まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店所属・coco 🫧ことの掲載

4.0

妙興寺駅8分

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店所属・coco 🫧ことのメニュー

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店所属・coco 🫧ことのフォト

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店所属・coco 🫧ことの口コミ

4.0

3.8

4.1

4.2

みいさんの口コミ

良かったです!しっかりまつ毛も上がってまたお願いします!

• ♡さんの口コミ

丁寧にやっていただけました!
    ありがとうございました😊☆彡

• cOcOaさんの口コミ

当日予約で数時間前でのご対応をして頂きありがとうございました😊
    サロンスタッフは皆さん親切でした
    カウンセリングシートの記入もあり、それに基づいて進めて下さいました

一日経ちましたが今は取れてません
    残念なのが目尻両方が外向きで付いてしまっている事と真ん中に本数集中している気がします!!

テープも違和感なく施術中は痛くもなく安心して眠ってしまいました
    目元がパチリって感じに変わったのでよかったです♡

これからデビューに向けて頑張って下さいね

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店所属・coco 🫧ことのアピールポイント

🫧掲載内容をご確認の上、ご予約お願いいたします𑁍︎·͜·🫧何度でもご利用可能メニューです☁️🫧

募集日程は随時更新いたします。
(所要時間 約1.5〜2時間)

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店所属・coco 🫧ことのプロフィール

cocoの こと です🫧
数あるサロン様のなかから見つけて頂き、
ありがとうございます☺️
まつエク、まつげパーマ、中心に行っております。

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたらと思います🌸

しっかりと丁寧なカウンセリングを目指しております✨ 分からない事があれば、何でも聞いてみて下さい🩰
アニメ・ゲーム、ねこ、食べ歩き・旅行、料理、メイク・コスメ・スキンケア、温泉
美容師免許

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店の詳細情報

愛知県一宮市花池4丁目13-4 (地図

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店付近の駅のマツエクサロンを探す