CreBiA 🩵にこの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

CreBiA eyelash所属・CreBiA 🩵にこの口コミ

• しほみのプロフィール画像

しほみさんの口コミ

2回目のまつげパーマお願いしてすごく満足いくまつ毛になりました!✨️ 接客も気軽に話せてとてもいい時間過ごせました! 他の従業員の方々も気軽に話してくれて嬉しかったです!! 夏にはマツエクもお願いしようと思います‪‪❤︎‬

まつげパーマ(上) ♪デザイン提案いたします♪ ¥1,540

来店日:2025年4月16日

CreBiA 🩵にこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます✩⡱ 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです🩷 マツエクもお待ちしております🎶 またのご来店心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2025年4月22日
  • nao37のプロフィール画像

nao37さんの口コミ

お店の雰囲気、担当者さん雰囲気もよく 楽しめながら施術していただきました ボサボサの眉毛がこんなにかっこよくなるなんて! ありがとうございました! またお願いします!

美眉ワックス脱毛 ¥1,540

来店日:2025年4月15日来店回数:2

CreBiA 🩵にこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりにご満足していただけて嬉しいです✨ 次回もぜひお任せください🙂‍↕️🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2025年4月22日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

明るく笑顔の接客で素敵でした✨️ まつ毛もかわいくなってとっても嬉しいです☺️ 大満足です!💯

来店日:2025年4月14日

CreBiA 🩵にこさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!  嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🩷 仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも居心地のいい空間作りと技術向上のため努めてさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年4月15日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

モデルとしてマツパ(立ち上げカール)の施術をお願いしましたが、いろんな店舗でマツパをした中でも、特に気に入ったデザインに仕上げていただけました😊🙌!!過去一の仕上がりで鏡を見るのがとても楽しいです(笑)!また、カウンセリングの際悩みを相談したところ、臨機応変に対応してくださいました!また次回もお願いしたいです😆

まつげパーマ(上)♪立ち上げカール♪ ¥1,540

来店日:2025年4月10日

CreBiA 🩵にこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます✩⡱ 仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく存じます。 色々なお話もできて楽しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2025年4月12日

CreBiA eyelashの詳細情報

CreBiA eyelash
愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 ミスズビル3F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅