mira🍓★ nailの掲載
ZEST kalonゼスト カロンmira🍓★ nail

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

mira🍓★ nailの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

前回のマツエクがとっても綺麗でまた予約しました! 今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♥️

【1番人気メニュー♥】マツエク 120​〜​160本✯コーティング仕上げ付き🩷 ¥4,400

来店日:2025年3月19日来店回数:3

mira🍓★ nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ ✮⋆˙ 次もぜひお任せください🩷

• poのプロフィール画像

poさんの口コミ

弾丸で急に予約したのですが、とても良い対応をしていただきました!施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です! また是非お願いしたいです💖 ありがとうございました🤩🤩

【U25】ミニモ限定価格❣️ワンカラー+ボブカット♥️ ¥3,850

来店日:2025年3月17日

mira🍓★ nailさんからの返信

カットカラー任せて頂きありがとうございました🩷 とってもお似合いでした!!✩ また機会あればよろしくお願いいたします😻

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

静かに過ごしたかったのでとても快適でした。 かなり細かく要望しましたが丁寧に汲み取ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

前髪+顔周りカット🩵 ¥1,100

来店日:2025年2月26日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本当に綺麗にマツエクしていただいて鏡をきるたびに 嬉しくなります😆✨ありがとうございました

【1番人気メニュー♥】マツエク 120​〜​140本✯ ¥3,300

来店日:2025年2月23日来店回数:3

mira🍓★ nailさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます🩷 マツエクとってもいい感じです😻 またお待ちしております✩

• R.tkのプロフィール画像

R.tkさんの口コミ

今回も可愛いネイルをしてもらってすごく満足です! お任せにしてよかったです!楽しくてあっという間でした!

【U25】デザイン、アートし放題❇️個性派ネイル🪢 ¥5,500

来店日:2025年1月28日来店回数:6

mira🍓★ nailさんからの返信

いつもネイルお任せ頂きありがとうございます✩♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

• アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

【U25】期間限定!カラーモデル✩⋆꙳/暖色/寒色/ベージュ系/ビビットカラー♡ ¥2,200

来店日:2025年1月4日
  • R.tkのプロフィール画像

R.tkさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってすごく満足です! 友人からも好評でした! またお願いします

【限定価格✭】カラー+ネイル同時施術❇️ ¥6,600

来店日:2024年11月30日来店回数:6
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

可愛いデザインになって大満足です!!

【U25】デザイン・アートネイル🎨♥個性派ネイル🪢 ¥3,850

来店日:2024年11月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇🏻‍♀️🩷 まだ数日しか経っていませんが、全く抜けず 可愛いがずっと保たれています😳💖💖 リピートしたいです😭😭😭 また12月にお願いしたいと思っております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙏🏻

【1番人気メニュー♥】マツエク 120​〜​140本✯ ¥2,750

来店日:2024年11月7日来店回数:5

mira🍓★ nailさんからの返信

いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!♬🌟 またお待ちしております❇️

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

返金してほしいレベルです。2時間半のメニューに4時間以上かかり、自爪は必要以上に削られて斜め。アートネイルの予約枠なのにハートもリボンも難しい~と言いながら20分くらい格闘して、最終的にはシールやパーツ(別途料金)をすすめてきました。何のアートなら出来るのか逆に教えていただきたいです。ネイルの途中途中で、人の携帯をジェルまみれの手でいろんな向きに変えたりアップにしたり。最初にわざわざ画像を送った意味は何ですか?4時間かかって出来たものはホコリがたくさん入ったボコボコの中途半端なネイル。先輩の確認もこれでokとは?何のための確認ですか?お願いしていたものとは全く別物。恥ずかしすぎて即オフしました。対応お待ちしてます。

【U25】デザイン・アートネイル🎨♥オフ無しのみ🪢 ¥3,300

来店日:2024年10月4日

mira🍓★ nailさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 難しいデザインが多かったため、できるだけイメージと近く可愛い仕上がりになるよう精一杯努力しましたが、 事前にとても細かくイメージをお伝えして頂いたにも関わらず、お客様のご希望の仕上がりにする事ができず申し訳ございませんでした。 事前に練習したりするなど、いくらでも対策はできたと自分の中で反省しております。 お時間に関しましては、2時間半の枠となっておりまして4時間以上はかかっておりませんのでその点はご訂正させて頂きたいです。 評価を真摯に受け止め、改善に向けて取り組ませていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月7日
  • 🥕のプロフィール画像

🥕さんの口コミ

初めてのネイルでお願いしましたが、こだわり持って丁寧にやっていただき大満足でした。 またお願いしたいです!

【U25】メンズネイル✭ ¥2,750

来店日:2024年9月26日

mira🍓★ nailさんからの返信

初めてのネイルおまかせいただいてありがとうございました! 是非今後もよろしくお願いいたします✭

返信日:2024年9月27日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

イメージ以上に可愛くしていただけました!ありがとうございました✨💅

フットネイル🌞🌺 ¥2,200

来店日:2024年9月12日

mira🍓★ nailさんからの返信

とっても可愛いフットネイルさせていただいてありがとうございました✯また是非お待ちしております♩

返信日:2024年9月27日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

イメージ通りのめちゃ可愛いネイルにしていただきました🍀沢山お話しできて、楽しい時間を過ごせました🎶またお願いしたいです🥺

【U25】ワンカラージェルネイル ✪ パーツ、シールも付け放題!✭ ¥2,200

来店日:2024年8月28日

mira🍓★ nailさんからの返信

とってもかわいいネイルさせていただきありがとうございました✭🍀 たくさんお話できてとても楽しかったです! また機会ございましたらよろしくお願いいたします♩

返信日:2024年9月2日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

デザインもなかなか決まらない中、寄り添って一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。デザインもとても可愛くて気分が上がりました。ありがとうございました。

【U25】パーツ、シール付け放題!❦·̩͙ 2色以上選べるジェルネイル‎✮ ⋆ ˚。𖦹 ⋆。✩ ¥2,200

来店日:2024年8月22日

mira🍓★ nailさんからの返信

この度はネイルをさせていただきありがとうございました✯❁ また機会がございましたらよろしくお願いいたします♩

返信日:2024年9月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく可愛い色にして下さり、また赤の中でも似合う色を見つけて下さりとても親切に接してれました。顔周りも綺麗に整えてださりほんとにありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのデザインカラーでしたがお気に入りの髪色です🍒🖤また染めたいです!

🪸ブリーチしないWカラー🪸透明感カラーをしたい方にオススメ♥ ¥4,400

来店日:2024年8月14日来店回数:2

mira🍓★ nailさんからの返信

とても可愛いデザインカラーさせていただきありがとうございました!♥️とてもお似合いでした✯ ✯ ✯ 是非また機会があればよろしくお願いいたします✧*。

返信日:2024年8月15日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

丁寧で、とてもキレイにマツエクをつけていただきました☺︎ 優しい方で、感じもよく、とても良かったです^ - ^ また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

マツエクモデル ᴗ ᴗ͈ ¥1,650

来店日:2024年8月11日

mira🍓★ nailさんからの返信

今回はマツエクさせていただきありがとうございました✭ とても良い仕上がりで私も嬉しかったです🪸 また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年8月14日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

丁寧に楽しくお話しながらして下さりありがとうございました! したかった色にできてほんと良かったです😿可愛いといっぱい褒めてくれて嬉しかったです♡♡またお願いしますーー!

【U25】RED / PINK系 ワンカラーモデル🍒✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年8月11日

mira🍓★ nailさんからの返信

とっても可愛いカラーさせていただきありがとうございました❁❁とってもお似合いでした!! こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🩵✨

返信日:2024年8月14日
  • 一翔のプロフィール画像

一翔さんの口コミ

一緒に相談して想像以上の仕上がりにしてもらえた!

【U25】メンズネイル✭ ¥2,200

来店日:2024年8月1日

mira🍓★ nailさんからの返信

今回はメンズネイルさせていただきありがとうございました!🩵 とてもお似合いでした✯ また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です✨ありがとうございました!

【U25】期間限定!ワンカラーモデル✩⋆꙳/暖色/寒色/ベージュ系/ビビットカラー♥ ¥2,200

来店日:2024年7月29日

mira🍓★ nailさんからの返信

こちらこそ可愛いカラーさせていただきありがとうございました✧*。とっても似合ってました!♥ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩

返信日:2024年7月31日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊細かい希望も聞いてくださりとても可愛いネイルに仕上がりました!!

フットネイル🌞🌺 ¥2,200

来店日:2024年7月20日

mira🍓★ nailさんからの返信

この度はフットネイルをさせていただきありがとうございました!🌞 キラキラネイルで夏を楽しんでください💅🏼✨ また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年7月21日

ZEST kalonの詳細情報

• ZEST kalonの内観・外観1
  • ZEST kalonの内観・外観2
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
吉祥寺駅
PayPay / iD / 交通系IC