ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの口コミ

梨里杏さんの口コミ

この度は丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カウンセリングからとても丁寧で安心しました。
    イメージ写真を持っていきましたがまだ髪の長さが足りないとのことで近い髪型をご提案いただき、髪の毛が傷んでいたこともあり予定より切ることにしました。
    スタイリストさんもお姉さんも夜遅い時間まで大切な時間を割いていただき感謝です。
    いただいたトリートメントで自宅でもケアをしていこうと思います。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

梨里杏 様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

イメージされていたお写真にできるだけ近づけていきながら、これから髪をどう伸ばしていきたいか、スタイリングしたいかをしっかりカウンセリングさせていただきながら切らせていただきました😌✨

また2.3ヶ月すると毛先がばらつきはじめるのでそのタイミングでまたカットできるとより良いかなと思います!!

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇💕

返信日:2024年9月17日

本日は遅くまでありがとうございました❤︎
    カウンセリングからシャンプー、カットまで全てご丁寧に対応いただきました✨
    こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、理想的なボブスタイルに仕上げていただきました☺️
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです😊

カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも想像以上でした。またお願いしたいと思いました!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

y様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

しっかりカウンセリングさせていただき、お悩みに合わせてすっきりまとまるようなショートカットにさせていただきました!
    スタイル気に入って頂けて光栄です🥲✨✨

また1.2ヶ月すると毛先にばらつきが出るかと思うのでメンテナンスできればより良いかなと思います💕

返信日:2024年9月17日

スタイリングしやすく自分に似合うスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます♪
    教えてもらったスタイリング方で頑張ります!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

なっちゃん様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

しっかりカウンセリングさせていただきながら日頃のスタイルと扱いやすさを考えてパーマをかけさせていただきました!スタイル気に入って頂けてよかったです😉💕

毎日のスタイリングが楽しくなってくれると嬉しいです✨✨

返信日:2024年9月10日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました☺️

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

しっかりカウンセリングさせていただき、扱いやすいワンカールにさせてもらいました❣️
    乾かすだけで綺麗に内に入るので毎日のスタイリングが楽になってくれてると嬉しいです😆✨

返信日:2024年9月10日
  • mayさんの口コミ

理想通りの髪色と長さにカットしてくださり有難うございました♡めちゃくちゃ大満足で、星5つじゃ足りないです(^○^) 最後に、トリートメントも下さり有難うございます♪こんなに可愛くして頂き、更にサービスまでしていただき、本当に感謝です^^

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

may 様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🥹

しっかりカウンセリングさせていただき、理想通りの髪型にすることができてよかったです😌❤️‍🔥
    髪もツヤツヤで綺麗なのでこれからもこれを壊さないようケアしていければと思いますので今後ともよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2024年8月22日

ストパーカールをして1週間。
    根本のサラサラ感も毛先のワンカールもとても気に入ってます。
    カウンセリングが丁寧でアドバイスも私が欲しい方向を絞り込みやすくしてくださっていて、またお願いしたいと感じました。
    この度はありがとうございました。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

エミ様 ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🥹

最初にしっかりカウンセリングさせていただき、伸びてきた根本を縮毛矯正、毛先にワンカールのパーマをかけさせていただき仕上がりも気に入っていただけてよかったです🙌✨

またメンテナンスでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月22日
  • MGさんの口コミ

来店までのメッセージも早く丁寧に対応いただきました。
    カットモデルでの来店でしたが、星評価の通り大変満足のいく施術をしていただきました。
    担当者の方が丁寧かつ、細かいところにまで心配りをしてくださり、とても素敵でした。
    個人的に悩んでいた眉の剃り方や、伸びたあとのセットの仕方なども教えていただきました。
    お店で購入したバームも使い心地が良く長持ちするので重宝できそうです。
    総合して、また担当してもらいたいなと思える方でした。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

MG様 ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

パーマを活かしたスタイルという事で細かくカウンセリングをしながらスタイルを決めていけて満足のいく仕上がりになりよかったです😉
    バームを使う事でセットも簡単に出来るので、ぜひスタイリング楽しんでみてください👍✨

返信日:2024年8月13日
  • Ayaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カット頂き大満足です!
    ミニモでの対応もとても親切でした

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

Aya 様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😭

スタイルチェンジはせずいまのまま整えて切らせていただきました😌✨
    トリートメントもさせていただいたので指通りが良くなっていてより綺麗になってよかったです🙌❤️‍🔥

またメンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月8日

ばっさり切ってもらい、量も減り手触りもよくなって大満足です!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

M 様 ご来店ありがとうございました😊

担当させて頂きました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます🥲

しっかりカウンセリングをしながらスタイルを決めていき、満足のいく仕上がりになりよかったです✨

くびれるレイヤーカットお似合いでした👌💕
    今後もメンテナンスカットでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月18日
  • chiakiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてから施術いただきました。頭が軽くなり髪の手触りも良くなって満足です。シャンプーのアドバイスもしていただき、シャンプーの種類にも気を遣っていきたいと思いました。ありがとうございました!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

chiaki 様 ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    うれしい口コミありがとうございます☺️

しっかりカウンセリングさせていただき、満足のいく仕上がりになってよかったです😉💕
    お家でのヘアケア方法もお伝えすることができたので一緒にヘアケア頑張りましょう🙌✨

返信日:2024年7月6日

やり取りも施術もとても丁寧でした!
    顔周りの残す量やレイヤーの入れる範囲など、
    すべて細かく確認しながらやってくださり、
    仕上がりもとても可愛くしてくれました!
    大満足です!ありがとうございました!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです!
    うれしい口コミありがとうございます😆

初めてのレイヤーを任せていただき、仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しかったです🙌💕
    とてもお似合いでした✨✨

また他のメニューでもメンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します😌

返信日:2024年7月5日
  • ぺーさんの口コミ

初めて挑戦するスタイルをお願いしました☺️
    初めてのため何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りにカットしていただきました!
    パヤパヤしていた髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    これから自分で綺麗にセットできるように頑張りたいと思います💪

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

ぺー様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのレイヤーを入れさせて頂き、くびれるスタイルにさせて頂きました🙌✨
    髪質が本当に綺麗なのでこのまま維持していけるように今後もサポートできたらと思いますのでよろしくお願い致します!💕

返信日:2024年6月29日
  • K.Kさんの口コミ

長さの調整やカットの仕方もとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます☺️
    髪の毛もサラサラになったので満足しています!!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

K.K様 ご来店ありがとうございました☺️

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

しっかりカウンセリングさせていただいた上で満足のいく仕上がりになってよかったです🙌💕

またメンテナンスカットでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年6月22日
  • Eriさんの口コミ

髪はサラサラになり、カットもイメージ通りになりました!またぜひお願いしたいです!!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

Eri様 ご来店ありがとうございました😊

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます💕

しっかりカウンセリングさせていただいた上でスタイルを決めていけて、イメージ通りのカットになって良かったです🙌✨✨

ぜひこれからもサポートさせていただければと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年6月16日

本日はありがとうございました。10cm以上のバッサリカットをお願いしました。とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

x様 ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいてスタイルを決めていけて10センチ以上のイメチェンを任せて頂けて嬉しいです🙌✨

メンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月14日
  • 千恵さんの口コミ

予約のやり取りから、スムーズで、ふんわりした希望の髪型を丁寧なカウンセリングで汲み取ってもらい、大満足です。
    ありがとうございました✨

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

千恵様 ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいてスタイルを決めていけて満足していただけて嬉しいです🙌✨

返信日:2024年6月14日
  • なぁさんの口コミ

細かいお願いも丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらツヤツヤのかわいい髪色で大満足です!
    ホームケアの方法もわかりやすく、頑張ろうと思います。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

なぁ様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングもさせて頂き、ツヤツヤな仕上がりになって喜んでいただけてよかったです🙏✨✨
    毛先のハイライトが入っていたり、アルカリカラーでのダメージを受けてしまっていた部分は今後ケアを続けながら入れ替えていけるとより綺麗になりますので、是非サポートさせていただけたらと思います🫶💕

返信日:2024年3月25日

しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスやトリートメントの説明などとても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりもすごく艶々でクセも綺麗になくなり、大満足です。ありがとうございました。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

mimi 様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいて、気になる癖をしっかり伸ばしつつ毛先のダメージは入れ替えていきながら綺麗にさせていただくことを提案させていただきました✨

満足していただけてよかったです🥹💕
    これから綺麗な髪を伸ばしつつ入れ替えながらケアをしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2024年3月9日

とても丁寧に施錠頂き色々とケアの方法も教えて下さりありがとうございました…!また是非お願いいたします🌿

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

か様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇✨

しっかりお悩みに沿って薬剤を調節させて頂いて施術させていただきました!
    ダメージ受けてしまっている部分は今後伸ばしながらケアしてよりキレイな髪を作っていけるようサポート出来ればと思います!
    ありがとうございました☺️💕

返信日:2024年2月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE付近の駅の美容室・美容院を探す