ili 心斎橋の掲載

ili 心斎橋の口コミ

4.0

4.0

4.1

カウンセリングから希望を汲み取っていただき、理想のカラーにしていただきました。元々の色ムラも均一にしていただいたので、髪の毛も綺麗に生まれ変わって嬉しいです!ありがとうございました。とても満足です。

• 一花さんの口コミ

すごく丁寧に教えていただき、感謝でいっぱいです!

• りょーまさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧で、こちらの髪の状態をよく理解してくださり、とても満足できる仕上がりになりました。 ありがとうございました。

• kakaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    いつもお任せして、満足いく仕上がりにならないので、手入れが楽な感じに。と曖昧なことしかお話ししなかったのに、こちらの思いを分かってくださり大満足の仕上がり❗️
    手際よくカットしてもらえて、乾かす方法さえしっかりすれば自分でも同じ仕上がりに出来ると説明してくださいました。
    また、是非お願いします~

ili 心斎橋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

カットは膨らむクセがありましたので膨らみにくいように、扱いやすいよう切らせていだだきました。
    曖昧なカウンセリングだと、イメージの共有ができないため仕上がりにも納得がいなかいと思います。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 百美さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    私の髪質に合わせた施術方法を考えてくださり、
    カラーの持ちや髪質を長持ちさせる自宅できる方法もとても丁寧に教えてくださりました。
    シャンプー気持ちよかったです!
    自宅でのケアも教えて頂いた通りがんばりますね。
    ありがとうございました☆

ili 心斎橋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーは継続、来店周期、髪質改善、アフターケアで持ちが変わります。
    なるべく早くに次回起こし下さい^ ^
    シャンプー褒めて頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

• こうきさんの口コミ

仕上がったときには普通だったのですが、あまりにも色が早く落ちたので、行った意味がなかったレベルでした...
    少し残念です。

ili 心斎橋さんからの返信

こーき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカラーはあまり暗くされたくないとのことでブリーチ履歴があったのでグラデーション状にし、中明度のアッシュ系、カットはアウトラインを刈ってツーブロックマッシュでカットさせていただきました。
    カラーは肯定で何でもできるし何色にもできます。あとは時間と予算で決めていくと色々選べる幅が増えると思いますよ^ ^
    暗めにするともっと色も抜けないと思います。
    今回は施術内容のカウンセリングと異なるという事でお直しをお断りさせていただいてます。ご了承下さい。
    あと追記ですが、ブリーチ一回されてるとだいぶ暗くしても本が明るいので抜けやすいのでカラー後にもう一度重ねるのをオススメします。
    また機会があればご来店お待ちしてます。

返信日:2018年2月4日
  • sanaさんの口コミ

髪の毛の診断をしていただき、自分に合った提案をしていただけました^ ^
    仕上がりもとても満足です✨
    ありがとうございました‼︎

ili 心斎橋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    毛髪診断させてもらい、ムラがございましたのでカラーの施術に工程を増やさせて頂きました!
    その後どうでしょうか?
    また次回1ヶ月から1ヶ月半のご来店がオススメですのでよろしくお願いします!

ili 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す