Stella Sayakaの掲載
Stella Sayakaのプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella Sayaka

大宮駅2分

Stella Sayakaの口コミ

瑠璃さんの口コミ

優しく対応してくれました!
    今までマツパしてきた中で一番綺麗だと思いました!
    今度はパリジェンヌも試してみたいのでその際はぜひお願いしたいです!

瑠璃様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました❕

メニューをお悩みでしたが、
    1番と言っていただけてとても安心しております💞
    新学期に向けてまつ毛パーマを任せていただけて私も嬉しいです💟💫

その後はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですのでご自宅でも美容液でまつ毛を保湿してみてください!

パリジェンヌもまつ毛の長さが活かせるデザインですのでよければ次に試してみてください⭐︎

瑠璃様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年4月10日
  • 里菜さんの口コミ

細かく丁寧に説明して頂きとても安心して施術を受けることが出来ました😊仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!ありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

メッセージでのやりとり、施術共に親切丁寧なご対応で、安心してお任せする事が出来ました!!リラックスしすぎて眠ってしまいました💦
    仕上がりもとっても綺麗で感動!大満足です🌟🌟
    ありがとうございました♪

• catherineさんの口コミ

KーPOPのお話とても楽しかったです!
    施術もとても丁寧で、根元からしっかり上がって理想の仕上がりです!ありがとうございました!

Stella Sayakaさんからの返信

catherine様。

嬉しいお言葉にとても感激しております✨
    私もk-popのお話ができて楽しく施術させていただきました🩵とてもまつ毛もぱっちりあがってお似合いでした❕

その後はいかがでしょうか?

当店でもトリートメントをさせていただきましたが、ご自宅でのケアをしていただくとまつ毛の状態もよりよくなり、パーマの持ちも良くなっていきますのでぜひお願いいたします✨

catherine様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐬🩵

返信日:2024年6月2日
  • むちゃさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    今まで色んなサロンでやって来ましたが1番仕上がりがよかったです!
    またお願いしたいと思います。

むちゃ様。

先日は Stella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました❕
    嬉しいお言葉にとても感激しております!
    たくさんお悩みになっていましたが、ご満足いただけたようで私も安心しております✨

その後はいかがでしょうか?

パーマの持ちをよくするためには日頃のケアも重要とされますのでブラシで整えてあげたり、美容液などで保湿してみてください!

むちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐬🩵

返信日:2024年6月2日
  • エミさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました‼️ありがとうございます!

エミ様。

満足いただけたようで私もとても安心しております✨
    まつ毛がとても長くぱっちりとしたお目元になっていてとてもお似合いでした😆🎶

その後はいかがでしょうか?

普段からまつ毛のケアをされてると思いますが、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします☺️
    また何かございましたらお気軽にご相談ください✨

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年5月31日
  • そらさんの口コミ

カールや束感が綺麗で、とても理想通りの仕上がりになりました!
    説明や対応も丁寧でお店の雰囲気も良く、大満足です。
    ありがとうございました🎀️🫧

そら様。

嬉しいお言葉にとても感激しております✨
    満足いただけたようで私も安心しました!
    下がりやすいところもしっかりあがってぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした🎶

その後はいかがでしょうか?

日頃のご自宅でのケアでパーマの持ちやまつ毛の状態も良くなりますので保湿やブラシなどで毛流れをとかしてあげてみてください👀⭐️

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年5月31日

とても丁寧で仕上がりも大満足です!

m様。

先日はStella by 7looks店にご来店いただきありがとうございました❕

満足いただけたようで私も安心しております✨
    自まつ毛が長いのが活きて、とてもぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした💖

その後はいかがでしょうか?

普段からケアされてると思いますが、繰り返しパーマをしていくと傷みが蓄積してくるので引き続きご自宅でのケアお願いいたします🙂‍↕️🎶

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪿❕

返信日:2024年5月24日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

はる様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足いただいたようで私も安心しました✨
    定期的に下まつげのパーマをかけているのでお悩みである逆さまつげが解消されてきていました!

その後はいかがでしょうか?

パーマの回数が重なるとどうしてもまつ毛の傷みにも繋がってきて、毛周期も短くなる原因にもなりますのでご自宅でのホームケアを是非ともお願いいたします🫶🏻

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪿🩵

返信日:2024年5月13日
  • おさきさんの口コミ

綺麗なカールがかかって嬉しいです○
    施術中も居心地良く、手際も良かったので安心してお願いできました!
    自宅近くで探していたので、またお願いしたいところを見つけられて良かったです!

おさき様。

嬉しいお言葉にとても感激しております!
    満足いただけて私も安心しました✨
    お目元ぱっちりしていて、しっかりとカールをかけたいとのご希望でしたのでとても可愛らしい印象になりすごくお似合いでした🫶🏻💕

その後はいかがでしょうか?

暑い時期がこれからやってきますが、ご自宅でのホームケアを怠りがちになってしまうので美容液などで保湿してみてください🪩✨

おさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪿˒˒

返信日:2024年5月14日
  • knbさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。大満足です。ありがとうございます。

knb様。

先日はStella by 7looks店にお越し頂きありがとうございました❕

嬉しいお言葉にとても感激しております!満足していただけて私も安心しました🌱
    まつ毛が長く、よりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした🎶

その後はいかがでしょうか?

繰り返しパーマをかけますとまつ毛に癖もつきやすく、その分傷みやすくもなるのでご自宅でのケアをしっかりしてみてください!長いまつ毛もより良い状態になります✨

knb様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪿💕

返信日:2024年5月11日
  • 梓さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

梓様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました🎶

嬉しい口コミをいただき私も安心しております✨
    パリジェンヌというメニューで根元からしっかり立ち上げるデザインでしたのでとてもお目元ぱっちりしてお似合いでした👀💞

その後はいかがでしょうか?

時期も暑くなってきました🌊
    パーマしたてでまつ毛が敏感になっていますのでご自宅でホームケアしてみてください💫

梓様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2024年5月3日
  • 結さんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

結様。

先日はStella by 7looks 店にお越しいただきありがとうございました✨

嬉しいお言葉に私もとても感激しております!
    根元から立ち上げるデザインなのでお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした💞

その後はいかがでしょうか?

まつ毛を保湿ケアしてあげることによってまつ毛の状態もよくなり、パーマの持ちや長さがでてきて次パーマかける時により良い状態になりますのでよければ美容液などでケアしてみてください❕👀

結様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪅💫

返信日:2024年5月1日
  • rrさんの口コミ

丁寧でとても良かったです‼︎
    またお願いしたいと思います💭🌟

rr様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました✨

デザイン気に入っていただけて私も安心しております!
    まつ毛がとても長かったのでカールがとても可愛くてお似合いでした🏄💞

その後はいかがでしょうか?

湿気が多くなってきたのでパーマのもちをよくするためにお風呂上がりブラシなどで軽くとかしてあげますと次の日のまつ毛も形崩れにくくなるのでぜひ試してみてください✨

またrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年5月1日
  • あみさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術で落ち着きました。
    仕上がりも良くこの価格が申し訳ないほどです…!
    久しぶりのマツパでしたがこちらで予約して良かったです。
    ありがとうございました◡̈

あみ様。

そう言っていただけてとても安心しております!
    最善を尽くせてこちらも嬉しく思います💞
    落ち着きましたらまたお話し聞かせてください❕✨

その後はいかがでしょうか?

お目元擦ってしまいますとパーマの持ちかまつげの損傷に繋がりますのでお取り扱いご注意していただけるとよいかと思います👀🫶🏻💗

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌈

返信日:2024年4月27日

とても丁寧で、声かけもしっかりしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも自然なカールで綺麗に上がったので大満足です(^^)
    店内もおしゃれな雰囲気でお部屋も広く、素敵なお店で居心地最高でした!
    またぜひお願いしたいです(^^)

ネコ様。

この度はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました❕

ご希望に合ったデザインを施術できて私も安心しました✨
    目尻を流すようなデザインがとてもお似合いでした💞

その後はいかがでしょうか?

まつ毛パーマを回数重ねていきますとまつ毛も傷みやすくなっていますのでご自宅でのホームケアをしていただくとまつ毛の長さを活かせるデザインも出来ますし、まつ毛の状態もよくなるので美容液などで保湿してみてください✨

ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年4月29日
  • はなさんの口コミ

いままで行ってきたしたまつ毛のマツパの中で1番綺麗に行なってくれました!本当にありがとうございます!

はな様。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

その後はいかがでしょうか?

下まつげのパーマは繰り返しパーマしていくと癖もつくので逆さまつげには効果的です!もちろん回数が重なるとまつ毛も傷みやすくなるのでお家でのケアは欠かさずにお願いいたします✨

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈❕

返信日:2024年4月26日
  • ミサさんの口コミ

今回お安く施術していただきましたが、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    もはや1,000円で申し訳ないくらいでした、、、

施術が本当に丁寧だったのと、
    ソファの座り心地が最高&店内の雰囲気もあり
    爆睡してしまいました。
    また、声かけもすごく優しくて
    とてもリラックスして受けることができました!

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

ミサ様。

この度はStella by 7LOOKS店にお越しいただきありがとうございました❕

久々のまつ毛パーマを任せていただき、ミサ様の満足いただけるデザインを施術できて安心いたしました✨
    とても嬉しいお言葉に感激しております!

まつ毛の状態もよかったので普段もホームケアされてると思いますが、引き続きパーマ後はまつ毛も敏感になっておりますので美容液などで保湿してみてください🌷🫶🏻

ミサ様のまたのご来店をお待ちしております❕🌈

返信日:2024年4月25日

施術もご対応も、
    とても丁寧で、話しやすい方でありがたかったです。
    仕上がりもきれいです。

のりえもん様。

この度はStella 大宮東口店にお越しいただきありがとうございました❕

嬉しいお言葉をいただきとても感激しております✨

その後はいかがでしょうか?

パーマにばらつきを感じてきましたら美容液などで保湿や、お目元の取り扱いを注意していただくとパーマの持ちも良くなったりしますのでよかったらご参考までにしてみてください🌟

のりえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶💞

返信日:2024年4月21日
  • なみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    これからも頑張ってください(^^)v

なみ様。

激励をいただきとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    その後はいかがでしょうか?

今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアをしていただくとパーマの持ちも良くなるので美容液などで保湿してみてください❕

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月15日
  • ⭐︎さんの口コミ

この価格なのに、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

⭐︎様。

その後はいかがでしょうか?

今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのまつ毛のケアしていただくとパーマの持ちも良くなるので美容液などで保湿してみてください🌟

⭐︎様のまたのご来店心よりお待ちしております👩🏼💞

返信日:2024年4月15日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す