4.9男性 / 20代後半
遅刻したのにも関わらずとても丁寧な接客、施術でとても満足させて頂きました。
今後も利用させて頂きたいと存じます。
ご担当して頂いたキヨトラ様ありがとうございました✨✨
いつも初めての美容室は緊張するのですが、柔らかい雰囲気の美容師さんで話しやすくて安心しました。色もとても気に入っています。ありがとうございます。
いつもながら最高です!泡のシャワーも気持ちよかったです!また春前にお伺いしますね!
楽しくお話ししながらカラーしてもらいました!気さくな方で話しやすかったです!またお願いします😊
いつも完璧な仕上げありがとうございます!カットもカラーも期待以上なので本当に感謝してます!また次回もよろしくお願いします🙏
東京出張の際に急に思いついて応募しました。
年齢による髪の状態など不安な事をいろいろと相談にのってもらい良かったです。
施術も接客も丁寧で安心してお任せ出来ます。
何よりメッセージのやりとりがスムーズで助かりました。
またお願いします!
丁寧な上にスピード感もあり、ありがとうございました!
カット中、疲れが溜まっておりウトウトしておりましたが
その間にも丁寧に作業いただいておりました。
初来店でしたが丁寧にやってくださり、仕上がりも満足いたしました。ショートマッシュにしてもらいました。
ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
いつも素敵な色にしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします😊
マッサージがうますぎます…✨✨
トリートメントも色もいい感じです!!ずっとしっとりしててツヤツヤです👀ありがとうございました✨また伺います!
今までたくさんの美容師さんに縮毛矯正をお願いしてきて、毎回2.3日すると絡まったりチリチリになったりしていて悩んでいたのですが、今回とても丁寧に綺麗に縮毛矯正して下さってずっとサラサラだし友達にも家族にもたくさん褒められます(☆∀☆)😭
あまり比べるのは良くないかもしれないですけど、過去一気に入りました!( ; ; )
また伸びてきたらお願いしたいです🫰🏻
丁寧で綺麗なカラーに仕上げてもらえました!
また機会があればお願いしたいと思いました。
20代前半
日にちの融通が利かず土曜日になってしまい申し訳ありません。
したい髪色にしてたいただきありがとうございました!
とてもよかったです。
またよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました(^^)
仕上がりも最高です!
大満足です!!
白髪染めなのに明るめが良いというワガママにしっかり応えてくださったのはもちろんのこと、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて、、、朝からごく軽い頭痛があったのに治ってました。いつも美容院は作業時間と割り切ってメール返信等をサクサク済ませるタイプですが、後半は携帯を置いてこのゆったりした空間でぼーっとさせてもらいました。そして最後にアイロンで巻いてくださった仕上がりが私の好みドンピシャ。他の美容院ではマダムっぽい仕上がりにされることが多く、店出てすぐ自分で直したりすることもありましたが、今日の髪型は人に見せたくてしょうがないです。伸びてきて外ハネオンリーに限界を感じていたので家でも真似してみます。熟練の美容師さんでもドライヤー中に指がガッと当たったりすることはあると思いますが、松井さんはそのようなこと一切なく髪をすくう仕草がとても優しかったです。また、他のスタッフの方々も挨拶等にこやかにしてくださり、お店全体の好感度が非常に高かったです。ありがとうございました。
アッシュぽい色でとても気に入りました。マッサージもとっても気持ち良かったです。保護クリームを耳の後ろや首の後ろに塗ってくれたのも斬新でした!
リタッチでお願いしました。気になっていた顔まわりも良い色にカラーして頂けました。最後にカールもして頂きありがとうございました!