4.8男性 / 20代前半
BARBARに行くのが今回初めてだったのですが、美容院よりおしゃれというかカッコイイ内装でした🤩男にはたまらない感じです、ハサミやバリカンのギラギラした感じとか笑
カット中や仕上がりを店長さんが確認してくれたり、セットの仕方や駅への行き方も教えて貰えました😂髪型もとても満足しています!
昨日はありがとうございました。
パーマめちゃくちゃいい感じです!!
カウンセリングも施術もとても丁寧で
すごく安心感がありました。
話しやすくて楽しかったです。
お店もとても綺麗でおしゃれでした。
カットモデルだとなかなか予約確定されず、予定が立てられない中、予約もすぐに確定下さり、こまめにご連絡も下さり、安心してお願いできました。
息子にとっては、初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がり共に満足しているようです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが希望通りの完璧な施術をして頂きました!
店員さんの愛想も良く、また利用したいと思える美容院だと思いました😊
この度はパーマカットありがとうございました🙇
研修中と聞いてたのですが、仕上がりは今まで1番よく、この料金での施術が申し訳ないぐらいでした、
寄り添ってくれた店長さんも話しやすく、とても有意義な時間になりました。
天王寺でメンズパーマをお探しの方、ぜひこちらの理容室にいらしてください。
この度は本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください!
丁寧なカウンセリングの後にカットパーマをしてもらいました。自分がしたいパーマがあり伸ばしている途中である事を伝えられていなかったので、少し短くなり過ぎてしまいました。それだけが残念で後は細やかな心遣いをたくさんしていただき、とても嬉しかったです。
雰囲気もよく、とても楽しい空間でした!
この料金でこの仕上がりはビックリです!
また是非行かせて頂きたいとおもいました!
この価格でクオリティの高いパーマをして頂けました。
次はモデルでなく客として行きたいレベルです。
また よろしくお願いします。