40%以上オフ!ミニモSALE
EYE405所属・EYE405 Rioの掲載

EYE405 EYE405 Rio

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅9分 / 新宿駅10分

EYE405所属・EYE405 Rioのメニュー

EYE405所属・EYE405 Rioのフォト

EYE405所属・EYE405 Rioの口コミ

mncさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術をして頂きました!
    こちらでは初めてでしたが、これまであまりパッチリとなるような仕上がりになったことがなく、そういった悩みも聞いてくださり、施術してくださいました。
    もう過去イチ素敵な仕上がりです!!!
    自分のまつ毛がこんなに上がってしかもくりんとなるんだ!とびっくりしました!!!
    居心地もよくぐっすり眠ってしまいました。
    またぜひお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

いつも上がりにくいとのことでしたのでぱっちり上がるデザインにさせていただきましたが、とってもお似合いでした☺️
    まつ毛パーマの最中眠くなりますよね😪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    遠方からのご来店とのことでしたが、またご縁がありましたらぜひ担当させてください✨
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年9月12日
  • はるさんの口コミ

2ヶ月前に眉にパーマをかけて癖が残るなか、とてもナチュラルに望み通りの形で施術していただきました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    眉が整うとお顔も締まって見えますよね😊
    メイク前にスクリューブラシなどで毛流れを整えるととてもメイクがしやすくなりますので、ぜひお試しください☺️
    また周りの毛が気になる頃にご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月16日
  • 🤍さんの口コミ

今まで行ってきたサロンでいちばん良かったです!!やっと通いたいと思えるサロンが見つかりました(т-т)これからもよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    とっても嬉しいです☺️
    1ヶ月後あたりがご来店の目安かと思いますので、また気になる頃にお待ちしておりますね♪
    何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!
    こちらこそまたぜひ担当させてください💘
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年10月6日

EYE405所属・EYE405 Rioのアピールポイント

🫧似合わせ眉&まつ毛パーマが得意です🧸【本日🈳あり!予約枠が✖️でもお問い合わせください❗️】Open記念限定クーポン🤍当日予約🆗!西武新宿駅より徒歩約4分☁️🫧#束感まつげ#垢抜け眉

1人1人に寄り添った施術を心がけてます。初めての方もぜひお任せください✨
数あるサロンの中から私のページを見てくださりありがとうございます🎀
半個室のプライベート空間🫧
他の方の目を気にせずごゆっくりお過ごしください🤍

お客様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングをして施術させていただきます。

気になったことは些細なことでもご相談ください🤍
皆様のお目元全力で可愛くします!!

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでご登録よろしくお願いいたします♡📱

⚠︎マンツーマン施術のため、お時間変更をお願いする場合がございます。
⚠︎お問い合わせいただいてからご予約確定となることがあります。

☑️定休日:不定休

☑️営業時間:10:00-19:00 (時間外受付もご相談ください)

☑️決済方法:現金,クレジットカード,PayPay

☑️メイク台.ヘアアイロン完備(アイロン・コテ)

EYE405所属・EYE405 Rioのプロフィール

新宿でアイリストをしています🤍

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
似合わせアイブロウ、まつ毛パーマが得意です☁️🫧
美容師、アイリスト

EYE405の詳細情報

EYE405の内観・外観1

EYE405

東京都新宿区西新宿7-5-14 井上ビル12号館302 (地図

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE405付近の駅のマツエクサロンを探す