- スカルプが好評スカルプを施術した81%のお客様が満足しています

HAN 168の口コミ

ゆうなさんの口コミ
とても優しい接客で、色に迷っていた時もたくさん提案してくださって嬉しかった!!仕上がりも可愛くて、またお願いしたいです♡
来店日:2025年8月22日
mimiさんの口コミ
minimoでの対応は良かったです。 お店に入った時、ネイリストさんたちが談笑していて、食べ物を食べたりしていて通る道を開けてくれなかったり色々びっくりしました。また、ネイルをやっていただいている最中も4、5人の同僚と他の言語で会話されていて、笑ったりしていて流石に引きました。雑談の域を超えていたので、、、 対応は良かったのですが、施術の後に爪がふにゃり初めてしまいその旨を伝えて、お直しできませんかとお伺いすると、渋々受け入れてくれた末に「〇〇日に来れるんですか?」と知らない日時を言われて怖くなりました。 対応は良かったのに残念でした。
来店日:2025年8月19日
miyさんの口コミ
先日はありがとうございました。 チップでの長さだしとマグネットネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても丁寧で大満足です。特に、長さや形を細かく確認しながら施術してくださったので、安心してお任せできました。また、カラーを3色も試せたのが嬉しく、自分に合う色を選べてよかったです。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年8月18日
αさんの口コミ
チップの長さ出しで白とピンクベージュのベイビーブーマーにしていただいたのですが、丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足しています☺️スカルプオフもお願いしたのですが途中「痛くないですか?」と何度も気遣っていただき安心してお任せできました。カラーも3色お試しできるのが嬉しいです。もふもふの猫ちゃんが同じ空間にいるので可愛くてずっと目で追ってしまいました🥲💓また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2025年8月18日来店回数:2回
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても可愛くしていただいて大満足です💭 施術中(?)もこまめに長さや色、形などを確認してくださったので安心してお任せすることが出来ました✨ ネコちゃんがとってもとっても可愛くて癒されました🍊
来店日:2025年8月15日来店回数:2回
やんにゃむさんの口コミ
施術もとても丁寧で、長さに悩んでいたのですが何度も調整してくださり嬉しかったです🫶🏻形や色など、その都度確認してくださりました。色の種類が沢山あったので、すごく悩みましたが、希望の色を選ぶことができました。本当に写真通りのかわいいネイルにしていただけて満足です👏🏻👏🏻施術時間も長くなく、とても手際が良かったです。また利用させてください🌼
Na2さんの口コミ
気さくに話しかけてくださり、仕上がりの形などご提案していただいてとても可愛い指先になりました!色を3色まで試しおきさせていただけるのもとてもありがたかったです。
おもちさんの口コミ
形もスピードも満足です! またお願いします☺️
🐈⬛さんの口コミ
ハンディファンを使っていたら扇風機をつけてくださったり、お水を用意してくれたりと、お気遣いいただきました😌終始丁寧で仕上がりも満足です! ねこちゃんとても可愛かったです🤍
来店日:2025年8月13日
☺︎さんの口コミ
色がたくさんあるのと、爪の形を綺麗に整えてもらえて良かったです😊 またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月9日
ミさんの口コミ
今日はありがとうございました!! オフも施術も丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました!すごい可愛くて大満足です! パーツ追加で沢山お願いをしてしまったのですが、 お店のいろんなパーツを出してくださりました! 参考画像を出したら色味もアドバイスくださり、嬉しかったです! 猫ちゃんもとても可愛かったです🐈💞 ※アレルギーある方はお気をつけください!
来店日:2025年8月9日
kさんの口コミ
親切な接客で、丁寧に施術してくださいました。テレビもあったので暇しませんでした。ただ、猫が歩き回っていて机の上に上がったりしていたので、猫アレルギーの方は注意が必要です。一言ミニモで説明があると嬉しかったです。
来店日:2025年8月7日
桃さんの口コミ
左と右手で2名体制でしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりもきれいで満足です!
来店日:2025年8月7日
ayuさんの口コミ
リクエストにとても丁寧に答えてくれました。 予定より早い時間で仕上げて貰ってありがたかったです。 満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。 またぜひお願いします。
来店日:2025年8月6日
HAN 168さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 ご希望に丁寧にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 予定より早く仕上げることができて良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年8月7日
ちえさんの口コミ
このたびは,お世話になりました。 楽しくお話しをしながら、施術も手際良く、とても綺麗に仕上げてくださいました。 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月4日
HAN 168さんからの返信
こちらこそ、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。 楽しいお時間を一緒に過ごせて、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年8月7日
Michelleさんの口コミ
チップ長さだしのネイルオフで伺いました。大きなパーツがかなり付いていた為、詳細部分にもプラス料金になることは書いてあったのですが入店してオフが始まる前にも再度伝えて頂けた為お会計金額がわかったうえでオフして頂けました! かなり大きなパーツが付いていた為、オフに時間が掛かってしまうとの事で「お時間大丈夫ですか?」と気にかけてくれたり「熱くないですか?」等と細かく確認してもらえ親切だなと思いました!後半は2人がかりでオフして頂けました! また機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年8月3日
HAN 168さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 事前に追加料金についてご理解いただき、スムーズにご案内できたことに感謝いたします。 また、施術中もお時間やご体調に配慮できたことを丁寧に感じていただけて、大変嬉しく思います。 お時間をいただいてのオフでしたが、ご協力いただき本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております。
返信日:2025年8月5日
みゆさんの口コミ
3色試させてくれて、パーツもキティーちゃんとかリボンたくさんありました‼️ ここにリボンあったらかわいい!とかアドバイスくれるし、わたしがこれ付けたい!って言うと全肯定してくれて、るんるんでネイルできました!!!!! 夏ぽくてかわいいネイル、ほんとーーーにテンションあがりましたーーーーまた来ます💖
来店日:2025年7月31日来店回数:3回
HAN 168さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 カラーを一緒に試したり、パーツ選びも楽しんでいただけて、とても嬉しいです! るんるんでネイルしていただけたとのことで、こちらも幸せな気持ちになりました☺️ 夏らしいデザインで気分が上がったと聞いて、とても励みになります! また可愛いネイルをご一緒につくれるのを楽しみにしていますね🎀✨
返信日:2025年8月5日