大船駅3分

Batik【バティック】 大船店所属・ikenohara batik 大船店の口コミ

Rさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、施術も対応もとても丁寧にして頂いて大満足です。ありがとうございました😊またお願いしたいです!
来店日:2025年6月25日来店回数:3回
ikenohara batik 大船店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます♪ お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☺️ 久しぶりのネイルだったとのことで施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?? こちらこそ、またのご来店をお待ちしております🌷
しおさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な施術でとても可愛くして下さり、感謝しています。 貴重なお話もありがとうございました!楽しい時間が過ごせました。 またタイミングが合えばお願いしたいと思ってますので、ご縁がありました際はよろしくお願いします☆m(_ _)m
来店日:2025年6月23日
ikenohara batik 大船店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います☺️ 私もいろいろなお話ができて楽しかったです☀️ またのご来店お待ちしております!
こっこさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
来店日:2025年6月20日来店回数:3回
ikenohara batik 大船店さんからの返信
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌷 ワンカラーとてもお似合いでした☺️ またのご来店をお待ちしております。
- 1
- 2