ili 心斎橋の掲載

ili 心斎橋の口コミ

4.0

4.0

• あいこさんの口コミ

最悪でした。カラーは首や顔についてるし、カラーの後のシャンプーの後に何も言われず髪の毛が濡れたまま20分放置され、聞いたら順番にしますって言われてまた待たされて、旦那はカットとカラーで17:00から行って19:15に終わりました。私はカットをしていたらもっとかかると言われたので帰りました。段取り悪すぎるし、時間かかるし、ぬれたままほっとかれるなら、塗るなよと思いました。時間の計算して塗り始めて欲しかったです。二度と行きません。

• まぬさんの口コミ

店員さんにほとんど丸投げなオーダーになってしまいましたが、沢山相談に乗ってくださり、施術途中にも色の確認をしてくださって、凄く綺麗な色に仕上げて頂けました。とてもお客さん思いな方だなと感じましたし、お話も面白かったです
    髪を暗くしないといけないことに凄く落ち込んで美容室に入りましたが、帰る時にはそれを忘れるくらい素敵な空間で、素敵な色味になっていました。
    本当にありがとうございました!!

• うらんさんの口コミ

ドライカットだけで行っていたからなのか分からないですけどカットラインがバラバラすぎて帰って髪の毛を整えたら長い毛が切れてなかったり短い毛との差がありすぎてすごく困りました。

ili 心斎橋さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    この度はご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を重く受け止め、今後このような事がないようにしていきます。
    貴重な意見をありがとうございました。
    安部

返信日:2021年8月25日
  • たえきちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしてもらいましたので、良かったです。

• 裕美さんの口コミ

色も髪型も気に入っています😊
    短時間でさくっとカットしていただけたので、時間の節約にもなりました!

• かりこさんの口コミ

オーダー通りの髪色ではなく、来店した時よりちょっとブラウン味がかかった色になっただけでとても不満だ。
    オーダーする時もきちんと色を認識しているのかも危うく、パッと見ただけであったので不安であった。
    そしてその不安が的中した。
    それから色が気に入らなかったので直してほしいと言ったところ、ミニモでの予約ではできないと言われた。
    シャンプー台の椅子も硬く腰が痛かった。
    もう一回行こうとは思えない。

ili 心斎橋さんからの返信

かりこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は数ある美容院の中から選んで頂いたにも
    関わらずお客様への配慮が足りず、ご希望に添えず
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせていただき
    技術をより徹底し、お客様に寄り添った
    接客の向上に努めてまいります。

安部

返信日:2021年8月8日
  • あ。まなさんの口コミ

急の予約でしたが、時間変更とメニュー変更にも快く対応していただきました。要望に合わせてたくさんヒヤリングしていただき、わがままを叶えてもらい満足しています。
    かっこよくてスタイル良いオシャレなおにいさんで、お話も盛り上がって楽しかったです!!

• ナエさんの口コミ

接客がとても満足でした!
    カラーも色々一緒に考えてくださって嬉しかったです☀️
    ブリーチする際にまた利用しようと思います✌🏼

• ナツミさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても優しく丁寧に接客して頂きました😌仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• マリンさんの口コミ

予約は4000円でしたのですが、色と薬剤によって値段が変わると言われて7000円かかりました。仕上がりの色味も染める前とあまり変わっておらず、少し残念です。

愛実様

先日はご来店ありがとうございました。

また、この度はお仕上がりの件
    申し訳ございません。

また、お客様1人1人にご満足いただけるよう
    励んでまいります。

この度は、ご指摘の口コミ

村田

返信日:2021年7月29日
  • ミーさんの口コミ

要望が多かったのですが丁寧に対応していただけました!
    とても満足です ありがとうございました!

• sさんの口コミ

前日に予約してしまったのでとても忙しそうでしたが、お一人お一人に丁寧に接客してらっしゃるのが伝わりました!
    また行きたいと思えました☺️

• Yさんの口コミ

髪の毛の悩みを全部解決していただいて、髪に艶も出て感動しました🥲
    また来月も楽しみにしています😌

• asuさんの口コミ

通いたい美容院が中々見つからなかったけどこれからは
    LEGO HAIRさんに通いたいと思いました☺︎
    カラーもカットもとても満足しています!
    ありがとうございました⭐︎

• もりさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました!ミニモ内でのやりとりも丁寧で来店前でも安心できました♪

• りさんの口コミ

リピートしましたが、ここの店舗は本当に誰が担当でも毎回楽しい時間になるなあと思いました。急な予約でしたが、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    オプション強要されず、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました!!また行きたいです!

• ひーちゃんさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが丁寧に対応してくださいました!お店の雰囲気もよくゆったりと施術を受けれました。
    髪の色で悩んでたけど納得のいく色を選択出来ました。
    また来店したいです✨

• すーさんの口コミ

初めて行きましたが、リタッチとは思えないほど馴染んでいて綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました😊

• naさんの口コミ

シャンプー台に行って椅子起こす時声かけてくれないので急に椅子を起こされてびっくりしました。
    髪の毛の長さはあまり変えずに毛量の調整と外はねしやすいようにして欲しいことを伝えたのに、毛量これぐらいでいいですか?の声かけしかしてくれない外ハネしやすいようにしてくれたのかわからない。ドライで髪の毛を切ってたのですが、長さも確認せず切っていたのでびっくりしました。
    髪の毛を切り、流しに行った後何かを毛先につけられたのですが、それが何かわからない。トリートメントですか?説明もなしにつけられてもわかりません。扱いが雑すぎます。
    カラー剤を塗る時も首にカラー剤を塗った髪の毛が着いててずっと冷たかったです。
    ミニモで前日に予約しブリーチの履歴があることやフルカラーでお願いしたいとコメントをしたのですが、返信を返してくれなかったため、ちゃんと予約できてるか不安でした。

ili 心斎橋さんからの返信

本日ははご来店頂き誠に有難うございます。

この度はご満足して頂ける施術ではなく、大変申し訳ございません。
    今後、カウンセリング、サービス共に見直しを図りさらにご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

石田

返信日:2021年6月27日

丁寧なカウンセリングと、料金内で理想のカラーにしていただいてとてもうれしかったです。ありがとうございました!

ili 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す