Stella Sayakaの掲載
Stella Sayakaのプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella Sayaka

大宮駅2分

Stella Sayakaの口コミ

• はなさんの口コミ

いままで行ってきたしたまつ毛のマツパの中で1番綺麗に行なってくれました!本当にありがとうございます!

はな様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました❕

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

その後はいかがでしょうか?

下まつげのパーマは繰り返しパーマしていくと癖もつくので逆さまつげには効果的です!もちろん回数が重なるとまつ毛も傷みやすくなるのでお家でのケアは欠かさずにお願いいたします✨

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈❕

返信日:2024年4月26日
  • ミサさんの口コミ

今回お安く施術していただきましたが、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    もはや1,000円で申し訳ないくらいでした、、、

施術が本当に丁寧だったのと、
    ソファの座り心地が最高&店内の雰囲気もあり
    爆睡してしまいました。
    また、声かけもすごく優しくて
    とてもリラックスして受けることができました!

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

ミサ様。

この度はStella by 7LOOKS店にお越しいただきありがとうございました❕

久々のまつ毛パーマを任せていただき、ミサ様の満足いただけるデザインを施術できて安心いたしました✨
    とても嬉しいお言葉に感激しております!

まつ毛の状態もよかったので普段もホームケアされてると思いますが、引き続きパーマ後はまつ毛も敏感になっておりますので美容液などで保湿してみてください🌷🫶🏻

ミサ様のまたのご来店をお待ちしております❕🌈

返信日:2024年4月25日

施術もご対応も、
    とても丁寧で、話しやすい方でありがたかったです。
    仕上がりもきれいです。

のりえもん様。

この度はStella 大宮東口店にお越しいただきありがとうございました❕

嬉しいお言葉をいただきとても感激しております✨

その後はいかがでしょうか?

パーマにばらつきを感じてきましたら美容液などで保湿や、お目元の取り扱いを注意していただくとパーマの持ちも良くなったりしますのでよかったらご参考までにしてみてください🌟

のりえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶💞

返信日:2024年4月21日
  • なみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    これからも頑張ってください(^^)v

なみ様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました!

激励をいただきとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    その後はいかがでしょうか?

今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアをしていただくとパーマの持ちも良くなるので美容液などで保湿してみてください❕

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月15日
  • ⭐︎さんの口コミ

この価格なのに、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

⭐︎様。

その後はいかがでしょうか?

今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのまつ毛のケアしていただくとパーマの持ちも良くなるので美容液などで保湿してみてください🌟

⭐︎様のまたのご来店心よりお待ちしております👩🏼💞

返信日:2024年4月15日
  • まみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングや説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

まみ様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます❕
    施術後も直接綺麗と言っていただけて私も安心しました!

その後はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期ですのでご自宅でも美容液などで保湿してみてください🖤

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております👩🏼💞

返信日:2024年4月11日
  • シーズさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

シーズ様。

先日はStella by 7Looks店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで私も大変安心しております✨
    まつ毛の長さを活かしたデザインになってとてもお似合いでした!💞
    その後の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期なのでご自宅でも美容液などで保湿してみてください!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐︎

シーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年4月10日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す