5.0女性
本日はありがとうございました。10cm以上のバッサリカットをお願いしました。とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!
予約のやり取りから、スムーズで、ふんわりした希望の髪型を丁寧なカウンセリングで汲み取ってもらい、大満足です。
ありがとうございました✨
細かいお願いも丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらツヤツヤのかわいい髪色で大満足です!
ホームケアの方法もわかりやすく、頑張ろうと思います。
しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスやトリートメントの説明などとても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりもすごく艶々でクセも綺麗になくなり、大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施錠頂き色々とケアの方法も教えて下さりありがとうございました…!また是非お願いいたします🌿
初めてお願いしたのですが、これからも施術をお任せしもっと髪の毛をキレイに保ちたいなと思えました☺️
私の地毛に色を戻していきたい&矯正も考えているけど痛みたくないという要望に親身になってまた的確なアドバイスと施術を考えてくださり非常に素敵な仕上がりにしてくださいました!
髪の毛の知識も豊富で人柄もとっても素敵で予約して良かったなあと思いました🤍
これからもお世話になると思いますが、日々のケアも怠らずより綺麗な髪の毛にしていきたいと思います〜!
とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
プリンとダメージが気になってお邪魔しましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました🤍とてもお話しやすくてかわいいお姉さんで、楽しかったです✨次回はカラーとトリートメントでお邪魔する予定です。たのしみにしています!ありがとうございました😊
大雑把な要望もいろんな提案をして一緒に考えてくださって、癖も綺麗に伸びて仕上がり大満足です!また次回もよろしくお願いします🙇♀️
本日は可愛い髪にしていただいてありがとうございました!!
終始とても丁寧で親身に接してくださいました。
縮毛矯正とカラーの内容でお願いしたのですが、どちらも理想的な完成でとても満足です!
施術途中で髪のヘアアイロンの当たりが熱くないかや、空調の具合など様々に配慮いただけてとても感謝しています。
ありがとうございました( ᵕ̈ )
この度は遅い時間までありがとうございました!予約から施術まで終始気持ちのよい接客でお人柄の良さを感じました💓🙇♀️
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについて沢山相談に乗ってくださいました。希望通りのちょうどいい色味で、サラサラに可愛く仕上げていただきありがとうございます✨☺️シャンプーでホームケアも頑張りますね!ダメージレスな施術またぜひお願いします♡
遅くまでありがとうございました🙇🏻
縮毛矯正が初めてだったので不安だったのですが、
とても綺麗に伸びました✨
髪質改善トリートメントもして頂き、サラッサラの髪になり生き返りました💕
カラーも希望通りでとっても満足です!!
ホームケア頑張ります🥹
夜遅くまで、丁寧に施術をして下さりありがとうございました♡
縮毛矯正の薬剤や髪質改善トリートメントの行い方など非常に丁寧に説明して下さり、とっても分かりやすかったです!!!
明日以降のホームケアの仕方やトリートメント等の使用の仕方の説明もして下さりこれからも綺麗な髪の毛を保てそうです!!✨✨
施術後、天使の輪っかができるほど艶々サラサラな髪の毛になれて嬉しいです!!!🥹🥹
また、カラー、トリートメントや縮毛をお願いしたいと思いました🤍
今後もよろしくお願いします!🙇♀️
メッセージの段階で誠実な対応をとられる方だなと感じていましたが、お会いしてそれ以上に素敵なお人柄だなと思いました。
色味の選定からトリートメントの説明まで、都度、目線を合わして説明して下さっていました。悩みに合わせて選んでくれたカラーもお陰様で素敵な仕上がりになり満足しています。美容室迷子でしたが、是非、またお世話になりたいと思っています。
この度はありがとうございました!
担当の先生がとても親切でした!気になっていたアホ毛や癖毛がきれいになくなって本当に満足しました夜遅くまでありがとうございました
ワンカラーとトリートメントで綺麗にオリーブを入れて頂きました✨ありがとうございました!!