透明感カラー/ ツヤ髪 石田の口コミ

期待通りの仕上がりになり満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月15日
透明感カラー/ ツヤ髪 石田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 今回は毛先のカットと毛量調整をさせて頂きました。 3cmほど切らせて頂いたので手触りが変わったと思います! アイロンの温度を低くして使って頂いてるので髪全体的に痛んでいなかったので引き続き継続していただくと幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月15日
奈々さんの口コミ
話しやすく、安心しておまかせできました。 綺麗に切っていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年1月18日
透明感カラー/ ツヤ髪 石田さんからの返信
この度数あるサロンからSnowdrop 阿佐ヶ谷店を選んでいただきありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 今回は毛先をUの字にし結んだときの纏まりを重視して切らせて頂きました。 最近ものすごく乾燥しているので保湿をしっかりし髪の毛の水分をなるべく保てるように出来るとパサつきが抑えられると思います! お湯の温度、シャンプーの回数、力加減を気を付けてみてください! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年1月18日
Mさんの口コミ
丁寧に対応して頂けました!フレンドリーで素敵な方でした💕 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
透明感カラー/ ツヤ髪 石田さんからの返信
この度は数あるサロンの中からSnowdrop阿佐ヶ谷店を選んでいただきありがとうございました🎵 今回は毛先の2~3センチと量を取らせて頂きました。 また髪を結ぶことが多いとのことでしたので中と耳裏を中心に取らせていただきました。 引っ掛かりがなくなったと思います! またご来店頂けることを心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年12月18日
m.さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーになりました! ありがとうございます! 色々教えてくださりながら施術していただきました。 艶々で満足です🎵
来店日:2024年8月7日
透明感カラー/ ツヤ髪 石田さんからの返信
m.様 この度数ある中からsnowdrop 阿佐ヶ谷店を選んでいただきありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 今回は赤系のカラーをさせていただきました。 さらに毛先のダメージが気になったとの事だったのでカラーの時にトリートメントと流す際にもトリートメントをさせていただきました。 色落ちも楽しめるカラーになっています! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月8日