レアファースト堺東店 .haruの掲載
堺東駅3分

Le'a first 堺東店所属・レアファースト堺東店 .haruの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

まつ毛パーマが少し残ってるにもかかわらず 綺麗な仕上がりでとても満足です!!! まつげに負担がなく持ちが良くなるようにと オススメを教えてもらいとても、感謝しています!!! ありがとうございました😊

来店日:2019年12月1日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

さき様、ご来店ありがとうございました😊! さき様のまつ毛がすごく綺麗でいらっしゃったので できるだけ負担がないようにさせていただけて こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ また機会があれば、よろしくお願いいたします🥰

返信日:2019年12月3日
  • 由里香のプロフィール画像

由里香さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました 着け心地最高です✨ 1つだけ思ったのがテープをいっぱい 貼ってたのか?? すごく他のサロンに比べると 目が重いというか疲れました😭 それ以外はすごくよかったです🥰

来店日:2019年11月30日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

由里香様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 目が重く疲れてしまった点について、配慮が至らず申し訳ありませんでした😢 できるだけ心地よく過ごしていただけるようにこれから改善してまいりますね🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ すごく綺麗なまつ毛をされておりましたので、いろんなデザインを楽しんで下さいね。 また機会があればよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年12月1日
  • のぶちのプロフィール画像

のぶちさんの口コミ

とても丁寧&分かりやすい説明で好感が持てる方でした。 自まつげが貧相な相談にも的確なアドバイスを下さり、マツエクの種類や長さも色々とご提案頂き、満足する仕上がりになりました。 かなり弱っているまつげにエクステを付けるのは大変だったと思いますが仕上がりにも満足です。 マツエク初心者の方には特にオススメです❤️ 素敵なアイリストさんになられると思います。 今日は本当にありがとうございました。

来店日:2019年11月29日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

のぶち様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます😢 いまもしっかりケアをしていただいてるので、 のぶち様のケアが実を結ぶことを願ってます😊! こちらこそお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします🌟

返信日:2019年11月30日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです^ ^ リラックスして、施術を受ける事が出来ました! ありがとうございました♡

来店日:2019年11月29日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

なあ様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☺️ これからもマツエクを楽しんで下さいね🙌🏼 また機会があれば、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月3日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

接客も丁寧でデザインも次つけることを考えて負担にならないようにしていただいたので満足です☺ ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

なつき様、ご来店ありがとうございました😊! ご満足いただけて嬉しく思います😳 これからもいろんなデザインを楽しんでいってくださいね🥰 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

時間をかけて悩んでも、とても優しくしてくださりしっかりと説明もしてくださってありがとうございました。

来店日:2019年11月25日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

まゆ様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました! また、お取り扱い方法など分からないことが ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️ 綺麗なまつ毛でいらっしゃいますので、 これからもいろんなデザインを楽しんでくださいね🥰

返信日:2019年11月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年11月23日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

てんてん様、ご来店ありがとうございました☺️! 目がぱっちりとされてらっしゃったので、 ナチュラルなデザインもすごく似合われていました🥰 満足いただけて嬉しく思います! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月23日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、 施術中も安心してお任せできました*° 仕上がりも大満足です(*^^) また機会があればよろしくお願いします*°

来店日:2019年11月17日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

hana様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 満足していただけて嬉しく思います☺️ マツ育の結果がすごくでてらっしゃって 本当にすごいです!😳 こちらこそぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年11月18日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても親切で要望通り仕上げていただき 大満足です!!😊

来店日:2019年11月15日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

ねね様、ご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぱっちりとされたカールとっても似合ってらっしゃいました🥰 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月15日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

施術中不快に感じることも一切なく、説明も丁寧にして下さりとても満足でした。 マツエクは初めてだったのですが、親切に対応して下さり嬉しかったです☺️

来店日:2019年11月13日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

ゆな様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ こちらこそ、たくさんお話もお聞かせいただき 本当に楽しい時間でした🙌🏼 来月のお出かけも楽しんできてくださいね! お手入れなどご不明点があれば、いつでもご連絡お待ちしております🥰

返信日:2019年11月15日
  • ちゃんみぃのプロフィール画像

ちゃんみぃさんの口コミ

すごく対応もよく、まつエクに関して何もわかってない私にたくさん教えていただき自分にあったのを一緒に考えていただきありがとうございました!とても満足です!

来店日:2019年11月11日

レアファースト堺東店 .haruさんからの返信

ちゃんみぃ様、ご来店ありがとうございました! こちらこそ一緒にデザインを考えさせて頂き、 貴重なお時間をありがとうございました☺️🙌🏼 もう少しぱっちりとしたカールのものも お似合いになると思うのでぜひ いろいろ試してみてくださいね!😄 また機会があれば、よろしくお願いいたします😌

返信日:2019年11月11日

Le'a first 堺東店の詳細情報

Le'a first 堺東店
大阪府堺市堺区北瓦町2丁目2-11 オズ堺東ビル6FB号 (地図)
堺東駅3分
堺東駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業終了のの1時間半前が最終受付となります。