手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoの掲載

東別院駅6分 / 上前津駅15分 / 鶴舞駅12分 / 金山駅20分

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoの口コミ

she-chanさんの口コミ

定員さんがまず可愛い!!
    とても丁寧でよかったです!
    爪が削られないから傷まないようだし、ワンカラーでも上品でまたお願いしたいなぁと思いました😊
    サンプルもたくさんあり、わかりやすかったです、、!
    ただどれも可愛すぎて迷ってしまいました、、一緒に相談も乗ってくださりありがとうございました!

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoのプロフィール画像

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoさんからの返信

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます🌿

施術の丁寧さと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ワンカラーでも、色を混ぜてすべてオーダーメイドでお作りしておりますので気に入っていただくことができ嬉しいです✨

サンプルも一つずつ丁寧にお作りしておりますので、またやりたいデザインをお試しいただけたらと思います☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月18日
  • ukaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました😭✨
    色味がもう最高です!

好みの色になるまで「もう少し色濃くしますか?」などオーダーをたくさん聞いていただけました!
    素敵なサロンに出会えました✨✨✨
    また行きたいです!☺︎

とても丁寧に施術していただき、色味も仕上がりも綺麗で大満足です!
    お店もおしゃれで、とても居心地が良かったです🌼

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoさんからの返信

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます🌷

色味と仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しいです☺️
    これからもよりリラックスしてお過ごしいただけるサロンになるよう努めてまいります*

こちらこそ、またよろしくお願いいたします🌿

返信日:2024年5月27日
  • あんなさんの口コミ

店員さんもお店もとってもおしゃれで綺麗で、ネイル中ずっと幸せな空間でした🥲✨🌿
    カラーも何色も混ぜて絶妙なバランスで素敵に作ってくださり本当に感激しました💅
    爪に優しいネイルで削らず自分でオフすることも可能とのことで、ありがたいです。
    定額のデザインも見せていただき、手書きのアートが本当に細かくて素敵だったのでまたお願いできたらなと思っています!ありがとうございました🌼

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます✨
    お店の空間作りはこだわっている部分のため、お褒めいただきとても嬉しいです☺️

色作り、お爪を傷ませないこと、手描きのアートは全て当店の大事にしている部分です*
    気に入っていただくことができ嬉しく思います☺️
    手描きアートサンプルも随時追加しておりますので、またお試しいただけたらと思います*

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌷

返信日:2024年5月27日
  • さきさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて満足です!
    色も一緒に悩んでもらって細かく作ってもらって
    助かりました!ありがとうございました!

手描きネイル/鶴舞/ 東別院/nayukoさんからの返信

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます*

施術の丁寧さにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います🌿

一緒に悩んで決めたピンクのカラーとラメとても可愛くお似合いでした🌷
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☺️

返信日:2024年5月22日
  • まこさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えていただきました!!
    色も好みの色になるまで調節してもらい、とっても可愛く仕上げてくださいました☺️

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます✨

初めてのネイルをお任せいただきまして、ありがとうございました✨
    また、仕上がりも気に入っていただくことができ、とても嬉しいです☺️

近くのおすすめカフェも教えて頂きありがとうございました✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌷

返信日:2024年5月22日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧