルを楽しんでいただけます🌷

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプルなワンカラー、手描きネイル、ニュアンスネイルが得意です♡ カラーも全て混色し、お好きなお色になるまでお作りいたします🌷丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、ぜひお越しください* 手描きのアートのサンプルをたくさんご用意しております✨ ※パーツはお持ち込みでのみ対応可能です
美味しいご飯、旅行、美容
ネイリスト

fui nail studioの詳細情報

fui nail studioの内観・外観1

fui nail studioの内観・外観2

fui nail studioの内観・外観3

fui nail studio

愛知県名古屋市中区千代田

地下鉄東別院駅1番出口を出てそのまま4分ほどまっすぐ直進します(駅を出てすぐのセブンイレブンを左手に)川を越えてすぐの大井橋の交差点を左折し、まっすぐみちなりに1本目の交差点までお越しください。自転車屋さんが目印です🚴‍♀️🌿

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧