セルフホワイトニング エクシア泉中央店の掲載
セルフホワイトニング エクシア泉中央店のプロフィール画像
セルフホワイトニングエクシア泉中央店セルフホワイトニングエクシアイズミチュウオウテンセルフホワイトニング エクシア泉中央店

泉中央駅5分 / 八乙女駅20分

セルフホワイトニング エクシア泉中央店の口コミ

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

コスパ良すぎます!ホワイトニングって高いイメージあったから気にはなっていたけど踏み切れずにいました。接客も丁寧だしアクセスも良くて満足です。コーヒーを毎日飲むので通い放題なのも嬉しいし、気分転換にもなりそう。これから宜しくお願い致します!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0 ¥0

来店日:2024年1月14日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです♪ エクシアではお客様に気軽にホワイトニングに通っていただけるようサービスを提供しております(*^^*) 一緒に白い歯を目指しましょう! またお待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • こうしんのプロフィール画像

こうしんさんの口コミ

ホワイトニングは初めての体験でしたが、自分の歯が白くなるのはテンション上がりますね! お店の方はとても綺麗で、スタッフさんは明るくとても良い雰囲気で安心しました。 スタッフさんのようにもっと白くしたいので、定期的に通いますのでよろしくお願いします♪

来店日:2024年1月12日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 歯が白くなるとテンション上がりますよね(*^^*) 継続することでまた効果が期待できると思うので一緒に頑張りましょう! またお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初回の1回の施術だけでも白くなりました。 歯医者のホワイトニングは食事制限などがあったりと大変ですが、こちらのホワイトニングはそのあたりがないです😊 対応いただいたスタッフさん達も、とても優しくお話しも楽しいのでも楽しく過ごせますよ👍 初めてのホワイトニングだったので緊張していましたが、最後は優しいスタッフさんのおかげでリラックス出来ます😊 ホワイトニングの効果も凄く高く、価格もリーズナブルです!

来店日:2023年12月30日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

彩花様 ご来店ありがとうございました(*^^*) クチコミありがとうございます! 効果実感いただけてこちらも嬉しく思います☆ またお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

一度でもかなり効果を感じられました! スタッフさんの対応も非常に良かったです。 ぜひまた利用したいと思いました!

来店日:2023年12月29日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

めい様 先日はご来店ありがとうございました♪ 効果実感いただけてこちらも嬉しいです(*^^*) またお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、カウンセリングスタッフの方が親切に優しく手順を教えてくれたおかげで、戸惑いもなくスムーズにできました! お店の清潔感、アクセス、設備など言う事なしで大満足です!これから通わせていただきます!

来店日:2023年12月21日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

r.様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(*^^*) またお待ちしております! エクシアホワイトニング泉中央店

返信日:2023年12月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが 丁寧に説明してくれてスムーズに施術する事が出来ました! 1回目の施術でも効果が見られたのでこれから通うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします^_^

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし) ¥500

来店日:2023年12月18日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます(*^^*) 1回で効果実感していただけて良かったです☆ こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月28日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めてホワイトニングをさせていただきましたが、すごくわかりやすく説明していただけて良かったです⭐︎ 店内も綺麗でリラックスできました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

来店日:2023年12月17日

セルフホワイトニング エクシア泉中央店さんからの返信

あーちゃん様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*) またお待ちしております! エクシアホワイトニング泉中央店

返信日:2023年12月27日

セルフホワイトニングエクシア泉中央店の詳細情報

• セルフホワイトニングエクシア泉中央店の内観・外観1
  • セルフホワイトニングエクシア泉中央店の内観・外観2
  • セルフホワイトニングエクシア泉中央店の内観・外観3
宮城県仙台市泉区泉中央1-33-9 APPLE泉中央1F (地図)
泉中央駅5分 / 八乙女駅20分
泉中央駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover