髪の赤みが強かったのですが、しっかりブルーブラックにしていただきました!タブレットがあったり、暑くて汗をかいていたことやお手洗いにもお気遣いいただき、心地よく過ごせました。ありがとうございましたᯓ★
赤の履歴があって他店では8時間ブリーチしないといけなくて4万必要と言われたのですが今回あおばさんにケアブリーチ込1万円3時間で綺麗なハイトーンにして貰えました!
施術も接客も丁寧でタブレットでYouTubeやネトフリも見れるし飲み物も出してくれたりと居心地良かったです!
次回もよろしくお願いします(*_ _)♡
元の髪がわりと暗めでしたが、ダブルカラーでとても綺麗な赤色に染めていただきました。大満足です!
2回目来店でしたが前と同じシルバーにして
頂いてとても満足です🥺💜また次回もお願いします✌🏾
髪の毛の残留的に絶対なりたい色になることは難しかったのですが、沢山髪色を提案してくださってめちゃくちゃ理想の髪型にしてくれて嬉しかったです。お話も楽しくてよかったです!また行きたいと思ってます!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧でした。
可愛く希望通りの色味にしてくださってありがとうございます( ; ; )
お時間の変更などの対応もありがとうございました!
またはご予約させていただきます(*^^*)
急に予約入れさせてもらったのにご丁寧に対応していただいてありがとうございます!
私の髪の経歴が複雑で色が思うように抜けませんでしたが、色々手を尽くしてもらい、満足な色にしていただきました!
カラー時や、シャンプー時の声掛けも都度していただいてありがたかったです。
仲良くなれる美容師と書いてるから沢山お話が出来ると思ったけど話を降ってきたのも数回、
グレーでオーダーしたものの色が入らずまたプラスで色を入れ途中茶色になるかもと言われえ?大丈夫ですかと聞かれたもののはっきり言えなかった私も悪いが結局茶色に。
暖色にはしたくないと予めメッセージでも伝えたのだが、
沢山お出かけの予定があったから尚更ショック
とても可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました😌
複雑な履歴にも関わらず、出来るだけ希望通りのカラーに近づくようにして頂きました。カウンセリングもはっきり丁寧でした!ありがとうございました🙇♀️
電車の遅延で遅刻してしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました!色味もめっちゃ好みで満足です!ありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただいて
とても嬉しかったです💖ありがとうございました👍
希望どおりの髪色で綺麗に染めていただき満足です!
少し早めに着いたのですが、すぐ案内してもらえました。
お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです♡♡
とても丁寧な接客をしてくださいました。
仕上がりも良かったです☺︎ ありがとうございました!
色味提案して頂いて綺麗に染めてもらえました!
同い年でお話しもめっちゃ楽しかったです^_^
また行きます♡
綺麗に染めていただき満足でした!
先日はありがとうございました!
傷んでいて切れている毛もあったのですが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりました!髪の手触りも良くなっていて満足です!
またの機会がありましたらぜひ施術していただきたいです!♡
私の髪質のせいでしたかった色にするには
厳しかったですが、それでもいい感じにして
もらってありがとうございました😊
髪の履歴的に希望するオーダーが難しかったにも関わらず、綺麗なハイトーンに仕上げていただけました🙇🏻♀️
また次回もお願いしたいです😌