施術していただいて1週間が経ちますが、未だに可愛い色を継続できています🎶
色々提案していただき、初めてレッド系の色にチャレンジできてよかったです!
担当していただいた美楽さんはとっても褒め上手で、言葉掛け一つ一つが素敵でした✨
カラーが終わった後もオーバーなくらいのリアクションでとっても可愛いです、お似合いですよ〜!とたくさん言っていただき、
ずっといい気分で時間を過ごすことができました🥰
いつも美容院では自分に似合ってるか不安になるのですが、
こんなに褒めていただいたことはないくらいで髪色が可愛すぎて自己肯定感爆上がりでした⤴️🩷✨笑
たまにフォローに入ってくださっていた女性の方ともディズニーの話も出来てよかったです🐭🩷
とっても素敵な時間をありがとうございました🌻
返金してほしいレベルです。2時間半のメニューに4時間以上かかり、自爪は必要以上に削られて斜め。アートネイルの予約枠なのにハートもリボンも難しい~と言いながら20分くらい格闘して、最終的にはシールやパーツ(別途料金)をすすめてきました。何のアートなら出来るのか逆に教えていただきたいです。ネイルの途中途中で、人の携帯をジェルまみれの手でいろんな向きに変えたりアップにしたり。最初にわざわざ画像を送った意味は何ですか?4時間かかって出来たものはホコリがたくさん入ったボコボコの中途半端なネイル。先輩の確認もこれでokとは?何のための確認ですか?お願いしていたものとは全く別物。恥ずかしすぎて即オフしました。対応お待ちしてます。
初めてのネイルでお願いしましたが、こだわり持って丁寧にやっていただき大満足でした。
またお願いしたいです!
イメージ以上に可愛くしていただけました!ありがとうございました✨💅
イメージ通りのめちゃ可愛いネイルにしていただきました🍀沢山お話しできて、楽しい時間を過ごせました🎶またお願いしたいです🥺
デザインもなかなか決まらない中、寄り添って一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。デザインもとても可愛くて気分が上がりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
すごく可愛い色にして下さり、また赤の中でも似合う色を見つけて下さりとても親切に接してれました。顔周りも綺麗に整えてださりほんとにありがとうございます🙇♀️
初めてのデザインカラーでしたがお気に入りの髪色です🍒🖤また染めたいです!
丁寧で、とてもキレイにマツエクをつけていただきました☺︎
優しい方で、感じもよく、とても良かったです^ - ^
また機会がありましたら、宜しくお願いします♪
丁寧に楽しくお話しながらして下さりありがとうございました!
したかった色にできてほんと良かったです😿可愛いといっぱい褒めてくれて嬉しかったです♡♡またお願いしますーー!
一緒に相談して想像以上の仕上がりにしてもらえた!
すごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です✨ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊細かい希望も聞いてくださりとても可愛いネイルに仕上がりました!!
丁寧な接客で、要望にも応えていただきとても大満足です!
またぜひお願いしたいです!!
メッセージの返信が早く、スムーズにやりとりすることができました!
初めてのマツエクでしたが、説明も施術も丁寧でとても素敵な体験になりました。ありがとうございました!
とても丁寧に接客や施術して頂きました。マツエクの仕上がりも満足しました。ありがとうございました😊
予約の際は急な変更に対応して頂きありがとうございました💦
当日も丁寧な施術でカラーも希望通りのものにして頂きました!またご機会あればよろしくお願いします🙇🏻♀️
優柔不断な私にも優しく色を細かく一緒にこだわってくださり、とてもお気に入りのデザインに仕上がりました!
ありがとうございました🩵
とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりにしていただきました‼️会話も沢山していただき、すごく楽しかったです!
1/1