丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また是非、お願いしたいです😆
とても丁寧に施術していただけました✨
仕上がりも大満足です!
穏やかな雰囲気でお話もしやすくてリラックスして過ごせました💕
本当にありがとうございました😊
すごく気さくで可愛らしくお話もしやすくあっという間に終わってしまいました!
可愛く仕上げて頂きましたm(*_ _)m♥
先日は白髪染めありがとうございました。
初めてのサロンでしたが 対応も良く快適に過ごせました。
仕上がりも綺麗に染まって満足です。
また 宜しくお願い致します。
本日は遅くまでありがとうございました😌
髪色も想像以上でツヤツヤにしてくださって気分が上がりました♡
色々お話しさせてもらって一生懸命頑張ってる姿を見て私も背中を押されました😢✨
陰ながら応援してます🙏
次回はカットぜひお願いします☺️
ありがとうございました♡
今回はありがとうございました。
当日に日付変更をお願いしたにも関わらず快く対応してくださって助かりました。カラーとカットも要望以上に可愛くしてくださって大満足でした🙇🏻♀️🎶周りからも好評で嬉しかったです。
またお願いしたいです🥹
すごく丁寧にして頂きました。今後もよろしくお願いします🥺
今回はとても可愛い髪色にして頂きありがとうございました。
理想通りの髪色になり、急遽頼んだ前髪カットも快くOKしてくれてとても嬉しかったです。
カラーが上手いのはもちろん、優しい接客、居心地のよい距離感、染みてないか何回も確認してくださる気遣い、丁寧なお仕事をする方でした。
仕上げにオイルをつけて巻いてくれて完璧です。
細かく言わなくてもとても可愛い髪にしてくれるので伝えるのが苦手な方でも大満足出来ると思います。
またよろしくお願いします(*^^*)
あまり話すのが得意ではないので、ちょうど良い距離感で心地よい時間を過ごさせていただきました。髪色も希望通りのちょうど良い色合いで、とても満足です。
すごく丁寧、且つ、お話も楽しかったです。出来上がりも大満足でした!!
カラーも染みないで綺麗に染めていただきました🫧
対応も丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました♡
カットも是非お願いしたいです😌
当日二時間前にも関わらず快く施術してくださいました!髪色も理想の色でした!お話もしやすくて快適でした😊
素敵な髪色になり大満足でした🌝
またお願いしたいです❣️
日時問い合わせ時から丁寧かつ迅速にご対応いただき、予定が立てやすかったです。
暗めのカラーをお願いしましたが、赤みが出にくいようご提案頂き説明もわかりやすかったです。
施術時間2時間とありましたが、1時間半程度で仕上げて頂き助かりました。
希望通りのカラーにしていただきイメチェン大成功です!
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️
いつもカラー選びに迷ってしまうのですがじっくりカウンセリングして、頂きました。白髪を目立たなくして欲しいとの要望も取り入れて貰い明るく華やかな色味で仕上がり大満足です。
加えてシャンプーがとても上手いのでしょう、凄く気持ち良かったです。
仕上げは韓国風にとリクエストに、それではそのようにとコテ巻きしてくれました。今日は本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お話し楽しかったです☺️
丁寧に綺麗に染めて頂きとても満足しています!
また機会があればよろしくお願いします🤲
とっても丁寧でめちゃくちゃ可愛くしてくれます🫶🏻
是非またお願いしたいです〜!
ありがとうございました🥹
髪色が明るくなっていたので
暗く染めていただきました👩🏻
色落ちが楽しみです🦕🧢🥏💙
希望通りとっても綺麗でツヤツヤな
カラーにしていただきました✨✨
ミニモで事前にカウンセリングしていただいたおかげで
来店してから施術までがスムーズで、
初めてのダブルカラーでわからない事だらけでしたが
あくまでこちらの希望に合わせて
するかしないか考慮していただけるので好感が持てました✨
接客も無理な会話も無理な会話もせず、
静かに過ごしたい私には
リラックスした時間を過ごせました✨
また、色々な知識が豊富でアフターケアの話まで
詳しく教えて頂いて安心してお任せ出来ました!
今までで1番親身になって頂きました
また次回もお願いします🤝
今日はありがとうございました!
とっても素敵な色に染めてくださり、お話もとても楽しかったです。
美容室帰りのこの髪の手触り…トゥルントゥルンが好きです。やっぱりプロですね!
また近々行かせていただきたいです!
もちろんカットも!