onk新宿(オンクシンジュク)🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀

rさんの口コミ
大満足の仕上がりです! 丁寧に施術していただきありがとうございました>_<
来店日:2024年6月6日
Akoさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーだったのですが理想通りに仕上げていただき幸せです🎵髪もサラサラになったのでまた伺いたいです!
来店日:2024年5月25日
にちさんの口コミ
希望通り可愛くしていただきました! お値段もかなりリーズナブルなので また伺いたいと思います!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
ポチャッコさんの口コミ
2ヶ月ぶりのカラーで初めての美容師さんで緊張していたのですが、優しく相談に乗ってくれました。カラーもこんな感じで!とみせた写真通りの色になっていたし、サラサラでとても嬉しかったです。ありがとうございます!!
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
さばさんの口コミ
とても素敵にして貰いました。 サラサラな髪になって大満足です。 優しい方でした🔅
来店日:2024年5月14日
piさんの口コミ
理想の髪型にして頂けました🙂✨ ありがとうございました🤍
来店日:2024年5月14日
しおりさんの口コミ
今回はカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。いつも穏やかな空間をつくってくれて、リラックスして施術を受けられます。また、私が詳しく髪のことを話せなくても、可愛いカラーとカットをしてくれるので、安心して髪の毛を任せられます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします‼︎
来店日:2024年5月9日来店回数:4回
きさんの口コミ
4回目です。いつも綺麗な艶カラーにしてくださってありがとうございます。今回はいつもより暗めにしてもらいました。落ち着いたカラーで可愛いです♡色落ちも可愛いのでたのしみです。コミュ障なので適度な会話、居心地いいです🫶🏻またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年5月8日来店回数:8回
m.さんの口コミ
いつもありがとうございます🥺今回、こちらのメニューを私がカット含んだメニューと勘違いして当日お願いしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりました!仕上がりはもちろん最高です🙏🏻💗ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日来店回数:4回
ききさんの口コミ
縮毛矯正を全体にかけるかどうかや、毛量が多いことなど相談に丁寧に相談にのっていただき安心して過ごせました! 実際に縮毛矯正も綺麗で髪も梳いていただいて、全体的にボリュームダウンしたのでとても快適です。髪の艶も戻ってきて前髪も可愛くしていただいて大変満足です🌼 暑くなってきて髪の扱いが難しかったので行けてよかったです✨ 縮毛矯正中も優しく話しかけてくださって嬉しかったです🥲⁑ 本当にありがとうございました*_ _))ᡣ𐭩
来店日:2024年4月26日
mi00さんの口コミ
カットカラートリートメント且つこのクオリティの高さでこの金額はどう考えても破格です。次回もお願いしようと思います。
来店日:2024年4月23日来店回数:5回
きさんの口コミ
3回目です!今日も理想的なカラーにしてもらいました✨️ 今回はカットもお願いしましたが、本当に上手で可愛い顔周りカットにしてくださいました✨️トリートメントで髪もツヤサラです!ありがとうございますまたよろしくお願いします🙏🏼 鎌倉楽しんできてください🫶🏻
来店日:2024年4月8日来店回数:8回
佳穂さんの口コミ
色んなサロンで今までも何度も縮毛矯正をしてもらいましたが、その中でも1番丁寧で綺麗にして頂きました! 髪型もうまく説明出来なかったのに、希望通りの髪型にして頂けてとても満足出来ました。 施術中のお喋りがあまり得意ではないので、適度に話しかけて貰えて居心地もとても良かったです。 最近引っ越してきたばかりで、新しいサロンを探していたので、またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年4月6日
みゆさんの口コミ
今回もありがとうございました!☺️ いつもドンピシャな髪色にして下さり、ありがとうございます!🙇♀️ レイヤーも可愛いし、髪もサラサラだし、髪色も最高だし、周りからもいつも褒められます✨️ またお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月16日来店回数:5回
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!!💞 喜んでいただけて良かったです!!🤭 ぜひ!お待ちしてます!!
aikonさんの口コミ
色々な所で縮毛矯正をしてきた自分ですが、こんなに丁寧にしっかり見ながらアイロンで伸ばしてもらったのは初めてかもしれない…というくらい、丁寧な施術でした。しかも、ピンピンしすぎないくらいのバランスを見てくださっていて、感激でした! また縮毛矯正やる時は、予約しますね。ありがとうございました。
来店日:2024年3月14日
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!!🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ぜひ!お待ちしてます!!🤭
きさんの口コミ
2回目です 今回も理想通りに仕上がりトリートメントでツヤツヤになりました 最後に巻いてくださり、いい感じに仕上がりました! ありがとうございます🙏🏼 またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年3月11日来店回数:8回
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 喜んでいただけて良かったです!!🤭 またお待ちしてます!🫶🏻
nutsさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても優しい方でぜひまた次もお願いしたいと思いました! こちらの要望をすぐに汲み取ってくださり、カット中も確認をしながら切ってくれて、仕上がりもこんなに高い満足感を得られたのは初めてかもしれません。 お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。 とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年3月7日来店回数:3回
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 嬉しいお言葉たくさんで感激です🥹励みになります😭💞 こちらこそありがとうございました!! またお待ちしてます!!!
しおりさんの口コミ
今日もありがとうございました ~ カラーもカットも可愛く思い通りにしていただいて、 とても嬉しかったです♡ また行きますので、次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月21日来店回数:4回
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!🎀 喜んでいただけて良かったです!! またお待ちしています!!🤭🫶🏻
アさんの口コミ
ブリーチを繰り返していてかなりダメージ毛だったのですが、仕上がりがつやんつやんすぎてテンション上がりました! お姉さんも素敵な方でとても良い時間でした〜 ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!🌸 嬉しいお言葉たくさんで感激です🥹 こちらこそありがとうございました!またお待ちしております🫶🏻
きさんの口コミ
理想通りの髪色にしてくださいました! トリートメントもつけたのですがめっちゃさらさらになりました!
来店日:2024年2月4日来店回数:8回
🎀レイヤーカット/ 艶カラー/ユカ🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹 またお待ちしております!