ENORE所属・【✨艶髪矯正✨】 MINAMIの口コミ

Ayaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、カット頂き大満足です! ミニモでの対応もとても親切でした ありがとうございました!
来店日:2024年8月7日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
Aya 様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます😭 スタイルチェンジはせずいまのまま整えて切らせていただきました😌✨ トリートメントもさせていただいたので指通りが良くなっていてより綺麗になってよかったです🙌❤️🔥 またメンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します🙇 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年8月8日
Mさんの口コミ
ばっさり切ってもらい、量も減り手触りもよくなって大満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年7月13日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
M 様 ご来店ありがとうございました😊 担当させて頂きました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます🥲 しっかりカウンセリングをしながらスタイルを決めていき、満足のいく仕上がりになりよかったです✨ くびれるレイヤーカットお似合いでした👌💕 今後もメンテナンスカットでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月18日
chiakiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてから施術いただきました。頭が軽くなり髪の手触りも良くなって満足です。シャンプーのアドバイスもしていただき、シャンプーの種類にも気を遣っていきたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
chiaki 様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです! うれしい口コミありがとうございます☺️ しっかりカウンセリングさせていただき、満足のいく仕上がりになってよかったです😉💕 お家でのヘアケア方法もお伝えすることができたので一緒にヘアケア頑張りましょう🙌✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月6日
美旺さんの口コミ
やり取りも施術もとても丁寧でした! 顔周りの残す量やレイヤーの入れる範囲など、 すべて細かく確認しながらやってくださり、 仕上がりもとても可愛くしてくれました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、湯浅みなみです! うれしい口コミありがとうございます😆 初めてのレイヤーを任せていただき、仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しかったです🙌💕 とてもお似合いでした✨✨ また他のメニューでもメンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します😌 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月5日
ぺーさんの口コミ
初めて挑戦するスタイルをお願いしました☺️ 初めてのため何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りにカットしていただきました! パヤパヤしていた髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです! これから自分で綺麗にセットできるように頑張りたいと思います💪 ありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
ぺー様 ご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのレイヤーを入れさせて頂き、くびれるスタイルにさせて頂きました🙌✨ 髪質が本当に綺麗なのでこのまま維持していけるように今後もサポートできたらと思いますのでよろしくお願い致します!💕 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月29日
K.Kさんの口コミ
長さの調整やカットの仕方もとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます☺️ 髪の毛もサラサラになったので満足しています!!
来店日:2024年6月20日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
K.K様 ご来店ありがとうございました☺️ 担当させていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます✨ しっかりカウンセリングさせていただいた上で満足のいく仕上がりになってよかったです🙌💕 またメンテナンスカットでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します🙏 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月22日
Eriさんの口コミ
髪はサラサラになり、カットもイメージ通りになりました!またぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年6月13日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
Eri様 ご来店ありがとうございました😊 担当させていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます💕 しっかりカウンセリングさせていただいた上でスタイルを決めていけて、イメージ通りのカットになって良かったです🙌✨✨ ぜひこれからもサポートさせていただければと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月16日
xさんの口コミ
本日はありがとうございました。10cm以上のバッサリカットをお願いしました。とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月9日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
x様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりカウンセリングさせていただいてスタイルを決めていけて10センチ以上のイメチェンを任せて頂けて嬉しいです🙌✨ メンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月14日
千恵さんの口コミ
予約のやり取りから、スムーズで、ふんわりした希望の髪型を丁寧なカウンセリングで汲み取ってもらい、大満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2024年6月8日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
千恵様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりカウンセリングさせていただいてスタイルを決めていけて満足していただけて嬉しいです🙌✨ メンテナンスでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月14日
なぁさんの口コミ
細かいお願いも丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらツヤツヤのかわいい髪色で大満足です! ホームケアの方法もわかりやすく、頑張ろうと思います。
来店日:2024年3月24日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
なぁ様 ご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりカウンセリングもさせて頂き、ツヤツヤな仕上がりになって喜んでいただけてよかったです🙏✨✨ 毛先のハイライトが入っていたり、アルカリカラーでのダメージを受けてしまっていた部分は今後ケアを続けながら入れ替えていけるとより綺麗になりますので、是非サポートさせていただけたらと思います🫶💕 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年3月25日
mimiさんの口コミ
しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスやトリートメントの説明などとても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりもすごく艶々でクセも綺麗になくなり、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月25日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
mimi 様 ご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりカウンセリングをさせていただいて、気になる癖をしっかり伸ばしつつ毛先のダメージは入れ替えていきながら綺麗にさせていただくことを提案させていただきました✨ 満足していただけてよかったです🥹💕 これから綺麗な髪を伸ばしつつ入れ替えながらケアをしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年3月9日
七星さんの口コミ
初めてお願いしたのですが、これからも施術をお任せしもっと髪の毛をキレイに保ちたいなと思えました☺️ 私の地毛に色を戻していきたい&矯正も考えているけど痛みたくないという要望に親身になってまた的確なアドバイスと施術を考えてくださり非常に素敵な仕上がりにしてくださいました! 髪の毛の知識も豊富で人柄もとっても素敵で予約して良かったなあと思いました🤍 これからもお世話になると思いますが、日々のケアも怠らずより綺麗な髪の毛にしていきたいと思います〜!
来店日:2023年12月6日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
七星様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 赤みをなくした地毛に馴染むカラーに染めさせていただきました!元々髪質もすごくいいのでトリートメントでさらに栄養補給ができて艶のある仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです😊✨✨ 今後もプランを立てながら綺麗な髪を作っていきましょう🫶💕お家でのケアも一緒に頑張りましょう💪🥹 次回もぜひよろしくお願い致します🙇✨
返信日:2023年12月8日
teteさんの口コミ
とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。 また宜しくお願いします!
来店日:2023年11月25日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
ttt様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🙏 地毛に馴染ませる感じの艶のあるカラーに仕上がって気に入っていただけてよかったです🎀✨ これからもケアしながら綺麗にしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年12月6日
プリンとダメージが気になってお邪魔しましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました🤍とてもお話しやすくてかわいいお姉さんで、楽しかったです✨次回はカラーとトリートメントでお邪魔する予定です。たのしみにしています!ありがとうございました😊
来店日:2023年11月12日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
み様 ご来店いただきありがとうございました😊 担当させて頂きました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングをしっかりさせていただいて伸びてきている部分と気になる部分とお薬を分けながらやらせていただいて満足していただけるとても綺麗な髪になりました✨✨ カラーもバイオレット多めのラベンダーピンクブラウンに染めさせていただいてすごく柔らかい可愛いカラーになってよかったです🫶♥️ また次回も可愛くさせてください🥹‼️ 心よりお待ちしております♪
返信日:2023年11月12日
大雑把な要望もいろんな提案をして一緒に考えてくださって、癖も綺麗に伸びて仕上がり大満足です!また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年11月11日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
み様 ご来店いただきありがとうございました😊 担当させて頂きました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかり3ヶ月伸びてきた分縮毛矯正をかけさせていただいて、カラーも根本のトーンに合わせてアッシュブラウンに染めさせていただきました! ダメージを最小限に抑えて施術させていただいたので艶のある仕上がりになり喜んでいただけてよかったです🥹 今後もケアを続けながら綺麗に伸ばして行きましょう!! 次回もぜひよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2023年11月11日
.ᐟ.ᐟさんの口コミ
本日は可愛い髪にしていただいてありがとうございました!! 終始とても丁寧で親身に接してくださいました。 縮毛矯正とカラーの内容でお願いしたのですが、どちらも理想的な完成でとても満足です! 施術途中で髪のヘアアイロンの当たりが熱くないかや、空調の具合など様々に配慮いただけてとても感謝しています。 ありがとうございました( ᵕ̈ )
来店日:2023年10月15日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
!! 様 ご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 4ヶ月周期で縮毛矯正をされてるとのことだったので、かけたところは綺麗に伸びていたので伸びてきた分リタッチでかけさせていただきました😊 色味の感じも暗めの赤みを消すマット系の色味を入れさせていただき気に入っていただけてよかったです👌💚 次回はカラーでお待ちしております‼️ インターン頑張ってください!応援しています📣✨ ありがとうございました♪
返信日:2023年10月16日
おさDさんの口コミ
この度は遅い時間までありがとうございました!予約から施術まで終始気持ちのよい接客でお人柄の良さを感じました💓🙇♀️ カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについて沢山相談に乗ってくださいました。希望通りのちょうどいい色味で、サラサラに可愛く仕上げていただきありがとうございます✨☺️シャンプーでホームケアも頑張りますね!ダメージレスな施術またぜひお願いします♡
来店日:2023年8月27日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
sobasaba様 ご来店いただきありがとうございました! 担当させて頂きました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます😭 ダメージを最小限にしつつ少し暗めのチョコレートカラーにさせていただきました🍫💕 色味の感じ気に入って頂けて光栄です☺️ トリートメントもしっかりさせていただいたので毛先まで潤いのある艶髪になってよかったです! これからもホームケアを続けながら綺麗な髪をもっと綺麗にしていけるようサポートさせていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い致します🙇✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月29日
taaaaさんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇🏻 縮毛矯正が初めてだったので不安だったのですが、 とても綺麗に伸びました✨ 髪質改善トリートメントもして頂き、サラッサラの髪になり生き返りました💕 カラーも希望通りでとっても満足です!! ホームケア頑張ります🥹
来店日:2023年8月20日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
taaaa様 ご来店いただきありがとうございました😊 担当かせていただきました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます🥲 縮毛矯正は初めてとのことだったのでしっかり履歴を確認しながら毛先のハイライトの履歴と分けて薬剤を選ばせていただきました! 毛先まで綺麗に伸びてよかったです☺️♥️ 色味も希望通りに少し暗めのオリーブに仕上げることができてよかったです! また根元が伸びてきて気になり始めたらいつでもご連絡くださいませ! 一緒に髪を綺麗に保っていきましょう✨✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月20日
Nさんの口コミ
夜遅くまで、丁寧に施術をして下さりありがとうございました♡ 縮毛矯正の薬剤や髪質改善トリートメントの行い方など非常に丁寧に説明して下さり、とっても分かりやすかったです!!! 明日以降のホームケアの仕方やトリートメント等の使用の仕方の説明もして下さりこれからも綺麗な髪の毛を保てそうです!!✨✨ 施術後、天使の輪っかができるほど艶々サラサラな髪の毛になれて嬉しいです!!!🥹🥹 また、カラー、トリートメントや縮毛をお願いしたいと思いました🤍 今後もよろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2023年8月6日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
N様 ご来店いただきありがとうございました☺️ 担当させて頂きました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます😭 縮毛矯正とトリートメントのご予約で去年の11月に縮毛矯正をかけていたということで、かかっている部分には薬剤をつけずに伸びてきた部分にリタッチという形でかけさせていただきました! トリートメントもしっかりしていったので元々綺麗だった髪も天使の輪っかが出来るほど艶々になりました!✨✨ 弱酸性のお話をさせていただいて、次はカラーを任せていただけること嬉しく思います💕 一緒に髪を綺麗に保っていけるようこれからもサポートさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!🙇 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月9日
しーさんの口コミ
メッセージの段階で誠実な対応をとられる方だなと感じていましたが、お会いしてそれ以上に素敵なお人柄だなと思いました。 色味の選定からトリートメントの説明まで、都度、目線を合わして説明して下さっていました。悩みに合わせて選んでくれたカラーもお陰様で素敵な仕上がりになり満足しています。美容室迷子でしたが、是非、またお世話になりたいと思っています。 この度はありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
【✨艶髪矯正✨】 MINAMIさんからの返信
しー様 ご来店いただきありがとうございました😊 担当させて頂きました、湯浅みなみです! 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 根本のリタッチを馴染ませて少しオリーブを入れたカラーをさせていただきました! トリートメントもしっかりしたので毛先まで保湿できて仕上がりも喜んでいただけて良かったです☺️ 綺麗な髪をより綺麗に保つために一緒にケアしていけたらと思っております! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月6日